Гость
Статьи
Магия

Магия

Девченки, такая ситуация.Узнала из достоверных источникав что бывшая жена моего мужа ходит по бабкам и пытается сделать нам зло.Толи приворожить его, навести что нибудь на меня.Я нахожусь в …

Ленчик
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте ! Хотела бы поделиться с вами одной историей) до этого я никогда не верила в мистику а тем более гадалкам мне всегда казалось что это розводняк! Я замужем уже 4 года и последнее время отношение с мужем заметно ухудшились он стал пропадать часами у друзей мы практически перестали разговаривать я думала что наступил конец моему замужеству (( моя подруга посоветовала обратиться к гадалке Ларисе Гангал я жудко сомневалась но все таки пошла в надежде на улучшение! В начале октября я первый раз попала на прием к Ларисе она взялась помогать мне в моей проблеме и ещё предсказала мне переменны в моем будущем! Лариса делала обряд на гармонизацию отношений. Я конечно в шоке но два из ее предсказаний уже исполнялись )))) и мои отношения с мужем пусть ещё и не полностью идеальны но намного лучше мы проводим много времени вместе сейчас возвращаемся из отпуска отдыхали вдвоем)))) работает Лариса по фото, если хотите оставлю ее

Гость

Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!

Гость

Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.

Гость

Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!

Анастасия

Хотела бы сказать спасибо и посоветовать Валентину Такшину.Ровно год я пыталась вернуть себе любимого человека.К кому я только не обращалась,сколько денег я угробила на этих "магов".На Валентину я наткнулась в газете "жизнь".Она принимала у себя дома,а так же работала на расстоянии.У меня не было возможности приехать к ней.Поэтому я решила была не была,и рискнула .Сначала никакого результат вообще не было,так я ждала недели две,но потом парень позвонил,сказал,что я ему снилась почти две недели.Что хочет встретится и поговорить со мной.Вообщем теперь мы вместе.Суть приворота,который она делает заключается в том,что сначала она нагоняет сны о вас.Потом человек просто думает о вас каждый день и наконец у него начинают вспыхивать к вам сильные чувства.Мы с парнем уже 3 месяца после приворота,он так сильно меня любит,но он со всем не зомбирован.Вообщем ее почта valya.takshina@bk.ru .Только перед тем как ей написать скажите,что вы обращаетесь от Насти Лебедевой.

Гость

Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - 8 925 93319

Владимир

В своё время обращался к магу Анне по поводу проблем в бизнесе. Мой начинающийся бизнес разваливался трещал по швам,и маг был моим последним шансом. И после обращения дела мои стремительно начали налаживаться. Сам не верил что такое может произойти,но результат заставил меня поверить в обратное. Если Вас беспокоят проблемы в семье или бизнесе - маг Анна - это то, что Вам нужно. Оставлю номер для тех, кто тоже ищет мага + 380507383988

Елена

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (Ирина ее зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но только на вацап или вайбер пишите для начала, а то она вся в работе, у нее с этим строго. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.

Татьяна

Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Анжеликой Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Гадалка Анжелика обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +79687039257

Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8911837-43-50.

Гость

Здравствуйте. Хотела поделиться своим опытом относительно гаданий. Раньше не особо верила в магию, но все же решила обратиться к гадалке Анжелике Вишневской за советом. И она сразу начала говорить про мои реальные страхи говорить про меня то, что знаю только я. Общем это все реально работает. Вот номер для связи +79687039257

Гость

лпшжхщхъ

Гость

Обращалась вот за этим номером +79687039257 . Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то гадалка Анжеликанемного сильнее Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Анжелике, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.

Гость
Гость

если вы намеренно уводили и увели мужа от бывшей жены, то ее понять можно, и поделом вам, ну, а если любовь и все такое, и по согласию жены развод, то в таком случае я не на стороне жены и хотя даже не на вашей. эх, не повезет вам, если какая то действительно действенная гадалка попадется. у меня мама целитель - знахарь, космоэнергшет. у нее дар, сама убедилась, хотя раньше вообще в магию не верила. меня сколько лечила, моего ребенка вылечила - врачи вообще диагноз даже поставить не могли, не говоря о лечении. но скажу, что злостные дела не делает даже за деньги. например, любовница хочет увести мужа из семьи, в которой в принципе все нормально, для мужики любовница чисто секс, женам не помогает, которым лишь бы приворожить мужа, а потом отомстить ( и, кстати, таких много). ну, а, если любовь, страсть, любовница в семью лезет, то делает женам, помогает. кстати, никакие другие бабки не могут снять ее порчу или там приворот. вот не дай бог к такой попадет, то вам писец. кстати, очень действенный способ есть отлучения любовницы, мама многим кому делала и себе даже - любьовниц через месяц как не бывало. ну это еще от бабок и прабабок наших пошло. ведьмы были в роду.

Хватит рекламы

маришка56

Могу поделиться контактом Ирину 89506515445. Я обращалась к ней когда начались проблемы в жизни. Проблемы одна за одной, сделать ничего с этим не могла: В интернете случайно наткнулась на отзыв о Ирине и тоже решила написать ей. Она сразу ответила и мы начали работать над моей проблемой. Результат заметила почти сразу, постепенно все начало восстанавливаться. Из за пандемии принимает она дистанционно по вайбер или вацап. За консультацию заплатила всего лишь 1500 рублей. Работу она провела качественно. Спасибо огромное ей за работу!

Люда

Обращалась к Галине по Вайберу, и было это совсем недавно - нашла её контакты на одном из форумов.. Очень довольна, девушки, всем советую! Гадания, обереги, защита, заговоры на удачу и богатство - очень понравилось с Вами общаться, спасибо!
Оставлю контакт Галины +380932261977. Ее магия работает!

соня12

Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248, но ее работы дорогие, одна только консультация 4 тыс.! Но результат того стоит. Я полностью довольна ее работой.

Гость

Здравствуйте.
Я влюбилась в своего преподавателя еще 2 года назад. многие спсобы перепробовала и всё без результата. Он не видел во мне женщину. Ему 45 а мне 20. Он женат. Я пробовала колдовать сама и испробовала десяток разных методов приворожения. Ничего не помогало.
Живу в Москве о Лидии узнала от подруги которая живет в Екате. Обратилась дистанционно, отправила на почту фотографии наши и описание проблемы. От результата просто охренела. Это Пи....ц. Он сам начал ко мне клеяться через неделю! Я боялась что это краткосрочно и боялась что потом в итоге буду страдать.... но .... в общем мы были вместе около года пока мне самой не надоело. Лидия огонь !!
lida.kojgorodova@bk.ru

Гость

Я поверила что магия существует когда обратилась к Галине за предсказанием, а потом её предсказание сбылось, обращайтесь по номеру +7 (495) 772-18-81 и вы тоже убедитесь что магия реальна

Виктория

Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла Ирину, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер +79126420739, можно обратиться в вайбер или ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Гость

● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.    
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Вам не мысли нужно отганяет а адекватно думать.
Само по себе хождение в церков ни од чего не защитят . Христианство это образ жизни. Если вы думаете что приворот или порча на вас не станет только потому что вы ходите в церков. То вы глубоко ошибаетесь !!!!!

Гость

По совету подруги обратилась к Нине Михайловне 096 777 34 18 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Я счастлива и очень благодарна ей! Работала она со мной дистанционно .

Юлия

У меня сразу после свадьбы начались с мужем страшные ссоры.... Причем не спустя время, а с первой брачной ночи, которую мы собрались провести вместе, но утро встречали уже в разных номерах. Отношения стали непонятными... скандалы возникали по поводу и без повода. Помогла исправить ситуацию Инна Богомолова (рунемейстер и рунический шаман Северной Традиции). При первом же визите, Инна засыпала фактами и высказала предположение, моего визита к ней (все было сказано вточку). А еще уточнила, что на нас с супругом порча на разлуку. Упуская подробности, скажу одно - благодаря ее ритуалам сейчас в нашей семье царит любовь. И я даже представить боюсь, что было бы, не обратись я своевременно к Инне за помощью.

Татьяна

Я могу посоветовать Инну Богомолову, она мне и моей подруге реально помогла. У нас есть небольшой бизнес на двоих. Знаем друг друга давно, друг другу доверяем. Не могли понять, почему всё начинает рушиться на глазах после 5 лет успешной работы. Не просто всё оказалось. Дело и в сотрудниках, и конкурентах было. Инна рассказала всё, что узнала из расклада, поставила нам защиту. Так что если интересует реальная помощь, то вот вам контакт, по которому можно записаться +79670528614.

Татьяна

Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89911371128

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Наташа

Я просто в приятном шоке была от всего, что мне рассказала о моем прошлом и будущем Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 К ней обратиться посоветовала подруга, потому что знала обо всех моих проблемах с мужем. Сейчас у меня всё ттт наладилось и исключительно благодаря Инне.

Эля

Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856

Ксения

Приворожила у ведьмы,очень сильная не только мне помогла но и моим знакомым.Вот ее ватсап 89167219856

Здравствуйте. Я проблемы решаю через тарологов. Спокойно можно вернуть и без магии, благодаря гаданиям и выработке стратегии.

Поищите на ютубе канал Путеводитель Джек Таро, мне этот мастер очень помог, проф таролог я считаю, но это для меня. Тут важно найти своего.

Еще Таромания есть, и канал Магия Таро, но лично к ним не обращалась, не могу тут подсказать

Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Здравствуйте! Могу провести диагностику и поставить защиту. Как связаться с Вами лично?

Карина

Добрый вечер! Обращалась к гадалке Юле, она немая, но текстом очень детально описывает ситуацию, гадание очень понравилось, правдивое. И после делала у нее обряд на деньги и удачу, результат есть. Спасибо большое Юличка. +79952664907

Людмила Евдокимова

Обращалась за помощью по возврату мужа к ведунье Виктории, очень довольна, она не обманула вернула моего мужа. Советую всем кто потерял надежду ее ватсап 89911371128

+7(921)740-70-60 (Сергей, целитель, ясновидящий), там должны помочь, если нужно конечно.

Гость

ППП

Гость

Я лично могу сказать за себя. У меня в жизни всякое бывало. Свадьба, беременность... И вроде все хорошо. Заработали с мужем денег, переехали в Мюнхен, Германия. Родился сын....радость, счастье,.. Рассказали всем и началось... С начало заболел сын, далее муж и потом и я.. Начались проблемы, суды, долги...просто бесконечные проблемы. Я начала всем звонить и просить хоть какую-то помощь... Но все стали отворачивается... И утром гуляем во дворе с ребёнком и тоже русская мамочка, с нашей улице, поговорили с ней обо всем и я не выдержала и рассказала, что мы как в ловушеке. И она дала тел женщины. Думала я неделю и решилась. Написала в вотсапп, типо я от Ани, кто такая Аня, я так и не поняла, написала и ждала. Ответила эта женщина, она ни какая не ведьма, просто очень сильная и может многое. Цены у неё космические даже для Германии. Почистила меня, мужа, дом наш... Месяц она нами занималась. Подробности писать не хочется. Но результаты меня и особенно мужа впечатляют. Буду её рекомендавать это точно. Телефон её, это Россия, но женщина не русская, точно не знаю кто она, + 7 9 2 5 9003319. Очень общительная, подскажет, расскажет, и ещё дом по васту сделали... То есть за эти деньги огромный список, что она делает. Я довольна. Все удачи. Может я помогу кому-то советом.

Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием.
Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108

Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна.
Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8 960 198 1108

Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.