к чему бы это?
а-ха-ха. Жесть! Это кошмар, аффтар, кошмар:) Успокоительные пейте. Я б с ума сошла, если бы мне этот чудик снился:)))
какой УЖОС! активней машите трусами во время сна)))
она :) ха-арррр-оший совет!
девочки, которые толкуют сны скажите к чему могут снится такие сны?
Не беспокойтесь. Совершенная бессымслица. Тем более, что снится постоянно. Телека насмотрелись.
а разве его еще показывают по телеку. я думаю это знак. ты должна прийти к нему на прием. он зовет тебя !!!!!!!!!
я телек вообще не смотрю
вообщем в любом случае ты в большой попе. биг траблс , как сказали бы америкосы
А как он вам снится? Что вы у него на приёме? Или занимаетесь разнузданным сексом? Или и то и другое?:))
6 а если не пойду он так и будет снится? Может к гадалки какой пойти?
8 почему в попе?
9 по разному, было что и на приёме, и как будто я его встречаю где-то случайно, иногда вообще бред полный, но секса не было
девочки посоветуйте хорошую гадалку!
А Вы у него и спросите
14 во сне?
ржууууууууууууууу
ухуху..точно насмешили..меньше книг читайте по психологии))
а сексом с ним занимались?:))) я раз с кем то из дома -2 классно во сне зажигала)))
Даша, жжош!)))))
Девочки, а мне кажется, что он какой-то... голубоватый. Хотя официальная жена у него есть, но это еще ни о чем не говорит.
девочки я тут к вам с серьездной проблемой, а вы((((
18 нет вроде
19 жена о многом говорит
22, даша, а что конкретно снится? разговариваете с ним, как в передаче?
даша, а в чем серьезность проблемы? ну снится и хрен с ним))) чего об этом переживать?
23 если честно я деталей особо не помню, как просыпаюсь сначала (несколько минут) помню, а потом забываю..... помню только что снился доктор
24 так каждую ночь ведь снится
22, Даша, жена ни о чем не говорит. Многие *** женятся, чтобы не привлекать внимание. Особенно публичные люди. Ну, вот Киркоров, например, Филя)))
27 я смотрю у вас все ***
26, даша, тогда может это подсознание говорит, что у вас есть какая-то проблема, и вы во сне пытаетесь о ней с доктором поговорить, думаю что так, раз он вам уже не раз снится.
29 может быть и так, проблемы есть конечно, а у кого их нет! Может мне, как тут советовали на приём к нему записатся ?
28, кто - все? Нет, еще только Песков и Боря Моисеев. И Элтон Джон - само собой. Про остальных не знаю, врать не буду
31 а про Курпатова откуда знаете?
...это к дождю))
33 вы уверены?
30, Вам решать, если есть, что с ним обсуждать, то тогда вперед, интересно, что он Вам про эти сны скажет ))
35 и мне интересно, только вот не знаю как к нему попасть(((
32, Даша, я не знаю, я просто говорю, что какой-то голубоватенький )
35 - наверняка его координаты можно в сети найти. И что Вы ему скажете: "Доктор. Вы мне снитесь!")))))))))))) счас умру
аффтар, спросите у самого дохтура, почему он вам снится?
а кто он?