Вопрос в теме-у меня есть маленькие сбережения ,100тыс.рублей для меня это тоже деньги хотя у некоторых это месячная зарплата, куда бы вложить думаю..У кого дельные советы-ждемс..У кого нет,проходите мимо:-)
Купите акции
Можно в банк под проценты положить.
Купите небольшой участок земли, недалеко от города, где планируется провести туннель/трассу/нефтепровод или на худой конец железную дорогу. Или если на нем имеется газовое месторождение, тоже должно быть неплохое вложение.
Можно еще на ваши деньги построить в нестоличном городе небольшой университет или медицинский центр.
Керен, вы шутите? РУБЛЕЙ
Почему шучу??!! Каков вопрос - таков ответ.
Куда вложить Чахликовы миллионы? Дилемма века! Ответ! В санаторное лечение!..
купите слитки платиновые и пусть лежит пока не придумаете хотя бы
Керен я ведь в теме предупредила,если нечего сказать,пройдите мимо, не потверждая истину-язык без костей.Вопрос был адресован не именно к Вам.Санаторное лечение требуется именно Вам,хотя не санаторное,а в психиатрической клинике.
можно вложить ко мне в кошелек:)) мне осенью нечего носить, а денег нет:)))))
купите украшение хорошее с камнем.
кулон например
Я бы в банк под проценты положила. Так и инфляции избежите.
Чахлик, мне как раз есть чего сказать. А Чахликом, который не знает, куда вложить грош с полтиной - это не Я вас так, это вы САМИ себя так.
Будут нужны еще советы, не стестняйтесь, заходите.
Там бульон от пельменей предлагали. Тоже вопрос столетья.
есть что сказать, берите мегафон и вперед на улицу:-)я и забыла,что на этом форуме сплошь одни миллионеры собралсиь,вроде бы для таких тормознутых как Вы,заранее предупредила,сумма маленькая,но для меня и это деньги, и спрашивала у кого есть ДЕЛЬНЫЕ советы.Орфографию лучше подучите-столетИя
Знаете,автор, я вот тоже не миллионер, для меня 100 тыс. это деньги,НО! Я бы не стала на этом форуме задавать такие тупые вопросы
А советов вам уже тут дали, даже дельных! Или ваша цель - сделать ветку шедевром и достичь апогея популярности?
Ну да, в Израиле обитают исключительно миллионеры и лишние 4000 долларов для любого репатрианта не более чем нарезанная бумага. Кто бы сомневался. Автор, конечно, деньги в банк.
на сто тыщ ничего не купишь(( копите еще
14.Аля,на этом форуме задают в большинстве своем тупые вопросы.Куда уж мне до Вашего ума...Ветку популярной сделать и в мыслях не было,так как появляюсь на этом форуме от случая к случаю.Всем остальным спасибо.Да наверно сделаю вклад в банке, думаю от инфляции лучший выход.
Да ей-богу, как бульон из-под пельменей.
Ну давайте, двоечницы и двоечники, я вам посчитаю.
Пусть будет 5 тыс дол, под два процента годовых. Или у вас на проспекте Маркса, угол Энгельса, процент больше? Ну пусть будет пять годовых (ва-уу). Итого 250 дол в год. Или 21 дол в месяц.
Я предлагаю все-таки накупить на эти 21 доллар бульона от пельменей, ввезти его в Израиль и выгодно продать.
18, ну и зачем вы уподобляетесь этому большинству? будьте умнее
Бедная автор, заклевали вас эти *** драные..
Керен, можно положить под 7-8%, вот это куш сорвут:)
Керен, а в Израиле 222% годовых?
Вот народ, никакого сюства юмора.
Нет 23, в Израиле ебаных полпроцента годовых, устойчивая экономика, понимаете ли.
Но вопрос был не про 12 тыс шекелей, напоминаю, а про 100 тс рублей.
Вопрос автора - не самый достойный повод пытаться оттачивать остроумие. Смеяться над чужим кошельком на мой взгляд омерзительно.
автор а у вас родители не пенсионеры еще? если пенсионеры можно в сбербанк на вклад пенсионный положить. там процент побольше. я не думаю что эти деньги удасться значительно приумножить, главное от инфляции их сберечь. и не расстраивайтесь, у меня сбережений вполовину меньше вашего :)))
Это не над кошельком, а над аппетитом. Назовем это так.
ну если родителям доверяете конечно :)))
А вообще, если уже вас понесло на этику, 26, то возможно смеяться над бедностью или еще какой скудостью и не красиво, но мы все это делаем, делали и делать будем.
А уж когда себя человек Чахликом называет, тогда вообще удержаться трудно.
Я лично представила себе чахлика такого, покрытого мохом, держащего купюры в дрожащих лапках.
СЮства юмора у народа есть,вот у Вас нет нормального его.Посмотрите каким языком выражаетесь.Админы куда только смотрят.Смейтесь над собой, вот над Вами действительно стоит посмеяться.А бульон с пельменями,это весь ваш юмор.Так подавитесь им напару с Алей:-)Можете и дальше гавкать тут, я все равно отсюда ухожу.Да!И кстати,Аля,если бы я хотела сделать ветку суперпопулярной, я бы завела тему в рубрике"Секс",которая тут сразу становится самой популярной.21.Лагуна,мне глубоко наплевать ,на то что тут рявкают своим поганным рылом эти дранные ***,как Вы их заслуженно назвали:-)
если бы у Вас было бы чувство юмора, Вы бы мой ник не обсуждали бы.Чахлик немрущий-это в переводе с украинского Кощей Бессмертный.Что Вы можете еще представить с Вашим запасом ума:-)
31 -ну это перл, автор!!! БРАВО!!!! Теперь можете гордо покинуть сцену
я не украинка:-)если сейчас начнется обсуждение по этому поводу.хотя мне все равно,я ухожу:-)
Чахлик. Не могу молчать.
"вот у Вас нет нормального его"...
Есть! У меня есть нормального его!
Вот осрамилась я, с чахликом-то, по украински я и правда не волоку. Вот позорище.
баксов купи :)
До того, как начать инвестирование, необходимо сформировать "подушку безопасности": отложить на "черный день" сумму, равную 3-х месячному доходу. Оформить на эту сумму вклад в банке. Потом нужно продолжать откладывать и удвоить сумму своего резервного фонда. Только после этого можно начать вкладывать свободные средства. Инвестиционная корзина должна быть сбалансированной, содержать инвестиции в низкорисковые (низкодоходные), среднерисковые, высокорисковые предприятия. Доля высоких рисков должна быть небольшая - ок. 5%.
на 100 к не развернуться- корлевство маловато.Вклады- сомнительно, проценты невелики а инфляция такая что какой там доход. скорее сохранить бы сумму.
Жилье. машины и прочие крупные проэкты- маловато средств.
Я бы наверно окинула орлиным взором вокруг и вложила в то что больше всего надо.
Ремонт? Пора мебель сменить? Может быть качественная нужная одежда? ну там не платьице со стразиками и туфли со шпильками. а может быть качественную куртку мужу котрую он года 4 как миниум носить будет? Стоматология?
Если задача приумножить деньги, то 100000р. для этого не годятся. Если вопрос в том как сохранить и избежать обесценивания хотя бы частичного, то кладите в банк из числа крупных и надежных на срок год, потом либо заберете, либо продлите.
Все остальные пути реальны лишь для профессиональных финансистов. Вот люди купили IPO Роснефти, Сбера и ВТБ, а они упали (ВТБ аж в 2 раза) и это без учета платы за ведение реестра, за конвертацию в наличные. ПИФы тоже просели. Облигации, акции. Игра на валютных курсах рискованна, курсы то растут, то падают, надо быть непрерывно в теме.
Бизнес с такими деньгами не начнешь, т.к. начальные издержки фиксированные, а масштабы бизнеса с такой суммой малы и прибыль не покроет издержек.
Так что идите в банк
40, и все остальные, ну зачем в банк, купить английский фунт, он стабилен, сохраните свои 100 тысяч и возможно немного приумножите. Банк дает слишком малый процент по вкладам и ненадежно это все на мой взгляд. Инфляция съест все проценты, фунт опреативно в случае чего продать можно будет.
спасибо последним гостям за полезные советы...автор 1 в 1 ваша ситуация..
дааа керен...я думала вы разумнее...нафига было так выпендриваться?? чтобы все читающие поняли что для вас это не деньги?? вам больше самоутверждаться не перед кем??)))))))))))
В Карен разочарована. Оказалась обыкновенной хабалкой.
по сути Керен права. но манера изложения меня оч. удивила. не узнаю вас, Керен. вообще не узнаю.
Автор, купите на все деньги золотые монеты в банке. Самое надежное вложение это.
41, фунт сейчас стоит 1,77$, а еще пару месяцев назад стоил 2$. И где же тут стабильность? Плюс потери на конвертацию, на фунте они выше. Хотя с учетом провала фунта у него есть хороший запас по росту. Но даже значительный рост не покроет инфляции, а счета в фунтах еще поискать надо.
автор,попытайтесь что-нибудь купить и перепродать,но не на всю сумму!поговорите со своими знакомыми из мира малых продаж всякой ерунды,надеюсь,вы меня поняли)
автор, не тратье никуда. прикиньте, потом все заново копить
42-43-44, спасибо вам за отзыв о моей личности.
Конечно я права. Я умею считать.
Почему такой тон? Посмеяться захотелось.
Ну конечно я умею быть и хабалкой тоже. Да еще какой.
Хорошего вам дня.
да какая ты личность?дешевка обыкновенная.посмеяться захотелось.ты не умеешь быть хабалкой,а и являешься ею.прыгаешь тут с одной темы на другую, нашла достойное занятие для себя.и в каждой теме, брызгаешь желчью