Поделитесь, ходили ли вы к гадалкам и сбывались ли предсказания. Только речь не о шаманах и магах, привороте-отвороте и т.д., не о ворожеях из газетных объявлений. Как гадали: по руке, на картах, …
А где живёт Наталья 8 906 785 8665? Сколько она берёт за гадание?
А кто нибудь обращался к Виктории которая живёт в Новой Усмани?
Сообщение было удалено
Наталья просто легенда, о ней многочисленные слухи ходят , она видит На сквозь. Я от первой консультации была ошарашена. Но и после не без удивления, смога свергнуть любовницу мужа с пьедестала " жены" я от нее в восторге и буду всегда и всем ее советовать.
Сообщение было удалено
Евгения Ивановна работала раньше под фамилией Пермякова. Я обращалась к ней. Она меня обманула, развела на деньги, немалые, около 200 тыс. Более года я к ней ездила. Никакого результата не увидела, наоборот, ситуация ухудшилась. И я с ней попрощалась. Денег жаль безумно. Надеюсь, всё ей вернётся, заплатит за своё зло, за всё содеянное. Не обращайтесь к ней, не тратьте зря деньги!
Сообщение было удалено
Не рекомендую. Мошенница, выше я уже писала о ней. Разводит на деньги. Орёт, хамит, внушает, что всё у Вас плохо. Всё. Лучше ни к кому не обращаться, чем к этой. Раньше она называла себя Евгения Ивановна Пермякова. Сейчас сменила фамилию. Стала Покровской.
Я обращалась к гадалке. Так очень даже неплохо. Все верно сказала. Писала на почту электронную. По деньгам не говорит сколько, на свое усмотрение уже после результата оплачивала. Напишу адрес, тут она хоть на деньги не разводит. Может кому и понадобится.
missis.tatiana-taro@yandex.ru
То, что я писала выше, является абсолютной правдой. Это мой опыт. Пожалуйста, запомните: Евгения Ивановна Покровская( или Пермякова, это её предыдущая фамилия) - гадкая, лживая мошенница. Я полагаю, она и фамилию- то сменила неспроста. Я пишу всё это в который раз просто для того, чтобы люди знали, какая это *****. Даже вести себя нормально не умеет, бесконечное хамство. Приём стоил две тысячи, длился не более пятнадцати минут. В общей сложности- почти двести тысяч я ей отдала. В результате- ноль, ничего. Полтора года нервов и выброшенные деньги. У неё даже персонал надолго не задерживается. Бесконечные новенькие девушки, каждый месяц разные. Поганая *****, что бы ни говорили о ней, просто *****. И я знаю, что говорю. Прошу мне не отвечать, я крайне редко захожу на этот сайт, вообще в Интернет. Просто примите к сведению эту информацию. Спасибо, на этом всё.
Вы все тут с дуба рухнули? кто хочет помогать людям, те смотрят, не голоден ли сосед, а не раздают деньги мошенникам в метро. Кто хочет реального гадания, тот ищет по рекомендациям знакомых кого-то, кто не секретаршами принимает, а глуши в бедном доме живет.
Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!
Всегда к Маргарите обращаюсь, когда погадать хочу. Пока что ни разу её гадания меня не подвели. Вот её телефон - 89683586391.
День добрый! О том что реально кто помогает денег не берет. Я обращалась к Анастасии http://vk.com/id289049482. За гадание она назвала сколько оплатить нужно, а за помощь не назвала сумм. У меня была проблема в том что мой мужчина иностранец, к себе не зовет и сюда не едит. Отношения ни туда ни сюда. А сейчас он мне вызов сделал, собираю документы и уезжаю.
Была непростая ситуация в жизни, были огромные проблемы с работой и деньгами.Ну слава богу счас всё хорошо мне помог один прастой парин да он не любит когда его называет маг но он очень силён это я узнала оставляю его номер ну когда позвоните говорити осторожно или он выключить телефон и не ответит да немного странный человек 8 967 047 54 08
Сообщение было удалено
А СКОЛЬКО ВЫ ОТДАЛИ ЗА ОБРЯД?
Девушки, милые, не ходите к гадалкам, они бесовской силой действуют неважно белый ли маг или черный. После похода к гадалке желание то может и исполнится, но благодать Бога отойдет и пойдут другие проблемы. Гадалки губят душу.
хочу поделиться впечтлениями от общения с мариной из берлина ,если вы живете в германии и у вас не только любовные проблемы,но и другие жизненные неудачи,она вам поможет снова вернуться к счастливой жизни,я ей благодарна,не хочeтся описывать мою ситуацию здесь,но поверьте она меня буквально занова переродила , будущее говорит в три этапа,и у меня буквально при ней начались сбывыться ее же сказанные слова на будущее.она очень теплый человек и сильный экстрасенс,отвечя на вопрос ,описала события и даже обстановку далекого прошлого,ее очень хочется обнять и подпитываться ее силой и добротой, я к сожалению много сталкивалась с такими людьми,но она особенная ,она настоящая и я ей от души желаю всего хорошего и большое ей спасибо ,что она мне помогла, ее данные mas2013@gmx.de .вы нисколько надеюсь не пожалаете,что обратились к ней
Всем привет. Всегда записываюсь к Маргарите (89683586391), вот уже около года к ней обращаюсь. Она очень хорошо помогла мне: гадала не единожды у неё, приворот заказывала и снятие порчи. Всё сработало на ура.
Мне мужа вернула и отца в семью детям Елена (9626208723). Он жил с нами я знала о любовнице. Но мирилась, пока он совсем не охамел и мы на отдых стали брать вместе с нашими детьми сына этой дамочки( любовницы). Мое терпение треснуло, устроив скандал он сделал выбор не в сторону семьи. Обратилась к Елене, она мне за 2 месяца его вернула.
Я
Я к женщине обращалась http://vk.com/id289049482 она истено видит. И помогает без принудительных поборов. По фото сразу сказала что у меня детей не может быть( я перенесла операцию) это истинно так. Муж собирался уходить от меня, представить трудно было что без детей и мужчины нет рядом. Анастасия.В удержала его. Сейчас мы оформили опекунство и я счастлива.
Сообщение было удалено
Очень сильная!!!!!! Народищу к ней стоит валом!!!!! Мужика возвратила мне, буквально пришел со всем шмотьем на второй день после обращения к Дарье. Она может менять любую ситуацию. Вот это вещ, вот это настоящая сатана. Четко и конкретно. Она давно утерла нос всем Московским ведьмам и экстрасенсам. Дорого и конкретно!
Только что от Дарьи, народу много к ней в очереди. По моему прошлому сказала все!!!!!! По Привороьы поставила на очередь меня.
Сообщение было удалено
Вы правы, но нет таких знакомых и рекомендаций! Что делать тогда?? Морали читать, поучать, указывать все горазды? А помочь - фиг! Как и вы тоже!
Здесь нет ни одного стоящего мага! Все пиар, вранье, бизнес, разводилово!
Нет денег не ходи.
Вот именно Дарья из Ногинска росла сиротой с 13 лет в глухой деревни и все чего добилась в благодарность дали ей люди. Щас Дарья взрослая женщина и люди к ней стоят отовсюду. Вы просто любите халяву и чтоб человек убогий был чтоб был рад 50 рублям. Что ***** душит что она в свои 40 как девочка смотрится? Запомните сколько дадите только у тех кто лечит а не у колдунов. Бесплатный сыр только в мышеловке .
С семьей Дарьи знакома много лет, узнала по сарафанному радио.А мне Дарья из Ногинска денег подарила и даже за прием не взяла. Что касается метро, лично много раз покупала бабушкам продукты, если вы имеете ввиду цыган много лет назад одна цыганка сказала что у меня умрет мама от рака в ближайший год, всё так и случилось.Дарью из Ногинска знаю много лет когда еще ее мама Татьяна принимала лечила людей. Татьяна брала кто сколько даст- она была знахарь. Дарья была ребенком и уже смотрела фотографии ей было лет 12 когда она увидела у моей подруге аварию с большой машиной так и сбылось в ближайший месяц! Принимали они в деревне в Московской области. Дарья маму потеряла очень рано , действительно лет в 13, 14 и к ребенку много шло народу потомучто знали Таню ее маму и Дашу видели как она вместе с Таней принимала людей. Девочка принимала кто сколько даст, потом сказала вы извините новое время стоит денег и правильно! Ведь она не успевала учиться и работать. Дарья не знахарь которые в основном берут сколько дадите, не гадалка с вокзала и н гадалка за 500 рублей. Дарья ведьма , ведьмы всегда во все времена стоили денег! Брали золотом деньгами или здоровьем молодостью. Выглядит очень красиво много пластики, красивая женщина. К Дарье народ идет и идет целыми днями, на что кормить детей? У нее трое детей. Сразу вопрос а на что она делает пластику. А не на что, пластику ей делает ее муж с которым она познакомилась у себя на приеме и одна женщина пластический хирург с Москвы и что? Женщина ухаживает за собой. Да она не ***** и не грязная и переехала из глуши из бедного дома это плохо? вам завидно?Она должна быть ***** и не ухоженная тогда вам будет приятно к ней ехать на прием? А да забыла и еще бесплатно чтоб было это самое главное. Стыдно должно быть. Что сами в парикмахерские не ходите? Никто себе подтяжку никогда не делал? Это понятно что не все могут себе позволить но всё же !!! На дворе 21 век.
Спасибо , дала результат Дарья 89858559993.
Мы помирились! Девочки три недели ожидание и вот результат на лицо. Он вернулся с вещами, сегодня утром уже звонил мне в дверь. Наталья спасибо тебе за все. Люди она помогает реально. Номер : 89067858665. Советую лично от себя.
Юлия, поздравляю тебя, у нас видимо в один день случилось чудо. Мне мой муж позвонил, объяснялся в любви и просил прощения за измену и предательство. Конечно, я простила и принила, ведь на его решением а точней возвращением работала Натальи, -8665- не знаю, чудо это, или как назвать, я счастлива правда! Того и всем вам желаю.
к я была у Евгении Покровской,***** и шарлотанка,деньги берут сразу,а потом такую ахенею несёт...
не ходите вы к магам в салон,ищите через знакомых и только к тем,кому сколько дашь...я проверила,другие все обманываю,жалко просто денег было(((
Я в салон к магам не хожу.К своему магу я попала через сарафанное радио.Кому сколько дашь это идите на вокзал алкашам раздавайте там сколько дашь будет. Почему кто то свое время должен на вас тратить бесплатно? Вы что магу родственница чтоль или вам чем то обязаны , должны? За все в этой жизни надо платить! Бесплатный сыр только в мышеловке.Я хожу платила за прием и за приворот у меня никаких проблем нету. За приворот мне разрешили заплатить потом. Искать надо своего мастера.
А если денег жалко то нехрен ходить по магам. Сидите дома заряжайте водичку по телевизору. Все колдуны маги ведьмы стоят денег. Это знахари берут сколько Даш. Погадать вообще можно у цыган на халяву на вокзале. Только маги без имени такие как те же цыгани могут сами взять по результату что захотят;))))) впрочем как и другие маги. Уважаемые! Вы же не в детском саду и не в школе за пятерку дам тебе конфету. У каждого свои словил оплаты. Мой маг берет потом ( по результату) только за приворот так как там работу видно быстро. За возвраты берет поэтапно оплату так как снятия. Более длительно никто не будет с вас снимать ( по результату) это труд который требует времени.
Забавно читать сколько троллей решило навариться скинув номера своих телефонов и адреса электронных почт. А между прочим мошенничество является уголовно наказуемым. Отдел "К" желает вам приятных выходных.
Сообщение было удалено
насколько разные отзывы о работе Елены- кому-то помогает,а у кого-то по 0 результат((((
Сообщение было удалено
Хороший мой . Я сама работаю в следствии а муж мой в БЭП. Маги ,ведьмы ,колдуны, экстрасенсы давно признанные полезные люди которые помогают оперативникам искать преступников и людям в ихних бедах. Агилера,Ведьмы Колдуны, экстрасенсы помогают за деньги ,здоровье ,душу. Знахари кто лечит кто что даст. Так было издавна. Люди сами находят номера магов, ведьм ,колдунов , экстрасенсов , сами им звонят , сами идут к ним сами добровольно несут деньги и добровольно отдают деньги, из никто не принуждает отдавать деньги и не вымогает. Не подходит под статью мошенничество, нет состава преступления!!! Сколько сшивала дел , по гадалкам дел никогда не было не у меня ни у моих коллег. Я сама гадаю тоже и за свое время беру деньги.
Да
Сообщение было удалено
Да у меня сбвлось на ближайшее что сказала, я месяц назад гадала. Дальше еще не знаю
Я была у Натальи в московской области только город не помню. Обращалась к ней по вопросу личной жизни с приворотом деньги за работу отдала не малые но результат получила и осталась довольна все было именно так как сказала Наташа, с начала она меня удивила по телефону рассказав о том что у меня в жизни случилось "бесплатно" а далее я уже приезжала на прием. В общем советую тем кому нужно решить проблемы с личной жизнью,вот её телефона 8 925 569 44 19
Сообщение было удалено
Вот эта дала результат.
Давно было, мой дядя ходил, жена его потащила ради смеха. Гадалка нагадала ему, что он умрет в 42 года. Тогда ему было 37. Он не поверил, говорил что ерунда это все. Но не знаю, или она так внушила ему, или действительно будущее видела - в 42 года он умер от инсульта.
Я к гадалкам не хожу - не от Бога это все, а от сатаны. А в темный мир лезть, даже просто ради любопытства - ничем хорошим не закончится.
Отослала Наталье ммс, на номер телефона 8-906-785-86-65, ответ удивил, на столько точео увидела ситуацию. Значит и правда она снимется в Б.Э. Ну что- же, буду болеть за нее.
Доброй ночи! Хотелось бы узнать кто то обращался к целителям в Калининградской области?
в Калининграде не знаю
Сообщение было удалено
У НАС СБЫЛИСЬ ))
Добрый вечер!!!
А мне очень помогла
Оксана 89180883737
Она живет в Краснодаре
Много небу писать
Дай ей Бог Здоровья!!!!
Сообщение было удалено
Она и правда там участвует. В работу берет Мало людей. Я точно узнала, это достоверная информация. Мне повезло, она со мной уже закончила, я довольна ею.
Кто обращался к Наташе 8906,785,86,65. Поделитесь впечатлениями.
НЕ СХОДИТЕ С УМА ЛЮДИ!!! Подумайте головой своей!
МАГИ,ЦЕЛИТЕЛИ,ГАДАЛКИ-ЭТО ВСЕ ХИТРЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ
НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ,ПАРАЗИТЫ-ЖИВУЩИЕ ЗА СЧЕТ
СЛАБОХАРАКТЕРНЫХ ПРОСТАЧКОВ.
Не отдавайте свои деньги не понятно кому!
Вы что верите Форуму? Интернету? Где любой человек,
с любого телефона, может написать все что угодно!
Маша:
Я вчера видела как Василиса Ивановна на Марс летала, ПРАВДА, ПРАВДА
Оля:
Честное слово! Это офигеть! Василиса Ивановна вчера на Марсе была.Я Видела!
Эти "маги" работают по одному и тому же принципу!
Сидят и наяривают, "хорошие отзывы" о себе и о
магии/волшебстве в целом - подпитывают Ваше доверие.
Посмотрите! Сколько здесь этих "Волшебников Мерлинов" Тьма! Пиарят себя как могут!Не верьте!
МИЛЫЕ НАИВНЫЕ ДЕВУШКИ, если Вас бросили, обманули,
предали, разлюбили или невзлюбили - не теряйте
голову! ВСЕ ЭТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МАГИ ХОРОШИЕ
ПСИХОЛОГИ, они знают как вас разговорить, они
скажут вам то, что вы хотите услышать!
ГАДАЛКИ ЭТО САМОЕ СМЕШНОЕ!То что будет, через год
или 10 лет...Кто знает?...ДА НИКТО Не знает! В
этом вся и прелесть-можно говорить любой бред.
Вспоминается знаменитая цитата из повести "Собачье сердце" Булгакова
"-Какое самое важное событие в моей жизни?
-Самое важное событие у вас впереди"
НЕ ТЕРЯЙТЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! НЕ ВЕРЬТЕ В ТО ЧЕГО НЕТ!
НЕ ХОДИТЕ К МАГАМ И КОЛДУНАМ - НЕ КОРМИТЕ НАГЛЫХ И
ЛЖИВЫХ ЛЕНТЯЕВ!
ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ТОЛЬКО ВЫ САМИ И НИКТО БОЛЬШЕ!
[quote="Для любителей халявы!!!!" message_id="51082602"]Вот эта дала результат.[/quote
Только что от нее простояла весь день в очереди так и не попала.Люди выходили в шоке....