Вчера сидела и долго думала так почему всё получается не так как хочется.
В школе хорошо училась чтоб удачно поступить в универ, там я старалась скорее начать работать, а работя так и стараюсь то то зделать, не получается, зарплата уходит на еду, немного на одежду, на родных, а большие проблемы увы не могу решить.
Почти 30, не замужем, говорят превлекательная, симпатична, и.т.д
Но почему тогда счастья нет. И вот я пришла к выводу что дело в материальном статусе. ТАк как У меня нет хорошой квартиры и не могу купить, живу в квартирантах, есть внешние недостатки(кот. мешает мне жить) можно восстановить операцией, плюсь к всему любимый бросил потому что не подхожу ему, так как по сровнению с ними я нищая. (так решила его семя). Вот бы мне крупную сумму денег я б решила все эти проблемы и стала наконец счастливой,
так значит в денгах счастья............
Сколько б денег не было, их все равно мало!!!!
А вы ровню себе ищите, найдёте, будете вместе зарабатывать ДЕНГИ
2 - поддерживаю
Ага, найдете ровню и будете дружно ненавидеть тех, у кого есть деньги.
не в деньгах счастье,а в их количестве:-)
фигня какая то: "говорят превлекательная, симпатична"но при этом "есть внешние недостатки которые можно восстановить операцией"...
Деньги вас не спасут 100%...
4, а кто сказал что я ненавижу тех у кого денги???????????????????
Вы по себе судите.
2, да причем тут ровня, я же не пишу чтоу мроблема только в том что не могу найти себе пару. Дело в другом. Много проблем кот. нужно решить. Даже для того чтоб найти ровню тоже.
были бы деньги ,угодили бы семье мужичка, и стали бы счастливой? - патсталом..
5 +100
6, недостаток это мой коплекс, его даже другие не видят можно сказать, просто это мне мешает, и в дальнейшем тоже будет мешать.
Чушь пишите, автор, хоть перечитывайте, что написали: пару найти вам труда не составит, но есть проблемы, без решения которых, даже ровню не найти.
барышня, проблема не в деньгах, а в ваших комплексах
Дело не в деньгах. Ну решите вы нынешние проблемы, так возникнут новые. А мозга поиметь новые деньги - как не было, так и нет.
деньги-зло!.. как зайду в магазин-прям ЗЛА не хватает!
исправите с помощью денег свои недостатки-будут другие проблемы.деньги дают некоторую свободу,но не счастье,имхо моё
вот читаю вас и думаю. Был бы один из вас на моем месте вот тогда я бы посматрела какого.
Автор, настройтесь на позитив, все будет хорошо. А тот, так сказать молодой человек, подкаблучник и маменькин сынок, скорее всего и не любил Вас, а придумал отмазку, как с Вами порвать, вот и надавил на больное. Просто какашка. Радуйтесь, что отвалилось! :)
17, спасибо))) Я о нем даже не думаю. Просто хотела сказать что иногда денги имеют значение даже когда создаеш семью.
у меня когда то тоже денег не было, думала, ах вот бы мне.. квартиру, авто и шмотки. Уже давно есть квартира большая в самом центре, и загородом дом огромный и в болгарии и в испании и машины, шмотки какие захочу,муж хороший имеется. А вот родить не получается. .. Так что правильно считается, что счастье не зависит от условий. Оно либо есть при любых обстоятельствах в самом себе, либо надо учиться его в себе находить, а не во внешних проявлениях мнимого благополучия. Человеку всегда что то не хватает) Странно, что в 30 лет вы ещё этого не поняли.
Ну, молодой человек прото *** какое-то, не стоит даже воспоминаний. А деньги? Я все-таки остаюсь при мнении, что деньги - реальная помощь на пути к этому самому счастью, но не само счастье. С деньгами, но без счастья можно неплохо прожить, а вот счастливо прожить свою жизнь без денег почти невозможно, если только вы не живете в лесу. К сожалению(((
Вы знаете Эми, у меня чувство что я несчастна не постоянная. Можно сказать вооще его нет. Просто каждый раз когда пытаешся что-то решить, и вот -вот всё получается,
если бы вы прошли через такое как я вы бы меня понили. Когда не можеш купить себе квартиру -потому что нет денег, не вышла замуж(в моем случии) - потому что нет денег, проблемы с здоровем не можеш лечить - потому что нет денег, одеваться тоже не можеш как хочеш- тоже потому. И вот приходиш а выводу что все твои проблемы на самом деле пиаются от одной большой проблемы - это денги.
а я полностью согласна с автором... ща все можно купить (окромя здоровья). если нет, то почему ж тогда у нас такая *** в мире происходит? (не будем вдаваться в философию, просто помсмотрим реально). вот столкнулись щас две огромные державы (сша и россия), а почему? потому что штаты нефть нашу хотят и природные ресурсы, а мы им фигу показываем, а почему они хотят, потому что это ДЕНЬГИИИИИИИ.... и все войны опять же таки из-за денег....а люди гибнут, потому что кому то хочется много денег((((((((
А вот сидишь часто в инете, да и нетолько, и видишь просьбы помочь деньгами детям, кот. не могут сделать операцию дорогостоящую, потому что нет 120 тыс. на нее, и бедные родители ищут возможность где бы их взять, чтобы ребенка спасти.... а если найдут деньги, ребенку сделают операцию и он выздоровет, вот тогда для родителей и ребеночка наступит настоящее СЧАСТЬЕ и будет все хорошо. Опять же таки вся проблема в ДЕНЬГААААХ!
Просто у некоторых мелкие проблемы, а других крупные, но решение их, к сожалению, зависит от денег. Грустно, блин.....
веселая, рада что меня понимают.
как-то напрягает ваша статья расходов "на родных"? вы считаете что кому-то обязаны что ли?
А ещё, автор, орфографию и пунктуацию нельзя купить. Может стоит русский язык подтянуть, уровень образования, а там и заработки пойдут.
24, конечно я обязана. Меня выристили, выходили, за мою учебу платили сделали меня тем кто я есть. До конца жизни я готова поддержать их.
4: согласна
25,а вы обратите внимание на то ЧТО я пишу А не на то КАК я пишу. Не интересно, есть другие темы.
26: автор, думаю, мне понятна, почему у вас нет того что вам хочется. вот подумайте сами: "сделали меня тем кто я есть" - а кто вы собственно есть? судя по посту: "Почти 30, не замужем, говорят превлекательная, симпатична, и.т.д
Но почему тогда счастья нет". автор, перестаньте жить для кого-то, начните жить для себя. выбейте из себя это чувтсво вины и вечной обязанности кому-то. если хотите палками выбейте. хуже им от этого не будет. помогать можно и нужно не ущемляя себя. у вас всегда будут и деньги и время на помощь близким, только не надо возводить это в культ. не надо брасаться такими громкими словами: "конечно я обязана до конца жизни". выбейте из себЯ все это раз и навсегда.
*брОсаться
Ви знаете , я тоже так думала, но ето все-таки не правилйно все сваливатй на денйги. На прошлой недели я в автобусе видела картину: заходит в автобус красивий, високий паренй , супер ф игура, видно, что тренируется. Потом к нему подошла девушка-карлик, не болйше 110-120 цм роста . Честно, я оченй порадоваласй за ету девушку, т.к. видно било, что у них все нормалйно :) Потом я их ешхе раз видела на улице.
Забила написатй, что у них-маленйкий ребенок, т.к. паренй каляску и катает !!!
32: да потрахивает атлет карлика от скуки, экзотики захотелось. таких много на самом деле.
33: о боже. семейство дегенератов
Блин..тема актуальна, только вчера об етом думала, но к созалениу резепта добиванииа денег никто не даст :)
я ваще всегда была без денег, как то корячилась без них, потом встретила мужчину, тот тоже гол как сокол, потом я уволилась с работы, искала новую, нашла, потом он другую работу нашел, сейчас можем себе позволить уже кое что, отношения наши какими были такими и остались, а денег как не хватало так и не хватает
подозрителен этот настрой - мне бы сейчас денег - я бы сразу стал бы счастливый... млин, Емеля на печи. автор, вы - молодая и здоровая. что вам еще нужно? сидеть и нюнить, пока не превратитесь в больную сморщенную тетку?
Gospoda, seichas v rossii 11 chasov ytra! Kto-nibud' rabotaet? eto k teme ne v den'gax schast'e a v ix kolichestve..mozet vse-taki porabotat?
Господа, сеичас в россии 11 часов итра! Кто-нибудь работает? ето к теме не в деньгаx счастье а в иx количестве..мозет все-таки поработат?
Translit- yzash!!!!
удивительно, что человек закончивший университет, пишет с такими ошибками. ладно, я понимаю-опечатки у всех бывают...но тут....
или у вас, автор, технический вуз??
Автор, деньги и правда нужны и важны. Но те, кому они действительно нужны - они их зарабатывают. Остальные жалуются на судьбу, как вы. Пока еще молодая, работайте над собой. И что за операция, на которую денег не заработать? У меня подружка 7 лет копила, с 15 до 22 лет, чтоб переделать нос. Причем зарплата у нее действительно маленькая. Но ведь сделала что хотела. А вам тут в 30 пришло прозрение, что надо сделать операцию и денег заработать. А раньше что, все устраивало? Или вы поставили на себе крест "я неудачница"?
42, в некоторых вузах грамматике не обучают, вообще-то.
Зато в школах обучают. Уважение надо иметь к оппонентам. Самой-то не стыдно? ВУЗы!!! три класса церковно-приходской, а всё туда же: денег побольше и принцы побогаче. Кошмар
45, ну смешно придираться! Я вот русскому обучена, а химию знать не знаю. И плевать мне на какое-то там "неуважение". И что такое логарифмы я не помню, а ведь этому учили не меньше, чем русскому. Просто кому-то одно дается, кому-то другое. А если вы отличница - идите выпендриваться в другое место.
да не дают деньги никакого счастья! Свободу - дают, если человек сильный как личность и деньги для него не цель, а средство жить так, как он хочет - красиво, вкусно и легко...почитайте "Унесенные ветром", что-то там у главной героини счастье от богатства не прибавилось.
45, Есть вещи по серезнее чтоб стыдно было. Не нравиться есть другие темы.
Вот таким как вы я желаю то всей души побыть на моем месте, тогда посмотрим что будет для вас кошмаром.
Василиса, благодаря деньгам я могу к любимому в другой город поехать, когда захочу. А с зарплатой в 15 тысяч я бы мучалась наверное пока не умерла бы. Деньги имеют отношение к счастью, хотя бы косвенное. Автору тоже деньги нужны скорее не для того, чтоб можно было "все купить", а чтоб решить какие-то проблемы.
49, вот именно - вам деньги дали свободу ездить к любимому, но сам любимый-то появился независимо от денег? =)
Василиса, не знаю. К тому времени, как мы начали встречаться, он был безработным алкоголиком, а у меня был свой бизнес)) А до этого он называл меня своей любовницей))) Хотя не думаю, что дело в деньгах. Даже при его нищете ему было стыдно просить и копейку в долг.
Но с деньгами гораздо круче живется. И позволить себе можно больше.
Я думаю, не рыдать и страдать надо, а работать над собой.