Слышала, что это значит, с этим человеком случится несчастье или что-то в этом роде. Правда это или нет? Сегодня видела на улице женщину, внешне копия моей матери, я даже подскочила на месте от …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сеня, расскажи товарищу,зачем Володька сбрил усы...
Ну, алкашка-то жива еще?
Я увидела недавно мужщину похожего на моего отца ,но отец был дома.И в этот же день я узнала ,что мой друг умер .(Плохая весть или смерть ,такое может предвещать ).
Женщина НАСТОЛЬКО ПОХОЖАЯ, что мне аж не по себе сделалось. Потом, я конечно пригляделась, ясное дело, не она, но очень похожая.
Они просто хотят видеть нас с того света в облике другого человека и есть сходство,вот в маршрутке еду сидит парень очень похож глазами на брата моего покойного аж дух захватывает
Я однажды увидел женщину,похожую на маму.И побежал с ней.Только потом узнал,что это не она.
хех... у меня на работе раньше была классическая блондинка-секретарша (нормальные блондинки - не обижайтесь!). Её история, которую она с совершенным изумлением рассказывала всем, кому не лень в день "памятной встречи" и на следующий день: Примерно через 2 месяца после своей свадьбы она, поехав днем по делам конторы на автобусе, с удивлением увидела, что рядом с ней стоит её собственный муж, только в другой одежде и какой-то "не так подстриженный". Муж в это время должен был быть на работе в совершенно другом микрорайоне. Расстались они буквально утром перед тем как разъехаться по работам. Она пролезла к нему через весь автобус, начала разговор с того, во что это он одет. Ну представьте реакцию мужчины - незнакомая очень хорошенькая куколка на шпильках в автобусе подходит с изумлением и улыбкой и спрашивает "ой, что это на тебе надето?". Мужчин удивился, стал перечислять: куртка, джинсы. Она: "А где костюм?" Он (в полном ахуе): "какой костюм?" Она "Твой костюм, который я вчера гладила?" Он: "Вы меня с кем-то путаете?" (дошло) Она (вся на взводе) "Как ты так можешь?" Далее истерит и заканчивает "я сегодня же подаю на развод". Выскакивает из автобуса ("я не могла дальше с ним находиться") и идёт пешком ещё 2 остановки до работы. Приходит вся взъерошенная, рассказывает эту историю всем желающим и нежелающим послушать. На следующий день ситуация прояснилась, а народ тихо посмеивался: "она его только в темноте что ли видит?"
Разрушу вашу печальную идиллию, девочки: оба живы и здоровы, 2 детей, прошло почти 10 лет.
людям смешно про темноту. а у нас такой же случай произошел. идем сегодня с младшим по ТЦ, смотрю за столиком парень с девушкой сидит как мой старший. я думаю да он же дома остался. прохожу. младший говорил ты видела нашего-то. я: да не он просто похож сбоку. в итоге мы 4круга издали сделали. малой мимо прошел. ну старший и есть. я думаю обалдеть, молча свалил и сидит балдеет. хотела уйти, но потом думаю подойду. подхожу в упор, ну мой сын и вещи и прическа и сидел смеялся также. хлопаю по плечу: привет, ты что уже тут. парень, один в один мой сын, поднимает глаза...... и я понимаю это не ОН!!!!!!!! Но блин как????? мы с младшим в шоке 2часа были. никак не могли успокоиться
ерунда это. Недавно видела на улице парня - как брат-близнец моего старшего сына. Все живы-здоровы, и как говорится - вполне упитаны.
я сегодня так подошла к парню в кафе, говорю: привет, ты уже тут. и по вырадению глаз поняла, что это не он. до сих пор потряхивает. а сначала в шоке с младшим были
Автор, о как мне это знакомо! Буквально в прошлую субботу я увидела через глазок двери копию своей мамы, которая пыталась, но не могла открыть квартиру своим ключом. Оригинал, то есть моя реальная мать, была в это время на работе. Главное, я стою, прижавшись к двери, смотрю в глазок и спрашиваю: "Ты зачем так рано пришла?" Вдруг вижу как моя "мать" разворачивается и уходит. "Мать" до мельчайшей точности была похожа на мою настоящую мать. Твою ма..., неделя уже прошла, а меня трясёт до сих пор после этой встречи. Боюсь об этом говорить даже маме: вдруг решит, что у меня параноидальная шизофрения. Хотя я - нормальный человек! Раньше ни с чем подобным не сталкивалась! И сейчас никакие двойники или там призраки меня не посещают. И с головой моей всё в порядке - голосов не слышу! Что это было?????
Я однажды тоже увидел женщин,похожих на мою маму.С одной я чуть не пошёл домой,но посмотрев ещё раз на неё,пошёл обратно.Другую я увидел на даче.
Я видела девушку, похожую на меня. Мы шли навстречу друг другу, и пройдя мимо, одновременно обернулись посмотреть на себя таких похожих. Даже куртки похожие были. Больше не видела таких. Видела девушку, похожую на сестру. Я прилетела в другой город за тысячи километров. Иду себе, гляжу, на тротуаре девушка ко мне спиной стоит. Фигура, волосы (цвет, длина), костюм - копия сестры полная. Я специально ее обошла, чтобы в лицо взглянуть, но на лицо оказалась совсем другая. Если бы я в своем городе ее увидела, то на 100% была бы уверена, что сестру видела.
Сфоткались хоть?) с двойником?
я года 2 ходила в старшую школу всегда по одной и той же дороге... и как-то встретила старушку, которая каждое утро куда-то шла.. она была вылитая моя прабабушка, которая умерла за полгода до этого случая.. я потом те 2 года, когда в школу ходила, всегда с ней здоровалась и так приятно было видеть улыбку на ее лице. А потом мне пришлось переехать и я ее больше не видела. Конечно, в первый раз я напугалась, а потом привыкла и казалось, что это сама прабабушка... типа следит за тем, чтобы мне хорошо было:)
Наверное так и было.
Сегодня увидела копию одной женщины.
Фигня это все! В школьные годы несколько раз натыкалась на девченку - практически точную копию моей подруги-одноклассницы. У обеих были практически одинаковый цвет и длина волос, рост, а самое смешное - практически идентичные пудели, с которыми они примерно в одно и то же время гуляли по району, только в разных местах. Вечером, с расстояния далее 3-х метров было вообще не отличить.
Дело кончилось тем, что я со второй девочкой, в очередной раз перепутав, познакомилась, а потом и с подругой ее познакомила. Они еще долго выясняли, не родственницы ли они, случайно. И ничего. Все живы-здоровы до сих пор, насколько знаю (кроме собак :( )
Я слышала по другому, если самому увидеть своего двойника, вот это не очень хорошо, но это лишь слухи
У меня такое с отцом, но настало только после его преждевременной смерти. Я перед тем как пойти в школу, или после ней вижу будто папиных двойников. Их я вижу частенько, причём заметно что они рпзные, то есть их несколько. Сам задаюсь вопросом .- что делать.
Это его душа ходит и охраняет вас.
Следит за вами!!
есть другая вещь.что если ты увидишь своего двойника, то это вроде как перед твоей смертью.
типа из другого измерения они приходят.
Я видела девушку, будто себя в зеркало. У меня сильно закружилась голова и я чуть не упала. Потом долго думала об этом. И сейчас вспоминаю, хотя прошло уже больше двух лет. До сих пор интересно, что это было. Но я пока жива и это радует.
Всем привет сегодня 2024 год ,август, я начала видеть двойника моей мамы примерно в мае, это была женщина очень охожа на нее ядаже описать не могу ,она была какна яву но теперь я не понимаю была ли она на самом деле или нет,видела я ее раза 3 по городу в разных местах, последнее сообщение которое я записала маме это то что я рассказываю про эту женщину что вижу ее по городу уже 3 раз ,последний был 15 июня ,мама ответила на это сообщение что она меня любит,16 числа в 4.17 мне позвонила сестра и скачала что мама умерла, эта была внезапная смерть от аллергической астмы , теперь я на всю жизнь запомню эту премету, хоть верте хоть нет но в моей жизни это случилось,и кто была эта женщина я не знаю((((
Я верю в эту примету почему то.... Екатерину Вторую, тоже перед смертью видели ее двойников по дворцу...