Если честно раздражает, такое обилие мужчин на женском форуме. Нет бы просто читали и делали выводы, а они еще пишут посты, в большинстве своем оскорбительные. Им, что заняться больше нечем, кроме как шастать по женским форумам? Ваши мнения!
здесь есть парочка постоянных интересных типажей, которые высказывают тн "мужскую точку зрения". и для колорита пара вась.... чтобы наши женщины и онлайн не расслаблялись ))) и еще залетное хамьё - что-то вроде спама. но такое есть на всех форумах (((
клал я на твоё мнение,сидел и сидеть буду и вас клушь раздражать и по всякому пинать
была бы воля,а бы тут хорошую зачистку бабам устроил,руки чешутся сук мочить
В Осетию воевать лучше бы ехал, гондон драный!
1) - нехватка женского внимания
2) - изменение психики - обсуждение женских проблем в компании женщин
3) - недостаток уверенности в себе в реальной жизни - желание "подняться" за счет примитивного унижения других в виртуале - пример поста 3
Знаете, я на таких внимания не обращаю, ну пишут и фик с ним. Только они не понимают всей комичности себя на этом форуме, поэтому бьют мизинцем в грудь, "мы крутые". Ну их проблемы :)
Ну не знаю... мне здесь двое мужчин очень дельные советы дали. Очень помогли. Может и не так плохо, что они на форуме есть. А Вася здесь в качестве ложки дегтя в бочке меда, естественные горечи так сказать.
можно подумать мужик должен читать форумы исключительно об автомобилях, смотреть супербоевики и иметь железные яйца!
Мужчины тоже люди..и у всех есть слабости) А то что они тусуются на вумане не показатель их неуверенности)
Васю я не считаю..он вообще просто глумится)
а вообще тут есть нормальные мужчины..и ни разу не видела, чтобы они кричали, что крутые. Умные и рассудительные.
"Нет бы просто читали и делали выводы" - выводы давно сделаны. Неутешительные, к сожалению.
Так це ж не мущщины вовсе, а так, серединка на половинку, клоуны:)))
Я всегда снетерпением жду таких тем! Я - женщина, но часто пишу от имени одного известного на форуме персонажа. Ни у кого нет и тени сомнения, что пишет мужчина. И таких, как я - тут вовсе не единицы. Многие мужчины - вовсе не мужчины. Неужели никто не догадывается?
Обилие? Мне кажется процента 2-3 от общего количества. Я имею, тех, кто под постоянным ником. Да и хамят мужчины меньше гораздо. Да и дискуссии с участием мужчин идут в основном на темах про взаимоотношения, а не про прокладки. И на вопросы касаемо техники кто вам еще даст грамотный совет?
11, не поверите, но я всегда думаю, что здесь и нет мужчин вовсе, это женщины прикалываются. Честное слово!!!! Неужели вы думаете, что никто не догадывается?:)
Я тут всего пару-тройку неадекватов встречала)Остальные нормальные)
только неудачники будут с регулярным постоянством строчить посты и обвинять женщин в продажности и меркантилизме! ))) я просто, простите, стебусь над такими! нет бы идти работать, а то сидят тут
Так давайте перечислим мужичков:
1.Рупрехт - умный, но извращенец:)
2. ага - ..просто извращенец, вернее хам.
3. Сергей -вполне вменяемый мужчина
4. Vurn - молодой пацанчик, немного витающий в облаках
5. СФНЗ - самовлюблённый типчик, людей не во что не ставит, женщин не уважает .
6. Вася - просто отброс
7. Наставляющий.....и бла-бла-бла - пытается хоть в инете прожить иную жизнь, выдуманный образ
8. ВС - умный, но спесивый
9. Ветер К - ???
10. Самум - хам, мужлан
11.Дима- скорп - просто неуровновешанная личность
12. СЛО - ***
13. Алмаз Кочевряжкин -просто любитель по***** в хорошем смысле этого слова:)
дополняйте дальше..
16 - Далее:
Граф - хам, мужлан, но способен на гибкие решения
Сопляк с дубинкой - просто любитель поспорить , иногда вполне вменяем и даже бывает прав(!)
Гриб - никогда не бывает объективен, прогрессирует аутизм и мнительность
Максим - чаще объективен и вменяем, приятный собеседник, тупит редко
Леша - преобладает нижнее кровообращение, всвязи с чем голова не работает.
Бегемот- вменяем, но часто искренне заблуждается
16,17,ой,какие мы умные и проницательные.)))
А если мужики напишут про ваши характеры?
85% *** дей
5% динамисток
10% бездельниц
и 99,9% - мечтает найти богатого лоха и сесть ему на шею.
Даже по именам называть не надо.
Как верно подметила,полодец)))
молодец
Ща нахлынут обиженные из тех 99%
22 да мне до них...
Пормидоры к бою!))))
Капитана Оргазмо забыли и Джо нашего.)))
И Рубина.
Фелисия - ветка о Мужчинах на woman, создай свою "о женщинах на woman", там и отстреливайся.
А вообще что то конкретно можешь возразить, детально - пожалуйста.
Я вообще заметила, что ты часто заодно с местными мущщинами.
К чему бы это?
Обиженных гостей 16-17 на мыло !
Фелис мыслит логически,а не эмоционально как большинство местных тёток.А еще уважает мужчин и поддерживает,так как еще никто не отменял присказку "относись к другим так же,как хотал бы чтоб относились к тебе"
25,Не указывай. Где хочу,чё хочу,то и пишу.
Почему солидарна с мужиками??? Во первых,с ними интереснее,они много знают,в отличие от местных дамочек,у которых проблемы только в том и заключаются,как изменить и не пропалиться,как задинамить,как раскрутить.
Во-вторых,я и женщинами дружу здесь.С немногими адекватными.
Это какие мужчины? Вася что ль? Да это ж баба, причём с пожизненным недо ё бом.
Хорошо что на вумане есть мужики!
насчет Графа не соглашусь- человек жесткий, не витающий в облаках, и не считающий нужным прикрывать суровую правду жизни красивыми словами и идеалами, но с внутренней логикой и честностью
На вумане мужики в основном неадекват и хамы, могут позволить показать свое истинное я, а в жизни наверняка боятся открывать ротик на подобные темы, ни с одним вуманским мужским персонажем за всю историю не возникло желания познакомиться, непривлекательные они какие-то, хотя кому как
29 А вы что? По жизни обижены мужчинами??? Тогда понятно...такое озлобление в адрес даже виртуальных. А я вот люблю мужчин,они мне ничего плохого не сделали.))))
Фелисия, разборчивей надо быть в связях, что ж вы с первым попавшимся чмом якшаться готовы
32 МО,а уж какое истинное лицо у местных баб....
МУРу забыли.
Или для вас на безрыбье и рак рыба?
16 екземпляр под нумером 11 и 13 один и тот же живой организм, ет он только в вирте распадается на атоми и молекули.
34 Ну,я вами я же тоже "якшаюсь")))
Иногда надо порыться в дерьме,чтоб найти бриллианты
Фелисия, не про баб здесь речь, хотя наши дэвушки любой серпентарий за пояс заткнут
37 А вы тока с графьями общаетесь???
Фелисия, вы в моих подружках не состоите, не надо, и дифирамбов мне никогда не пели, насколько я помню, а вот зачем перед никудышными мужичками прыгаете, это другой вопрос, был бы кто достойный другое дело, а так...
40 Мадам! Я смотрю,у Вас поперли завышенные амбиции,ничем не подкрепленные. Расскажите и подтвердите наглядно вашу жизнь. Тогда я может и соглашусь,что местные мужчины для Вас-пыль.!
41, да, искусственно ограничиваю круг близкого общения, не приспосабливаюсь к тем, кого не считаю интересными для себя
Нужно просто посчитать количество отсыланий женских
персонажей в сторону виртуального полового мужского члена.
Мадам Овечкин постоянно находится в "той" стороне , поэтому она и злится.
Фелисия, местных мужчин я как мужчин не рассматриваю, а письменного отчета о своей жизни давать не буду, придется верить на слово. Но и в вашем окружении наверняка есть десятки более интересных и достойных мужчин, чем те, которые пользуются здесь вниманием исключительно потому, что нас здесь много, а их мало, больше ничем они не примечательны, разве что у некоторых жбан брызжет сверх меры, но это не достоинство, а наоборот
44 А чё Вы тогда сюда пришли,"сирых и убогих" обсуждать???
Думаете,оттого что дамы здесь будут местных мужчин ругать,они заходить перестанут???
Не перестанут,но отвечать станут пожестче
47 - Фелисия, по моему всё объективно, никто их здесь особо не ругает.
а вот Вы, действительно, что то разошлись не на шутку.
Вывод, мне очень жаль людей, для которых отношения с мужчинами и регулярная личная жизнь являются чем то из области фантастики и которые не могут поверить, что для большинства людей это нормальное состояние. Может вам пересмотреть свой образ жизни и попробовать что/то изменить. Для меня главное в мужчине это уважение и любовь к женщине, чем местные мужички похвастать не могут. Устраивает вас такое - пожалуйста, общайтесь на здоровье, но не навязывайте эту убогость другим
46 На слово не верю,уж извините. Здесь каждая вторая замужем за миллионером,ездит на Порш Кайен (дался всем этот Порш!))),и пользуется вниманием окружающих мужчин от 8 до 80 лет.)))
А в реале-посмотрите на темы подобные "как раскрутить богатого даденьку на "тарелку супа".
Вот и всё.