Гость
Статьи
Вопрос мужчинам! Если …

Вопрос мужчинам! Если ваша жена полная, то вы стесняетесь этого?

Например, в компании все друзья со стройными женами, а ваша жена - очень полная.

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Алдар Хосе, а вам до сих пор не встречались хрупкие, но милые, умные и добрые девушки?

ЗА И ПРОТИВ

49. хрупкость и изящество- это для музеев,а для Вас мужество и отвага да?

Гость

я абсолютно уверена что мужчина может любить и хранить верность полной женщине, но ему все равно будет за нее неудобно, тем более в обществе стройных. я на эту тему общалась со многими мужчинами и видела много примеров со стороны. речь идет о женщинах до 40.

Ирина

как, грится, главное-чтобы человек был хороший. Если из тебя прет злоба, зависть, снобизм и эгоизм, ни один нормальный мужик рядом не задержится, и не обольщайтесь..Я вовсе не утверждаю, что все полные-добрые и замечательные. Просто очень глупо судить о людях по весу.

50, это удел богатых- постоянно следить за собой их работа, в основной массе очень мало стройных женщин за 40, помимо обжорства курения и лени -гормональные изменения..

Автор

Или такой вопрос. Ваша жена не бреет ноги, а у нее там жесткий и темный волос. Вы стесняетесь ходить с ней, когда она в юбке? С условием, что жена не приемлет бритье ног. Или прежде всего смотрите ей в душу и принимаете ее такой, какая она есть.

Divine

Вопрос мужчинам!!! Если Ваша жена очень худая,то Вы стесняетесь этого?

Полная

автор ну 25 кило лишних имеется, при моем росте 164, мой комфортный вес 60

52 партнер по выживанию, соратник-сопостельник-с похожим чувством юмора..

Автор

да верность то хранит муж, в этом вроде пока сомнений нет. Но как же он заглядывался (раньше такого не было) на остальных девушек и женщин, не могу сказать, что выбирал только стройных, потому что были только стройные.

51 гармонично развитые - встречались и встречаются, полно таких..но нет людей без закидонов..

Автор

Нет, при росте 164 вес 85 аппетитно должен смотреться, вы не очень высокая. А если рост больше и вес больше то это женщина-гора получается

ЗА И ПРОТИВ

Может повторюсь,но неважно толстая или худая,высокая или низкая,грудастая или безгрудая---главно как человек себя преподносит,как держится в обществе,насколько высок его уровень интелекта,чтобы опускаться до собирания презренных взглядов в свою сторону.Знаю множество примеров,как люди будучи не красивыми,умеют быть обаятельны и привлекательны,что окружающие на внешность уже перестают обращать внимание с первой минуты общения с ними.

Ирина

53- я согласна с Вами, но опять же, а что каждый конкретный мужчина подразумевает под словом "полная"?. Тут была недавно тема, как девушку с с абсолютно нормальным весом жених перед свадьбой заставлял худеть. И наоборот, для кого то из мужчин и 80 кг-это не конец света.

Ежова

Всем, кто считает полных недочеловеками рекомендую съездить в отпуск в Италию

Сама была в шоке, когда накачаный метросексуал постоянно жмякает 100-килограмовую задницу, а рядом выводок детишек.

Культурный шок. что называется :))

Хотя может у них женщин больше чем мужчин

60 Автор, одна моя знакомая- николь кидман в лучшие годы, а муж бегал серой мышке..
стройность ни при чем..

Автор

несколько раз предлагала вместе спортом заниматься (бегать, в бассейн, на лыжах) - отказывается, миллион отговорок.

ЗА И ПРОТИВ

55.Чтобы выглядеть хорошо не обязательно быть сверхбогатым.

Гость

Мужики заглядываються на всех девушек, если жена полная, то наверное уже в возрасте. Конечно он будет смотреть на молоденьких стройняшек. Но что значит смотреть - посмотрит, как на деревце или цветок и дальше со своей полной женой пойдет.

57 худенькую хочется покормить и не хочется тр...ть, не педофилы мы..

68 при желании и достаточной мотивации- возможно все, я не спорю..

ЗА И ПРОТИВ

52.партнер, соратник-сопостельник,с чувством юмора.Другими словами ***-хохотушка?

ЗА И ПРОТИВ

т.е.59

Автор

Как можно сравнивать некрасивость природную и полноту, которая от характреа зависит. Некрасивый человек никак не виноват в этом.

72 аха, и чтоб за порядком следила..

ЗА И ПРОТИВ

75.горничная-хохотушка которая дает))

королева

толстая баба - ленивая. а как можно любить ленивого человека? ленивые кроме омерзения ничего не вызывают.

ЗА И ПРОТИВ

77.А полный мужик?

Полная

а мне плевать на тебя королевна и на твое омерзение тоже! :), улыбнула ты меня

Гость

А у меня вызывают омерзение безграмотные люди, это к королеве.

Автор

полные мужики мне не нравятся, но женщины все таки не так падки на внешность, сгодится и кошелек, и положение в обществе, ум, наконец. А к женщинам немного другой подход, все таки внешность важна.

королева

да знаю что плевать) как и мне плевать на жиртрестов))) мне то по-любому лучше - красивой одежды на порядок больше для красивых худых, сидит все понятное дело лучше на нас, здоровее мы - ибо не таскаем на себе жирище, растяжка лучше, выносливее, и куча всего еще. да ив аще - чем больше жиртрестов тем лучше))))

Ирина

вобщем очередная разводка, завтра тема будет в числе самых рейтинговых. Все равно каждый останется при своем мнении.

королева

у меня в зале жирных много. это конечно зрелище реально противное. дряблое, неровное тело. только что сиськи большие)) хотя к таким *****м еще и маленькие сиськи - ваще труба будет)))))

Автор

почему разводка? разве не интересный вопрос задан? Может быть бестактный, это признаю.

Гость

Кстати я не жиртрест, при росте 173 у меня 67 кг веса. Я худышкой себя не считаю, но сбросить мне 5 кг легко. Но не люблю когда унижают людей по внешности, это свидетельствует о гнилости души, о ее скудости и падкости на все поверхностное и то, что блестит. Я таких презираю.

ЗА И ПРОТИВ

81.Ключевое "ум, наконец"...главное бабло и положение в обществе

королева

а кто унижает? вы считаете называть вещи своими именами это унижение?))

Автор

нет, полнота это не просто данная свыше внешность, это следствие характрера, образа жизни, ума, представлений о здоровье и о прекрасном.

87 ну есессно!!

Murmura

Какие вы забавные... Неужто не ясно, что любимыми гордятся, а нелюбимых стесняются. В любом весе, с любыми достоинствами и недостатками и при любой компании. Вступайте в браки с любимыми и будете счастливы.

королева

89, 100%!

Автор

это примерно как не чистить зубы - типа любите какая есть, ну и что, что для здоровья зубов вредно их не чистить, ну и что, что мужу целоваться не нравится, он же меня не за чистые зубы полюбил. А мне не хочестся себя насиловать и чистить их 2 раза в день.

Гость

Как можно стесняться близкого человека? Каким ничтожеством надо быть что бы стесняться мужа или жену, или ставить такое вопросы. Человек котоый стесняеться супруга женился явно по расчету, тьфу на такого.

lost

Спросила мужа, что он думает по этому вопросу. Он вспомнил историю, как когда-то встречался с одной женщиной - худенькой и невысокой (она сильно похудела, родив ребенка). Сказал, что пытался всеми способами отмазаться от интима с ней, так как каждый раз боялся во время секса сломать ей косточки или проткнуть насквозь)) Ну и вообще маленькая *** навевала на мысль, что он мальчика лет 10-12 е*ет)) Не говоря о том, что постоянно на кости натыкался...

Но толстухи тоже не есть хорошо - у нас есть общая знакомая, соотношение где-то 160см на 85кг, зато она юморная и ухоженная, отличный человек, и имеет пятый размер сись, спрашиваю - "Ты бы мог с N иметь секс?". Говорит, что не смог бы, но лично знает мужчин, которые не прочь))) Задала вопрос - "А если меня вдруг так разнесет, например после родов, не будет тебе стыдно со мной на люди показываться?". у меня в этом плане наследственность не очень, мама после вторых родов набрала 40(!) кг и так и не смогла сбросить. Ответил, что я ему буду нравиться любой, хоть толстухой, хоть одноногой. Но если это будет не от болезни, а от лени, он меня запрет в тренажерке))

Ростовская

У меня есть знакомая пара. Муж правда стесняется своей "не стройной" жены (ей по-моему 25 лет). Но сильнее он переживает из-за её лени....

королева

я думаю можно чувствовать неловкость. так же как за себя. но к жирным я думаю привыкают. либо с самого начала любят в таком виде (есть же любители)), либо жирение происходит постепенно и мужчина процесса не замечает.

ничто так не красит женщину за .. как наличие своей квартиры и фирмы..
если ты стройна и красива в 20- это не твоя заслуга а если в 30- то твоя, у некоторых только фигура повод для гордости, тоже весомый повод, никто не спорит..

96 Ростовская, вы меня бросили.. а обещали-то обещали..

Автор

и еще, полнота и здоровье - вещи мало совместимые. Значит, семья будет вынуждена тратить деньги на лечение от болезней. которых в принципе спокойно можно было избежать. То есть некрасиво по отношению к супругу и детям получается, ведь последствия ожирения бывают очень серьезными.