Верите ли вы в то, что какой-либо человек не специально (надеюсь на это) мог внести негатив в другую семью? У нашей семьи была (почему-то написала это в прощедшем времени?) была одна добрая знакомая. Ну... как добрая? Мы к ней часто обращались с просьбами, что касалось медицинских услуг - она медсестрой работает в больнице: она сводила с неплохими врачами, если возникала такая необходимость. естественно, мы ей тоже оказывали услуги: муж помогал с машиной, отвезти куда-то ее саму или ее больных родствеников. С недавнего времени у мужа день заполнен от и до и наша знакомая к нам больше с просьбами не обращается. Отношения стали более, чем прохладными. И вот у младшей дочери день рождения. Наша знакомая поздравила ее по телефону (надо сказать, что она внимательна в этом отношении, в смысле отношения к младшей дочери, в свое время она мне нашла хорошего акушера), потом спустя время предлагает мне, чтобы дочь подошла к метро, около которого мы живем: "я ей дам денюжку" как она выразилсь. Я предложила зайти ей в гости (3 минуты ходьбы), она отказалсь. Встреча не состоялась, позже просьбы о встречи не прекратились. Я ей говорю: успокойся, твое поздравление и внимание дороже,большое спасибо за все, деньги - это лишнее.
Я уже думала, что тема исчерпана, но нет, желание вручит деньги не исчезло. Меня эта настойчивость озадачила. как-то не по себе стало. Тем более, что ее семья не богачи. И вот она обманным путем, определив что кто=то есть дома (позвонила и положила трубку) заходит к нам. Меня с дочерью не было дома, моя мама уговаривала ее не оставлять эти деньги. Деньги были оставлены. Меня это очень напрягло. Я решила их отнести в церковь, но муж, обнаружив их, отдал работнику из ЖЭКа, расплачиваясь за услуги. Об этом я узнала позже, когда муж с дочерью вернулись с отдыха. Но это был не отдых, у дочери там были постоянно проблемы ссо здоровьем. Приехали домой через 2 недели - дочь в очень плохом состоянии, потом заболевает муж, потом вторая дочь и очень тяжело. Тут-то я и узнаю, что эти деньги были потрачены. Не скрою, я испугалась и расплакалась. Я бы ни во что не верила, если б со мной в свое время не случилось подобное. Сейчас младшая дочь заболела снова. У нашей знакомой большие проблемы с сыном и ее в свое время обвинили родственники, что она присвоил себе деньги тетки мужа после смерти. Тетка жила с ней, но она, устав за ней ухаживать, положила в больницу, у той от расстройства случился инсульт и она умерла. Не мог ли негатив из ее семьи перейи на мою?
автор,не думаю,что эта тетка могла сделать нечто фатальное,но то,что чужих к своей семье подпускать нельзя это аксиома,подружки,добрые знакомые и т.п. это обычно завидующие люди,больше не дружите тесно с посторонними
Автор, мне кажется, что ваша знакомая тут ни при чем. Тем более она вам помогла и ни раз в свое время..
не то что чужих - я и родственников не подпускаю уже, гадов
Вроде я не суеверна, но верю, что зависть может навредить. Но такое стечение обстятельств... Главное, что я испугалась. И теперь надо от этого страха избавиться.
Да, могла сделать. Делается элементарный подклад на деньги и перекладывается плохое с себя, на того, кто деньги возьмёт. Сама вряд ли делала, обращалась к кому-нибудь, ей сделали ...раз так настойчиво хотела передать. И это не зависит от того, верят или не верят, просто это работает и всё.
Андрей,извините,но Вы на этом форуме почему? Помогать людям? Я очень рада,что есть такие люди,как Вы.
Спасибо, Амелия. На этом форуме это мои последние сообщения. Через день-два уйду с форума совсем. А на сегодня - последнее, выхожу из сети.
Андрей, что же мне теперь делать??? Я думала примерно так же, мужу сказала об этом, он меня поднял на смех. Я постараюсь не держать на нее обиду. Говорят, это непременное условие.
у моей бабушки, как мы уже поняли ( все родственники то есть), плохой глаз. или по другому плохая энергетика и при чем сильная такая не у хорошую сторону. ей как что расскажешь и посоветуешься, так вечно все через ***, но, не думаю, что она специально сидит и колдует на нас, своих детей, внуко, правнуков. может просто завистливая слишком внутри, и энергетика черная.
Я знаю точно, что моя знакомая чтобы вылечить сына от пьянства ходила по бабкам тоже. Она мне сама говорила. Ей могли посоветовать способ (а может и несколько), а каков результат, в смысле побочные эффекты - так это может не всякая гадалка знает.
АВТОР, что делать... - естественно чистить себя и квартиру, что еще остается после этого. Иначе - чем дальше, тем хуже. А обиду конечно же держать не нужно, этим только себе хуже сделаете. Простите и отпустите.
10- Гость, есть такие люди. Лично знаю таких, которые не специально, от рождения заложено.
АВТОР, алкоголизм - это самая настоящая болезнь. Нередко бывает следствием проклятия или порчи. Как и любой негатив, эта болезнь снимается. Как, и последствия - зависит от того, кто этим занимается. Кто-то перекладывает, кто-то делает возврат, кто-то сжигает этот негатив. Если работа не до конца выполнена, то вместо одной болезни, взамен может возникнуть другая.
Андрей, чистка квартиры тут не произведет абсолютно никакого эффекта:)
тут надо делать переклад через перекресток или через церковь, а потом уже чистить девочку и квартиру
15- Гость, так и будет перекладываться с одних на других..... ( Сжигать нужно, а не причинять другим людям зло в обмен на своё временное благополучие. Потом этот переклад всё равно даст о себе знать. Чистка квартиры от негативной энергетики еще никому и никогда не мешала.
Чистка квартиры - это с помощью святой воды и церковных свечей? Я не слишком сильная в этом...
АВТОР, недавно была тема об этом, прочитайте http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3849303/?filter=all
Спасибо, Андрей.
переклад через церковь уничтожает само "кольцо"..вероятно. вы его просто не знаете?:)) Чистка до переклада бесполезна. Чистка святой водой и свечами при таком негативе тоже принесет очень малый ээфект:)
СкорпА, в своей работе я пользуюсь другими методами, во многих случаях принципиально отличающихся от традиционных. В том числе, при необходимости открываю каналы космоэнергетики, в которые у меня посвящение.
Андрей, автору вы не поможете космоэнергетикой по инету. а где вы учились, у кого. если не секрет?
СкорпА, через фото, по фантому. Все действия, которые выполняются с фантомом, тут же отражаются на человеке. Космоэнергетики - у Рауфа. Очистительная белая магия - способности с рождения. Основная Сила - Намерение мага. Также, что потом узнал - по кармической астрологии - карма белого мага - Селена в Скорпионе.
Информативно:)) алкоголизм по фантому уже излечивали?
СкорпА, алкоголизм не такая и страшная болезнь, чтобы требовала личного контакта.
Андрей, а почему вы уходите с форума совсем? Вы всегда даете полезные советы, спасибо Вам.
27- Гость, спасибо! Не хочу говорить об этом..
26, ооооооооо, андрей:))) Выслать вам фото алкоголика? если бросит пить, я с вами соглашусь:) алкоголизм и наркомания-это страшные болезни....я почему спросила про алкоголизм:)) Потому что космоэнергеты очень много говорят, но никакого эффекта я не увидела от их лечения:) извините:))
Помните, был такой основатель метода Петров?:) Так вот даже он алкоголизм и наркуоманию не лечил. а вы говорите- простая болезнь..странно
СкорпА, не равняйте всех и вся. В работе использовать к/э каналы или другие методы, зависит от ситуации и от конкретного человека. Алкоголизм лечится и довольно успешно. Говорю по своему личному опыту. Фото высылать не нужно. Не собираюсь ничего и никому доказывать. Оставайтесь при своём мнении. Каждый человек имеет право на своё личное мнение. Успехов Вам!
Андрей, я остаюсь при своем мнение- если бы вы МОГЛИ лечить алкоголизм, к вам выстроилась бы очередь. Вы не можете его лечить, поэтому отказались
Андрей на форуме клиентов ищет. Не верьте ему. Такой же шарлатан как и остальные - развод на деньги(((
33, если я действительно шарлатан, как Вы изволили выразиться, тогда с Вами, то есть с тем человеком, который написал пост ╧33 на этой ветке, ничего не произойдет ужасного (аварии, катастрофы, несчастного случая и т.п. горя) в течение ближайших семи дней. То, что Вы спрятались под ником гость, вовсе не значит, что вы действительно скрыты, к сожалению.. За всё в этой жизни нужно платить, бесследно ничего не проходит. С магией не шутят.
СкорпА (или как Вас на этот раз..). я Вам ответил http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3849303/1/16172925#m16172925
33, простите, не сдержался, я не имел права так говорить. Пусть всё у Вас всегда будет хорошо! Бог Вам судья. Счастья и Любви Вам.
Андрей, скажите пожалуйста, а может ли что то сделать человек с украденной у другого вещью? Тоже что то типа переклада, но без возврата вещи владельцу? У меня как то пропала расческа-щетка... а чуть позже такое началось, до сих пор еще колупаюсь.
Лика, задайте мне этот вопрос в письме (адрес под именем, пока ещё). В письме Вам подробно расскажу. Здесь, на этом форуме у меня уже больше нет никакого желания что-либо рассказывать...
Андрей, я написала вам, жду ответа.
Лика, я Вам ответил.
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Сообщение было удалено
Не перекладывайте ответственность за жизнь и здоровье своё и близких на магов, порчу, сглазы и пр. Лучше вообще выбросить эти мысли из головы, как вы знаете, мысли могут быть материальны.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27