Гость
Статьи
Вопрос мужчинам! Если …

Вопрос мужчинам! Если ваша жена полная, то вы стесняетесь этого?

Например, в компании все друзья со стройными женами, а ваша жена - очень полная.

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Макака

Автор, мой муж не стесняется со мной куда-то ходить, потому что все жены друзей тоже толсты (я 110 кг, рост 179). Но у него есть любовница, уже 8 лет. Она тоже замужем поэтому я не встреваю. Она худая как щепка, хоть и старше меня.

Гость

К тому же вы пропустили несколько имен не певиц, это тоже от избытка ума?

Макака

Я вообще с детства была полновата. Но разнесло меня сильнее всего (на 45 кг) после второго ребенка. Гормоны. Лечится это плохо, у нас оказывается не изучена гормональная сфера. Вот такой дорогой ценой пришлось заплатить за то, чтоб иметь двоих детей.

Не ангел

молния 138, и как только живут бедные мужчины, вокруг которых каждый день ходят "стройные спортивные тела"? :) Почему не бросаются???

дп

Кошечка, еще раз повторю - я не полная - я худая - вешу 54 кг. НО я на стороне полных в этом споре!

147 я не говорю про сравнение мужчин и женщин, тут оскорбили фразы без доказательств, что оказывает полные умнее намного, я начала вспоминать всех женщин досточно взрослых, которых ценю за ум, из них не одной толстой нет..или худые или среднии по комплекции

Ростовская

А что Кондолиза Райс и эта украинка с косой тоже полные, не заметила....))))

Гость

Екатерина Великая была очень тучная кстати.

Гость

***. кошечка. иди в ***, "взрослых женщин". малолетка какая-то постит чушь...я до 35 была 45, на "взрослых" женщин не смотрела, сейчас после аварии 90, что дальше? Я доктор наук, у меня учебники выходят. ты кто такая?

ЗА И ПРОТИВ

Если девушка умеренно полная (превышение норм веса на 5-10кг),то это многим даже к лицу,и такие вполне симпатичны.Ну а если девушка полна на 20-30кг,то для нормального мужика,она максимум просто хороший человек,друг,домохозяйка.Ну а если жирная(превышение веса на 50кг и больше)то это врядли кому то понравится даже дружить както не очень то хочется,постоянно сидеть с ней на кухне и слышать тяжкой прерывисто-посчистывающие дыхание

Гость

125 К Валерии Новодворской можно по разному относиться, но не полной и не умной ее назвать уж точно не получится. а что о Монтсеррат Кабалье имеете сказать? Или об Опре Унфри до ее похудения?

королева

макака, только не надо врать) задолбали все своими гормонами. все жирдяи - трендят про гормоны. вы, пардон, законы сохранения энергии опровергаете? вечный двигатель? так дуйте за нобелевской премией - не потреблять энергии и при этом ее расходовать)) жрать меньше просто надо, а не на гормоны все спихивать

молния

Не ангел, одно дело болезнь или еще какой несчастный случай, а другое - когда человек забивает потихоньку на себя, на свою внешность, как это и бывает в большинстве случаев и оправдывает это тем, что мол любят не за внешность.

Гость

Алла Пугачева - талантливая и несомненно очень неглупая женщина.

Полная

ЗА И ПРОТИВ, да что вы знаете о моем здоровье?

Тут почитаешь форум, и ахуеешь, сколько больнухи вокруг.

У меня не болит не желудок, не печень, раз в полгода бывают расстройства желудка, у меня шикарные волосы, хорошие ногти, нормальная кожа, ни аллергии, ни женских болячек, ни нервы не шалят, да я вообще всем вокруг довольна, к врачу хожу только к стоматологу и гинекологу, другие даже незнаю как называются!

Пророчят они мне нездоровье блин, а еще забыла сказать при своих 25 кило лишнего веса, могу пяткой до носа или до уха достать, так что сосите пластичные вы мои!

Ростовская

159, Доктор наук, а вы себе нравитесь? А мужчинам?

ЗА И ПРОТИВ

159.Дохтор наук с таким лексиконом?

Гость

Елена Блаватская тоже была толстухой!-)

Полная

раз в полгода бывают расстройства желудка, это я к тому что не то съедят с туалета сутками не вылазят! :)

молния

Не ангел, 154, не утрируйте. Где они прям расходились вокруг мужчин, эти тела) Конечно жена это близкий дорогой человек и он дороже просто красивой фигуры чужой девушки (для нормального человека). Но кроме друга хочется быть своему мужчине и женщиной, в первую очередь. Вот такие жены расплывшиеся перестают ими быть. А за фигурой то мужчина может и не убежит, но предложите ему, чтобы его жена стала такой же - откажется? ответьте)) Вот собственно и весь спор.

159 я не малолетка ,мне 27 лет. Взрослых я имела в виду за 40 лет . Все могут быть полными и болезнь может, я только сочувствую, никто не застрахован, но это не повод оскорблять начинать. Что вы даже сейчас делаете. откуда столько злобы только, наверное от большого кол-ва мозгов..как у доктора наук. в чем глубоко сомневаюсь.

королева

полная, в занавеске))))) еще ржачно - когда в машину садятся толстые - она ооооп проседает))

кресла им маленькие (даже есть общество которое борется за увеличение размеров кресла))

ЗА И ПРОТИВ

165.Рад за Вас.но я не понимаю причем тут я и ваше здоровье?Кстати вы весьма раздражительны,слыхал,что этим страдают многие тучные люди

Полная

раз в полгода бывают расстройства желудка, это я к тому ДРУГИЕ что то не то съедят с туалета сутками не вылазят! :)

Гость

Астрид Линдгрен была такая, маленькая и кругленькая-)).

королева

а вообще, полная, извините. чет я стебаюсь) в общем я не буду спорить что есть интересные полные тетки. но это скорее исключение. и мне странно что вы спортие, что большой вес ничуть не хуже малого. очевидно же, что хуже

Полная

я тоже много чего слыхала, фильтровать надо...

а я наоборот слыхала, что полный пофигизм удел тучных людей

уже бабушка

Мерзкая тема и мерзкие бабы-королева, кошечка и проч. Мелкие душонки, скудные мозги и грязные языки. Задирать ногу выше головы-это, конечно, наидостойнейшая цель в жизни. Толстой никогда не была, и вряд ли уже буду, судя по родственникам, но никакой агрессии к имеющим большой вес не испытываю.

Гость

Кошечка, а ты сомневайся себе потихоньку в тряпочку. 162, при гормональном сбое часты межтканевые и внутренние отеки, и когда человеку делается лаваж (то есть в тело вставляется трубка и из живота-груди оттекает жидкость). то в течение суток человек теряет до 10 кг..жидкости:) Живот втягивается. если нарушение не устранено, жидкость опять скапливается. Это первое, второе- лексикон у меня богатый, в том числе и народный, перед идиотками я не собираюсь быть вежливой и милой:) Так что кушайте , что есть

Гость

Уже 4 страница идет а мужчины не приходят гнобить полных , они им нравяться - милые пышечкии вообще они добрее и умнее.

уже бабушка

Поддерживаю посты Не ангела-как всегда по делу и с душой.

Гость

насчет задирания ног выше головы- сходите на шоу-балет толстых:) И сделайте, ка к они- это зависти не от веса. а от эластичности связок и позвоночника.

Ксения

Я после замужества в течение первого года похудела на 10 кг, и даже родив ребенка спустя пять лет не поправилась, а наоборот подтянулась, хотя склонность к полноте есть, я просто после родов стала ходить на шейпинг.

Но мой муж всегда вспоминает как когда-то я была такой хорошенькой!

уже бабушка и вам не стыдно такое писать, вас чем оскорбили? мы только на грязные выпадки отвечаем.

Гость

Уже бабушка, согласна, мелкие людишки захотели потявкать, да только их тявканье как лай моськи на слона. Как сказал очень тучный Крылов на улице, когда его такое *** назвало Тучей " Вон мол туча пошла", а он ответил "И лягушки заквакали", вот эти дамочки такие же лягушки-)))), гы.

Автор

не ангел, болезнь - это одно, нужно поддержать и помочь. Ну а полных, которые не худеют никак (не хотят) поддерживай, помогай - им нет толку. Лишь бы поужинать повкуснее.

marinad

полные - еще терпимо - хотя оч устают в кроватке . могут только лежать . это неинтересно . ну а изыточный вес это ... лажа даа .Хотя в смысле общения даж наооборот . Полные - веселые и уравновешенные люди если не курят )))

уже бабушка

Кстати, среди моих знакомых сильно полных дам (когда вес зашкаливает действительно), нет ни одной, у которой дело в лени. Всегда исток-гормональные или еще какие медицинские проблемы. А просто пухленькие, которые поесть любят и проблемы в своем весе не видят, имеют полное право жить как им нравится. И мужья их нисколько их не стесняются, а если любят, то еще и гордятся.

ЗА И ПРОТИВ

Я считаю,что если полнота вызвана не болезнью,а ленью и обжорством,то это плохо.Всегда лучше быть стройным.ну или наконец чуть полным.Сам был полным,было нарушение обмена веществ.Долго истязал себя тренажеркой,бассейном и работа у меня подвижная,воздерживался от поездок на машине и ходил пешком.Вроде все более менее пришло в норму,на пузе конечно нет кубиков,но и жира там чуток.и могу сказать,что с нормальным весом,чувствуешь себя легче,менее раздражителен,не так устаешь.Раньше спина болела,если много ходишь,щас все ок!Просто если хочешь,а толстые практически все хотят быть стройнее,если не ради здоровья,а ради того,что это не красиво или в конце концов так диктует наше общество и мода,то добиться можно результата,надо просто поменьше рот открывать и почаще отрывать зад от дивана

Полная

королевна, вы меня не поняли, я такого не говорила, нормальный вес конечно лучше лишнего, но не надо всех под одну гребенку!

Тема вообще-то "стесняется ли меня мой муж", я написала, что нет! И это не просто слова, на меня подруги обижаются, что я везде с мужем хожу! Везде, поймите меня, везде - в гости, в магазины, за трусами, бары и т.д. Смотрите мой первый пост.

Просто понеслась перепалка ...

А так я считаю, что конечно лучше быть в норме, но это не значит, что я "недочеловек".

Murmura

Ну зачем сейчас знаменитостей вспоминать? Знаменитостям как-то, знаете ли, не пристало задумываться, стесняется их кто-то или нет, у них окружение соответствующее. Умение окружить себя людьми, которые вас не стыдятся - это ведь талант. Выбор компании, которая всегда ждет вас - привилегия харизматичных, интеллектуальных, сильных характером людей. Дамы, которые хоть на секунду задумываются, будет их муж стесняться в обществе - слабы, зависимы и неуверены в себе, поскольку позиционируют себя в качестве приложения к мужу (одновременно жен друзей мужа считают их приложениями) - разве это не ужасно? Помилуйте, зачем нести весь остальной вздор.

молния

Да чего их гнобить, просто при прочих равных стройное тело выигрывает, а раздражает то, что пытаются доказать обратное)) Да и...ну сколько знакомых мужчин, очень немало..ни одного не знаю, кто бы сам познакомился с толстой девушкой. Еслитолько уже в процессе, так сказать, растолстела.

Автор

Уже бабушка! Я вот думаю, может просто худым ( и мне в их числе) завидно, что полные не особо переживают в отличии от худых за свой вес, при этом счастливы и имеют любящих мужей. От этого может агрессия против полных? Хотя у меня не столько агрессия, сколько непонимание. Действительно ли быть полной легко и приятно, или все только притворяются.

Гость

Молния заметьте, здесь никто не пишет, что полнота это красиво или хорошо, будте внимательнее.

Гость

Кошечка, вас уже послали в ***. Так идите. не задерживайте очередь, за вами королева уже заняла:)

Баланс

А по моему на вкус и цвет товарищей нет. ))) Мужчинам одинаково нравятся и полненькие и худые. Я сама в нормальном весе, даже скорей всего к худым отношусь. Но даже худые бывают дряблые и с целлюлитом. Главное, чтобы нигде ничего не висело и было подтянуто и свежо. Кстати, не обязательно чтобы полные были веселыми и добрыми, все индивидуально опять же. Соглашусь только с одним, что с возрастом становится сложнее поддерживать себя в форме и многие плюют и запускают себя. С моей точки зрения ни есть хорошо. Я вот некомфортно себя чуствую если у меня лишний киллограм появляется. Я люблю красивую стильную одежду. А для полных таковую сложно найти, там прицип одежды строится на том чтобы не подчеркнуть достоинства, а скрыть недостатки. Да и полнота она не является признаком здоровья, скорей наоборот.

уже бабушка

Кошечка, мне, представьте, стыдно читать то, что Вы и др. пишут на этой ветке. И очень жаль, что Вы считаете, что возмущаться стоит только тогда, когда оскорбиди лично Вас.

Автор

Полная, я считаю, что вы действительно не полная, с вашими параметрами у вас и здоровье должно быть нормальное.

Гость

193, ниче страшного, кто осуждает что-то, обязательно это потом получит. так что не пройдет и 3 лет. как вы узнаете, что такое быть полной:)))

Ксения

Я знаю нескольких мужчин, которые стесьняются тупости своих жен, и почти никогда не берут их на встречи, а если и берут , то все время подталкивают-"затыкают"