Гость
Статьи
Мужчины на woman

Мужчины на woman

Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как …

маруська
2 788 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Грабли

2343, а если Вы с первого дня здесь, то Вас что-то держит на этой ветке, значит тема актуальна

Грабли

Я не понимаю, почему некоторые, и впрямь как отъявленные феминистки, против мужчин. Все знают, что феминистки это не те кто отстаивает равноправие женщин, а те, кто вообще ненавидят мужчин и считает, что мир запросто обошелся бы без них. Что женщина может все сделать сама и машину отремонтировать и семью обеспечить, а мужчины только лишняя обуза

Грабли

Вот и у меня и создается впечатление, что бои местного значения происходят между феминистками и нормальными мужчинами (Гриб не в счет, он считает, что женщина должна выполнять мужскую функцию в жизни, но возможно я его не так поняла). Гриб, сразу оговорюсь, я не имею в виду деньги, я к деньгам ровно отношусь

Гость

Впервые встречаю такие наивные "Грабли".

По теме: Я не считаю, что "здешним" мужчинам делать нечего. Как и женщинам, постоянно тусующимся на форуме. Меня не раздражает присутствие мужских ников в вирте. Меня, как и в реале, коробит тупость, пошлость, склочность и прочий негатив представителей обоего пола. Этого достаточно в жизни. Но зачем переносить это в виртуал? Когда можно вполне мирно сосуществовать.

Гость

Грабли, все знают другое - феминизм, в его изначальном понимании, исповедует равенство и не отрицает мужчин. Это ваша субъективная оценка, то, что вы пишите. И основана она всего лишь на чьих-то репликах с этого форума.

Грабли

2348, все правильно, так было изначально, но сейчас феминизм = воинствующее течение. Все в мире меняется постепенно, ничего стабильного нет. Кстати, я совсем не против мужчин, если Вы читали меня до этого, я как раз ЗА!

Грабли

На форум я не ориентируюсь. у меня всегда своя точка зрения, иногда резко отличающаяся от общепринятых понятий

Грабли

Я, например, против свадьбы, считаю это идиотской процедурой и зря выкинутыми деньгами. Сама себя чувствовала просто неловко в этой роли, изначально была против. Родители настояли, но я там просто отбывала наказание, до сих с отвращением вспоминаю это мероприятие

Гость

Грабли не наивные, они тупые. О-Леди -Грабли как всегда пасётся там где мужчины) озабоченная бабушка форумская)))

Грабли

А мнение форумчан, мне вообще глубоко по барабану, хожу там, где хочу, живу по совести, говорю, что думаю

Троглодит

:-)))) А я всегда "пасусь" там, где женщины. Наверное, я извращенец, в отличие от Гостя 2352 :-)))

Гость

Троглодит, если лет так в 70 будешь девочкам втирать, что любви нет, причём раз так сто подряд, то будешь форумским дедушкой)))

Троглодит

2355 :-)) Не, лет в семьдесят я как раз буду втирать девочкам, что любовь есть, и лучше, чем я, никто им о ней не расскажет :-)))

Гость

Грабли, хорошая у тебя совесть, если ты личную перепеску бывших друзей на всеобщее обозрение выставила. И СФНЗ лично не сказала, что он г..., а подленько из О-Леди в Грабли превратилась т давай СФНЗ поливать.

Гость

Троглодит, вот видишь, а наша бабушка О-Грябля в 60 ещё девочка, поэтому втирает, что любви нет)))

Гриб

2332 "ТОЛЬКО ТРИ ОСОБИ ВЫССКАЗАЛИСЬ ПРОТИВ МУЖЧИН.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО ЗА."

Здесь больше 2тыс постов...

Гриб

2359 Я про то, что это далеко не так

Гриб

2345 Грабли "Я не понимаю, почему некоторые, и впрямь как отъявленные феминистки, против мужчин. "

ДА КАКИЕ ФЕМИНИСТКИ?? Обычные невостребованные истерички. Или такие, которым мама долго внушала, что мир будет вращаться вокруг них, а они выросли, а их капизы интересны только им, вот их все и бесит.

Гриб

2346 Грабли "(Гриб не в счет, он считает, что женщина должна выполнять мужскую функцию в жизни, но возможно я его не так поняла). "

Даже не поняла, а глупым образом соврала, сначала утверждая, что не читала, что пишет Гриб, а потом делая выводы о его "позициях", хотя даже читающий о них вывода не сделает. Мои личные позиции форумских баб не касаются, у меня есть для этого окружение в жизни, а в основном я обсуждаю последовательность их капризов, которые они здесь изливают.

Гриб

2350 Грабли "На форум я не ориентируюсь"

А зря. Желательно ориентироваться на что-то существенное, а не только на свое желание что-то видеть.

Это я отмечал множество раз, женщины очень нервно относятся, когда делают выводы из их поведения на форуме.

Гриб

2353 Грабли "А мнение форумчан, мне вообще глубоко по барабану, хожу там, где хочу, живу по совести, говорю, что думаю"

И стоило выдавать столько собственного вещания на ветке, если вас даже не помнят? Тем более, без единой мысли.

Грабли

\\Даже не поняла, а глупым образом соврала, сначала утверждая, что не читала, что пишет Гриб\\ - Гриб, я же извинилась, я не соврала, я не читала Вас на других ветках и это правда. а на этой ветке, я сделала вывод по Вашим же высказываниям. В целом, я с Вами абсолютно согласна \\Обычные невостребованные истерички. Или такие, которым мама долго внушала, что мир будет вращаться вокруг них, а они выросли, а их капизы интересны только им, вот их все и бесит.\\ подписываюсь под каждым Вашим словом

Грабли

\\Это я отмечал множество раз, женщины очень нервно относятся, когда делают выводы из их поведения на форуме.\\ - ну вот видите, и опять я с Вами абсолютно согласна, значит форум не есть что-либо существенное

Грабли

\\И стоило выдавать столько собственного вещания на ветке, если вас даже не помнят?\\ И то верно, Гриб, я Вас уже уважаю, нет, я серьезно, абсолютно не шучу

Гость

Ледя-Грабли очередному мужику деферамбы поёт. Потом попросит адрес для переписки, ну и на закуску обгадит под другим ником. Знакомая песня)

Троглодит

Дифирамбы, Гость. Дифирамбы. Но дело даже не в грамматике, а в том, что гадить на закуску - это всеобщее правило, а не отличительная черта конкретного человека. Во всяком случае, я лично лишь дважды за всю жизнь встретил тех, кто не "гадил". Не надо на Грабли пенять.

Фелисия

Вы чё тут??? Чего это за дурдом??? Какие-то обличения,взаимные оскорбления!!!??? Хватит может уже????

Троглодит

Блин. Грамматику с орфографией спутал. Простите меня, люди добрые. У мя был тяжолый день :-((((

Фелисия

А я тож пасусь, там где мужчины,а чего такого??))) Было бы странно пастить там,где женщины.

2311 самоуспокоение??? "Я такая-растакая,мадам Брошкина"???

Дама

Грабли, а мне приятно вас встретить здесь. Верите ли, скучаю по нашей старой веточке. Зачем ее удалили?)))

Баба Ягун

А ну цыц все, разгалделись!))) Ща как дам больно метлой!)))

Грабли

Дама, привет, я рада Вам. Привет всем!!!

Грабли

К сожалению, убегаю по делам, приятно побеседовать. Жаль, что поздновато появились. Но я еще вернусь...

Троглодит

374 Метла? Это что за дубина такая? Больше, чем у меня?

Просто мы хотим выразить свое мнение. Но я с Вами спорить не буду, поскольку Вы - прекласний пол

Баба Ягун

Троглодит, я скромная, пусть у тебя будет больше)))

Баба Ягун

Всем Здравствуйте:)))

Троглодит

2379 :-)))) За что люблю Бабу Ягун, так это за скромность при сравнительной оценке дубины :-))

Баба Ягун

Троглодит, книксен в Вашу сторону:)))

Троглодит

2378 Это чё тут за пятая колонна нарисовалась? Ты местных девушек не расслабляй, конформист-соглашатель. Сам свалишь штанишки подтягивать, а нам расхлёбывать тут твоё варево.

Троглодит

2382 :-))) О блин... А чо делают троглодиты, когда видят книксен? Да ещё в их сторону? :-)))))

Троглодит

Вспомнил. Надо завести светскую беседу. Баба Ягун, хочешь, я тебе организую экскурсию по местным пещерам? Ну там кофе попить, музычку послушать? :-))

Баба Ягун

С чего бы это, Троглодит?)))) я думала увидев книксен метлу отнимешь, а тут такое!!!!))) романтика)))

Баба Ягун

Кофе не пью, а вот музыку и танцы люблю безумно:)))

Троглодит

2387 :-))) Ну да, я бы сам посмотрел на танцующего Троглодита :-)) Впрочем, один раз видел. Ужасное зрелище. Радует только, что без комплексов :-)) ***** Танцы - это то, что я пока ещё не освоил. Танцы и дайвинг. Времени нету :-((((( Но если есть стимул, то отчего же благородному дону не обучиться танцам? ;-)))))

Баба Ягун

А Вы приятный собеседник))) Жаль что раньше не общались и ваши посты я не читала))) Танцам легко научиться, просто нужно слышать музыку и свое тело))

Агнесс Вайн

2362 09.09.2008 20:14:04 | Гриб [2377439430]

Мои личные позиции форумских баб не касаются, у меня есть для этого окружение в жизни

-а можно подробно с этого места??

Агнесс Вайн

2388 09.09.2008 21:27:28 | Троглодит [4106632260]

Танцы - это то, что я пока ещё не освоил

- А что ж так??? Может тебе что то мешает?? А? ;-)))

Баба Ягун

2391 Сказал же мужчина, дубинка у него необъятных размеров!))) Это ж понимать надо, тактичней задавать вопросы:)))

Агнесс Вайн

2385 09.09.2008 21:12:51 | Троглодит [4106632260]

Ну там кофе попить, музычку послушать? :-))

нет!!! ну ты смотри!!!! Нельзя без присмотра Троглодита на минутку оставить

-Девушки, только что приглашал на вареники с капустой меня!!!!...Пока я "замешкалась" Он уже Ягун на кофе зовет

-А еще говорите что женщины плохие:-)))