Гость
Статьи
постоянно снится …

постоянно снится доктор Курпатов

к чему бы это?

даша
39 ответов
Последний — Перейти
Припевочка

а-ха-ха. Жесть! Это кошмар, аффтар, кошмар:) Успокоительные пейте. Я б с ума сошла, если бы мне этот чудик снился:)))

Она

какой УЖОС! активней машите трусами во время сна)))

12

она :) ха-арррр-оший совет!

даша

девочки, которые толкуют сны скажите к чему могут снится такие сны?

Гость

Не беспокойтесь. Совершенная бессымслица. Тем более, что снится постоянно. Телека насмотрелись.

оч серьезно

а разве его еще показывают по телеку. я думаю это знак. ты должна прийти к нему на прием. он зовет тебя !!!!!!!!!

даша

я телек вообще не смотрю

оч серьезно

вообщем в любом случае ты в большой попе. биг траблс , как сказали бы америкосы

Астра

А как он вам снится? Что вы у него на приёме? Или занимаетесь разнузданным сексом? Или и то и другое?:))

даша

6 а если не пойду он так и будет снится? Может к гадалки какой пойти?

даша

8 почему в попе?

даша

9 по разному, было что и на приёме, и как будто я его встречаю где-то случайно, иногда вообще бред полный, но секса не было

даша

девочки посоветуйте хорошую гадалку!

Гость

А Вы у него и спросите

даша

14 во сне?

Very Berry

ржууууууууууууууу

ухуху..точно насмешили..меньше книг читайте по психологии))

а сексом с ним занимались?:))) я раз с кем то из дома -2 классно во сне зажигала)))

Кошшшка

Даша, жжош!)))))

Девочки, а мне кажется, что он какой-то... голубоватый. Хотя официальная жена у него есть, но это еще ни о чем не говорит.

даша

девочки я тут к вам с серьездной проблемой, а вы((((

даша

18 нет вроде

даша

19 жена о многом говорит

Гость

22, даша, а что конкретно снится? разговариваете с ним, как в передаче?

даша, а в чем серьезность проблемы? ну снится и хрен с ним))) чего об этом переживать?

даша

23 если честно я деталей особо не помню, как просыпаюсь сначала (несколько минут) помню, а потом забываю..... помню только что снился доктор

даша

24 так каждую ночь ведь снится

Кошшшка

22, Даша, жена ни о чем не говорит. Многие *** женятся, чтобы не привлекать внимание. Особенно публичные люди. Ну, вот Киркоров, например, Филя)))

даша

27 я смотрю у вас все ***

Гость

26, даша, тогда может это подсознание говорит, что у вас есть какая-то проблема, и вы во сне пытаетесь о ней с доктором поговорить, думаю что так, раз он вам уже не раз снится.

даша

29 может быть и так, проблемы есть конечно, а у кого их нет! Может мне, как тут советовали на приём к нему записатся ?

Кошшшка

28, кто - все? Нет, еще только Песков и Боря Моисеев. И Элтон Джон - само собой. Про остальных не знаю, врать не буду

даша

31 а про Курпатова откуда знаете?

Тусена

...это к дождю))

даша

33 вы уверены?

Гость

30, Вам решать, если есть, что с ним обсуждать, то тогда вперед, интересно, что он Вам про эти сны скажет ))

даша

35 и мне интересно, только вот не знаю как к нему попасть(((

Кошшшка

32, Даша, я не знаю, я просто говорю, что какой-то голубоватенький )

35 - наверняка его координаты можно в сети найти. И что Вы ему скажете: "Доктор. Вы мне снитесь!")))))))))))) счас умру

Гость

аффтар, спросите у самого дохтура, почему он вам снится?

бла бла

а кто он?