Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, …
Сообщение было удалено
Ну тогда да у меня были проблемы с работой и сыном да спасибо ему я очень благодарна.
Сообщение было удалено
А он как гадает ?
Сообщение было удалено
Когда я была у него он просто смотрел или на меня или как будто слышал что то ну принципе я до сих пор не могу понять как он это все видел но у него не было не карт,не свечи не чего и все рассказывал
Хочу оставить свой отзыв. Была 21 июля у гадалки Янины из Краснодара. Поехала без какой-либо конкретной цели, ради интереса. Очереди ждала 2 месяца. Когда зашла, села за стол, не знала с чего начать. Она молча перемешала коллоду Таро и дала мне сдвинуть. После сделала расклад и начала рассказ. Она прочитала всю мою жизнь! Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. Проблем у меня нет, но услышать всю мою жизнь до мельчайших деталей от незнакомого человека, согласитесь, круто. Осталось много впечатлений. Она даже сказала то, что я на досуге обсуждала с мужем, о наших планах. Дала совет к исполнению своих планов. Вообщем очень классно гадает.
Была вчера у Натальи 8665, ездила просто на консультацию, никакая магия мне не нужна. Приехала к своему времени и еще пришлось ждать пока Наталья примет женщину, когда женщина вышла я захотела ее спросить она ничего не ответмла лишь показала так 👍. Потом я зашла, мне Наталья очень понравилась, сидели мы около часа, она увидела все что у меня на душе, я уехала от нее довольная, будем ждать будущего прогноза.
Я по делу к Дарье ездила 4 раза всегда все сидели разные и еще идут идут и идут люди большая проходимость, пару раз только встретилась в очереди к Дарье с женщиной, познакомились обменялись номерами, созваниваемся теперь.Я все узнала когда стояла ни один раз в очереди к Дарье кто за чем стоит на прием, не все конечно все рассказывали мне но некоторые поделились, особенно мужчины что их обижают жены, гуляют от них, а от жен гуляют мужики. В очереди к Дарье стоят и постоянные клиенты и новенькие, я же тоже не один раз ездила к Дарье и стояла к ней в очереди на прием.И постоянные клиенты стоят кИ люди идут идут и идут и не бомжи а нормально одетые, я сама видела когда сидела в очереди. Интересно и где Даша столько народу то берет?;))) Проходимость то внушительная!!!!!!!По Дарьиной наводке уголовный розыск преступников ищет это я знаю точно, узнала от ее соседей. Память скорее старческая но не девичья:))))Придумайте что нить поинтереснее.
А так стоит и на диванах сидит много народу то я конечно обращала внимания разглядывали но я прям совсем уж каждого то не будешь веть таращиться;))))))))
я в восторге от действий Натальи-ивантеевка. Емае, она смогла дать такой результат о котором я мечтать не могла. Мой любимый сам делает шаги на встречу. Жду с нетерпением когда он решится жить вместе.
Гадала у Мары, уже не первый раз и осень довольна, ее отношением к работе и ответственностью за свои слова! Если говорит то делает! В этой среде редкость!
И чистила она меня. Ощутима и работа и результат, так что не зря платила
Сообщение было удалено
Гадала у Мары, уже не первый раз и осень довольна, ее отношением к работе и ответственностью за свои слова! Если говорит то делает! В этой среде редкость! И чистила она меня. Ощутима и работа и результат, так что не зря платила
Мара Полина Алина Кендра Злата - верни мне деньги шарлатанка и хватит себя пиарить !!!!
Стала замечать что муж начал гулять на стороне. За 2 месяца до этого по бизнесу он обращался к гадалке и рассказывал какая она молодец, во многом помогла. Попросила у него ее телефон, чтобы узнать о любовнице. А оказалось потом, что эта гадалка и стала этой любовницей. Так что такой печальный опыт. Купила себе талисман Тибетский (Сангтер.ру), на удачу. А к гадалкам больше ни ни..
А я была у Анны еще раз,хоть и болеет,но приняла.гадала при мне,хоть и дистанционно обращалась и так очно уже ездила.я выражаю ей огромную благодарность!надеюсь,что мой отзыв поможет кому-ниб найти своего человека!!!!!
Сообщение было удалено
Была!и не раз!
Сообщение было удалено
мне погадала,да,все хорошо,но потом матами такими стала крыть!!!!!я уже писала....поехала к ней,мало того,что в очереди просидела час,так толком ничего не сказала!!!!!!все то,что дистанционно гадала,причем карты раскладывала и говорила тоже самое....сначала я была очарована,а теперь разочаровалась...да,видит,но крыть матом и рвзговаривать на нем,это жестоко!!!!а я еще к ней на курс по ленорман записалась!там мат через мат наверно будет((((((((
Сообщение было удалено
А где она принимает? Сколько ей лет и откуда она ))), что такая матюкошница? ))
Сообщение было удалено
принимает подмосковье,люберцы,красково.на вид лет 30,я писала уже,да,все по диагностике шикарно,но эти маты меня убили!
Сообщение было удалено
Зато она хоть что то видит и помогает..я на мат не обращаю внимания)))а вы как будто не ругаетесь?
Сообщение было удалено
просто общение убивает.да,согласна,видет и ритуал заказан,дает о себе знать,но общение просто отвратительное.
Сообщение было удалено
да уж.....
Сообщение было удалено
Сам собою тихо я веду беседу))) да, яна Людмила)) людмила, зачем себя комментируешь?)
Сообщение было удалено
я в шоке просто!
Сообщение было удалено
не очень разбираюсь в форуме((((((
!!
Не читайте эти опусы если по фиг вам. И не отвечайте. Это их мнение пусть высказывают. А люди сами решат. У этой мары многие очень были на другой ветке очень много отзывов и хороших, и работает она давно. Коллега гадала у нее и ничего хорошо все.
А вранье вылезет один хрен
Дело тут не только в маре просто специально грязнит других может очень хороших спецов! Чистые намерения типа " чтоб другие не попали" это чушь. Всем плевать. В основном это интерес личный. Так что на это надо правильно глядеть
Сообщение было удалено
Как вы правы. Я защищаю одного тут человечка. Наталью, она мне уже дала результат, сейчас мы ведем коррекцию проделанной работы. А всякие приходят и убеждают в обратном. Я решила ее рекомендовать не просто так. Не было бы у меня результата я писала другое.
И еще заметьте как после каждого предложения восклицательные знаки!!!! Пишет один и тот же человек)))) гость 045 и гость 610))) ахахах))) ну ты и глупая)))))
Полина !!!! Научишься ты врать или так и будешь постоянно палиться как *****:))))
Тебя уже все знают кто ты и какая ты шарлатанка)) ни имя Мара ни Кендра ни Злата ни Алина тебя до добра не довели. Какое еще имя придумаешь? Завтра выложу твое фото сюда и через каждый пост буду писать что бы люди остерегавшись тебя сохранили свои деньги))))
Интересует личный опыт! Это не понятно? ))) А не ссылки на закрытый форум!
Она не просто спасает семьи, у нее безграничная творческая сила по приворотам, у нее они разные, спасает семьи.И она не говорит а молча делает! Она показала что умеет и народ поверил ей - Дарье!Поэтому массы верят в Дапью безгранично, а фанаты просто балдеют от нее. Хороший человек и красивая денщина эта Дарья. И денег для нее не жалко за такие работы.....
Lana а как можна подзвонить ёй с Дубая.очень нужно...спасибо ...
Я в восторге диком. Позвонив Наталье получила подобную и бесплатную консультацию. Она все рассказала обо мне и моей проблеме. Еще мне льстит что подружилась с участником новой Б. Экстрасенсов. Наталья милая, спасибо что ты есть, большой привет тебе от моей мамы, она довольна тобой. Наталья, ты поистине хороший и мудрый человек. Приеду к тебе обязательно. Надеюсь клиенты ее прочтут и передадут ей мой пламенный привет.
Сообщение было удалено
Я вам советую к Наталье обратится, вот номер :8906-785-85/65.
Сообщение было удалено
А она годает или совет даёт
Сообщение было удалено
Она не гадает, она ясновидящая.
Сообщение было удалено
Наталья добрый и позитивный человек, но не это главное, даже будь она ***** в обертке но при этом давая результат , всеравно обратилась к ней. Так и сделала и довольна, и не важно кто чего говорит, важно мое душевное состояние, благодаря ей оно в порядке и любимый со мной.
Сообщение было удалено
А сколько она взяла с вас? И чем она объяснила неудачную работу? Приворот?
Сообщение было удалено
Приворот закказывала. Дала 50 тысяч. Она и не объясняла а просто игнорила. Пошла в полицию. Я не знаю что они там решили , видимо заплатила и полиция отстала от нее.
Я потеряла 50 тысяч, но даст Бог она потеряет еще больше. Таким людям дорога в тюрьму.
Не платите магам вперед, а по результату.
Даша, я более чем уверенна что ты сама тут строчишь себе оды. Знай одно- деньги приходят и уходят, но ни один твой поступок не останется безнаказанным, спи спокойно ночью, потому что скоро все закончится.
Была из любопытства как-то, тоже женщина, которую в городе знают, хвалят, помогает... Ну не сбылось ничего, если честно. То ли у меня внушаемости нет, то ли она просто наврала)))
Подскажите, к кому реально обратиться в Москве, чтобы посмотрел судьбу и подсказал нет ли “доброжелателей”. Дело в том, что у мужа свой бизнес, он очень трудолюбивый у меня, старается-работает, бизнес свой сам с нуля построил, а в последнее время что-то неимоверное происходит - неудача за неудачей, все рушится….все, что было построено таким трудом. Очень жаль мужа, он очень переживает по этому поводу. Не знаю чем ему и помочь. Но стала замечать, что происходит реально что-то неимоверное, может мне сможет подсказать знающий человек - что происходит и реально ли все исправить…
Кто подскажет толковую гадалку из Киева или области, чтоб не было таксы за услуги. Заранее спасибо.
Мне одна гадалка точно сказала, что типа у меня порча и надо снять. а стоит это столько-то, и назвала сумму, что была у меня в кошельке, вплоть до сотен)))) я после нее собиралась кредит платить. сказала я ей спасибо большое и свалила побыстрее.
Гадание это программа на жизнь. А это плохо. Не надо этим заниматься.
Всем привет. У нас в Уфе есть талантливейшая ясновидящая. Зовут Эльза. Она из Кириллово. Сама ходила. Знаю не понаслышке. Очень помогла.
Сообщение было удалено
Я из Уфы,ко многим ясновидящим ходила,только деньги потратила,одни шарлатаны!Скажите а чем она вам помогла?Мне даже и не верится после безрезультатных хождений что кто-то может помочь.
Гадали мне 3 раза профессиональные гадалки(за деньги) и несколько раз-любители-бесплатно.
1)На цыганских картах,на обычных картах,на фасоли-сбылось 50%.
2)На таро,ясновидение-уже сбылось 90%.
3)На обычных картах-80%,почти все,но в прогнозе было мало фактов.
Любители гадали хорошо,их прогноз сбылся на 95-100%.
Будьте бдительны, девушки! Кризис, работу найти сложно, полно увольнений. Не ведитесь на рекламу шарлатанов, узнавайте среди знакомых. Они нас дурят, наивных дурочек.
Из всех кого тут рекламировали понравились только двое, женщина с Тульской у которой имя не русское - хорошо видит и молодой парень по имени Миша который так же хорошо видит и плюс дает хорошие установки и советы, оба без фиксированной платы, остальные шушара и шарлатанье.
Девушки посоветуйте гадалку умеюшю делать приворот Львов пожалуйста!
Кто нибудь к Анастасии Викторовне из вк обращался?
Сообщение было удалено
Никаких приворотов/переворотов в природе не существует! Не свистите! А то строчат лабуду, вроде им сделать, как по с ра ть сходить. Не ведись! Вот умора!)))))