Гость
Статьи
Я ненавижу девушек …

Я ненавижу девушек :(((

Стыдно об этом писать, и очень глупо я знаю...И знаю что во мне наверно говорит черная зависть, за 17 лет жизни у меня не то что любимого парня не было - парни надо мной только прикалываются, еще …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
French-girl

Автор,а можно на вас посмотреть, ну хоть одним глазком?может не все так печально?:)))

Автор

51, нет...

Nick

50, над вами нимба случайно нет?

French-girl

Nick,нимба нет,я далеко не святоша, просто никогда никого не ненавидела и не завидовала.С семьей, родными и близкими повезло.А вы отошли от темы или вам так нравится с сомной пререкаться?Не стоит..Все равно не поверю и ваши проблемы на себя не повешу:))Завидуйте дальше, только это ни к чему хорошему не приведет,просто разрушит вас вот и все..

Nick

54, я умею управлять своими эмоциями. Кроме любви конечно. я кстати независтливый абсолютно. Но на вопрос чувстовали вы когда-нибудь зависть? я бы ответил: да.

French-girl

Автор,а почему нет?))Ок, не так нет,тогда напишите,что вам в себе больше всего не нравится?Или у вас какой-то явный физический недостаток?

ПрЫнцесса

Хмм... Я тоже жеское общество не люблю, хотя и мужчин было и романов и МЧ есть. Но подруга только одна. Не люблю женское общество, потому что умных женщин мало, все разговоры вечно о тряпках, детях и мужиках. Беее...фу.

Гость

Была у меня подруга похожего толка. Первым звоночком был факт: отмечали мы с ней Новый год вдвоем, приготовили салатиков, сидели тихонько себе, попивали шампанское. Мне за вечер было 4 звонка от ребят, которые в тот момент за мной ухаживали. Поздравляли с праздником. Реакцию подруги кто-нибудь представляет? Я представляла какую угодно, но не такую. Она ЗАПЛАКАЛА, потом начала кричать, что у меня полный воз "мужиков" (ее слово, не мое), а она одна. В ее словах было столько зависти, столько ненависти ко мне, хотя я ей ничего плохого никогда не делала. Наоборот, всегда пыталась выслушать, быть настоящей подругой, пыталась ее с кем-нибудь познакомить.
Потом меня начали реально тяготить отношения с ней. Каждую встречу она начинала рассказывать, в какой она вечно "ж.пе" (еще одно ее слово), почему всяким б.дям везет, а она, такая хорошая, всегда одна, почему у нее нет денег, почему нет мужчины, и так каждый раз. Я была вынуждена прервать эти отношения. Ничего, кроме зависти и злости она не излучала, а люди это чувствуют и стараются не общаться с такими.
Мы с ней не общаемся уже лет 7, но я знаю, что она закончила вуз, аспирантуру. Однако, это не очень-то ей помогло наладить контакт с людьми. Мужчина у нее женатый, работа в школе и всё. Больше ничего нет.

Так вот к чему я это все. Всё идет от нас и возвращается к нам же. ЧТо вы излучаете - то и возвращается. Начинайте с себя, автор, иначе будущее ваше незавидно.

Гость

Гость 58, я сомневаюсь, что все что с ней происходило, было из за того, что она была плохим человеком. Страшненькая, да? Конечно им обидно, а вы представте себя на их месте, как им трудно, что они не могут ничего изменить. Все возвращаеться, и может быть вы в следующей жизни испытаете ее опыт.

ink

к вам нет претензий. несчастный человек.

59 никто не виноват в чужих проблемах. всем нужны весёлые, жизнеспособные и успешные люди. жизнь одна, кстати.

Гость

59, у меня есть много примеров среди, мягко скажем, не слишком миловидных знакомых женщин. Если человек коммуникабельный, независтлив, веселый, жизнерадостный, умеет порадоваться за других (!), отзывчивый, то такие люди как магнит притягивают к себе взгляды и хорошее отношение. Всё зависит от характера человека. Не надо заливать, как им обидно. Никто не виноват, а уж тем более, более симпатичные подруги, не виноваты, что ей, несчастной, приходится брызгать слюной и рыдать в подушку. Мы такие, какими сами себя делаем.

Гость

60 да я не об этом... А Все не нужны конкретному человеку, нужны только самые близкие, а они принимают тебя любым и грустным, и веселым, проверено. А в случае с 58 девушка-неудачница сама оттолкнула подругу, она ее тяготила.

Гость

62, ну мне то лучше знать, кто кого оттолкнул.

Гость

61Не надо заливать, как им обидно./ Что значит заливать? Об этом не хотят слышать, это не весело? Так что есть то есть, еще одно уродливое явление жизни.

Практичная

63 все таки есть желание самоутвердиться?

Гость

Я еще раз говорю: всегда я пыталась поддерживать ее во всем и пыталась разбудить в ней хоть немного оптимизма - это бы однозначно помогло ей. Просто взглянуть на себя и окружение другими глазами. Ну не такая я мать тереза, видимо, и пора голову посыпать пеплом, что не решила положить свою жизнь на алтарь благополучия подруги :) Сорри, если человек не хочет быть счастлив - его никто не заставит быть им. Подруга на протяжении еще нескольких лет звонила, немножко общались, предлагала встретиться, но мне не хотелось уже... т.к. все ее темы для разговоров я знала наизусть.

Гость

65, причем тут самоутвердиться? Просто мне непонятно, зачем люди начинают делать выводы из ситуации, с которой они не вполне знакомы.

Практичная

67 это форум, интересно осмысливать разные явления. Со стороны так сказать.

Гость

Мы как будто говорим на разных языках :) Еще один пример моей не самой симпатичной знакомой, видимо, ни на какие выводы не натолкнет вас )) Все ее гораздо более красивые, чем она сама, подруги удивлялись, почему она пользуется сумасшедшим спросом не только у мужчин, но и вообще, у своего окружения. А причины лежали на поверхности - незлобная, всегда веселая, с чувством юмора, она себя любила. Несмотря на то, что в зеркале она видела не синди кроуфорд вовсе. И, кстати, очень счастлива в браке, двух мальчишек растят с мужем

ink

62 автор, это правда, близкие примут тебя любым, но нельзя бесконечно грузить проблемами кого-либо, будь-то просто окружающих людей, будь-то близких.

Автор

70, с близкими я об этом не разговариваю...то есть я пробовала однажды с мамой, но она не поняла кажется....она красивая.....а сытый голодному не товарищ...

Десерт

автор,а расскажите поподробнее какие у вас комплексы во внешности?

Амелия-Татьяна

Автор! Тебе срочно нужно менять мышление, сейчас ты возможно этого не понимаешь, но ты придешь к этому. Потом тебе будет казаться мелочью, то, что сейчас кажется недостижимым. Удачи тебе! Счастья!

Руся

Прынцесса, а ты думаешь, что с тобой мужики общаются, потому что считают интересным собеседником? Да просто молодая, красивая трахнуть надеются или просто приятно с такой показаться. Что-то как женщине за..., не больно много желающих с ней общаться, не смотря на жизненный опыт.

Руся

А в чём вы хотите убедить Автора? В том что нравятся добрые и душевные, но я знаю добрую и душевную, ещё и красивую, но мужчинам она никогда особенно не нравилась. Лично у меня обратные примеры: из моих знакомых всем нравятся самоуверенные стервы, острые на язык. Иногда так мужчину опустит, с милой улыбкой, а он утрётся и рад. А вы заладили душевность, отзывчивость. А мужчины это нафиг не нужно. Только так на время попользоваться.

Руся

Кстати насчёт завистливых подруг могу рассказать историю. Была у меня знакомая, намного более успешная, чем я. И замужем и дочка замечательная, и мужчинам нравилась намного больше. Так вот стоило в кои-то веки мне кому-то понравится, как тут же она старалась навредить. Тут же могла брякнуть: А у неё нет квартиры, а у меня есть( при чём про мужа и ребёнка ни-ни). Или, вообще, начинала вредить откровенно. Ну, и что? В результате мужиков этих она отбивала и никакая завистливость не была ей помехой.Зачем я с ней общалась? Да хотелось иногда сходить на танцы, а остальных не вытащишь. К тому же каждый раз она клялась, что спьяну и больше не будет. Не всегда люди бедные или неудачливые завистливы, также , как и успешные независтливы.

Гость

Жалко таких уродов как Вы! Причем дело не только во внешности, но и скорее в вашем внутреннем мире. Полный урод.

Вася

я тоже ненавижу всяких шалав,динамщиц,маш из одесс и прочих йобнутых бап.

навозная муха с соседской кучи

Автор что за бред? Научитесь следить за собой и будете тоже блестать

навозная муха с соседской кучи

Вася а ты уже со своими тупыми постами совсем надоел

Olympia

да, 17 лет уже конечно преклонный возраст. По идее уже дети должны в школу ходить, а ты ещё даже не замужем. Проблема конечно. И главное - причина ненавидеть весь белый свет.

Kiti

78,МОЛОДЦА!!!:))От вас поддержки просят,а вы...

Ну в общем правы,зависть и ненависть-это болезнь,лечиться надо, там к психологу сходить.Просто у меня не подруга , а мамина сестра такая.Это страшно,она даже на родственников, кто поуспешней порчу наводила, короче ф...й страдала

Гость

Не знаю, я тоже завидую немножко, бывает, потому что не особо востребованна противоположным полом)) Но никогда такой злости на девушек не испытывала, они-то чем виноваты? Если вижу влюбленную пару, думаю "бывает же так у кого-то! дай бог, чтобы у них все хорошо было!" Я наоборот красивыми девушками восхищаюсь и готова смотреть на них чуть ли не вечность)) Приятно ведь посмотреть на красивого человека.. Если нам так не повезло, то они то тут причем? Хотя я понимаю вашу злость (одно время испытывала примерно тоже самое, но на мужиков). Вам необходимо от этой злости избавится - иначе дальше будет только хуже, она вас сожрет полностью. Пожалуйста, не поддавайтесь этим чувствам! Вам ведь самой от них плохо...

Амелия-Татьяна.

Солнечный, как это что менять? Мыслеобразы свои. Как грится-не бывает больных людей,бывают больные мысли. И Будда говорил:мы то,что мы думаем. Вообще надо искоренять не следствие,а причину. Себя принять надо, любимую, и простить. А уж ненависть гиблое чувство, надо пойти от противного:не ненавидеть,а полюбить.

Бебе

Автор,держись! Ты еще молода,гормоны,эмоции буйствуют,хочется любви,внимания,комплиментов..Хочется заявить на свое место под солнцем..Я тоже не была красавицей в этом возрасте.Сравнивая себя с другими девушками,приходила к выводу-я из другой цивилизации)) Они все такие...богини..ах..томные и сексуальные..А я -неведомый звереныш,персонаж японских мультиков:)) Я не чувствовала принадлежности к их миру и не любила себя,не понимала.До 18 ни разу не целовалась.Мужчин и зеркал избегала.А в 18.5 встретила парня (Зима,все закутаны шарфами,только глаза торчат) и влюбилась.И он в меня! Избавил меня от всех комплексов ,раскрыл море чувсвенности и нерастраченного огня...:)) Сама бы я не справилась.Желаю вам встретить вашего человека!

Девушка

Автор, я вас понимаю.

Все ваши проблемы из-за отсутствия у вас молодого человека, который бы вселял в вас уверенность.

В 17 лет у меня было все так же, как у вас.

Парня не было, поцелуев не было.

Со мной не знакомились на улице нормальные мальчки.

Я впервые стала общаться с парнями по смс-знакомствам!!

Но выход был для меня в первой же встрече с парнем через сайт знакомств, у меня даже не было фотки, т.к. только провели инет домой, и я вообще ничего не умела делать в инете, а тут сразу побежала региться на сайт знакомств.:)

Мы встретились, я му понравилась, мы почти 4 года вместе (мне 21 год).

Так что выход для вас - интернет.

Появится парень, перестаните ненавидеть девушек. Я тоже их недолюбливала.:) Да и сейчас иногда бесят.:)

Не отчаивайтесь!! Моя подруга познакомилась по инету и по смс, не менее чем с 30 человеками, прежде чем нашла того, которому понравилась и это было взаимно. Она тоже отчаивалась, думала что никому не нужна, завидовала мне и пр.

Но и ее час настал.:)

У вас все наладится, только верьте.:) Удачи.

Автор, поверьте мне, 17 лет-это не тот возраст, когда надо бить панику из-за отсутствия молодого человека.
А то, что вы ненавидите и завидуете незнакомым девушкам- просто глупо, ибо вы их не знаете. Может они, имея МЧ в 100 раз несчастнее вас?

Гость

Автор, а кто вам говорил неприятные вещи про внешность- девушки или парни?

Гость

а вообще вы как-то поработать над своим внешним видом пытались? что вам конкретно не нравится в себе?

Гость

Автор, ну примерно такая же я была когда то, прошло время и поклонников стало хоть отбавляй. Все пройдет и все увас наладится. Понимаю что обидно, но все таки вы должны пересилить себя и заняться более полезным делом чем ненавить к девушкамЮЮ совершенствуйтесь и да будут все ку ваших ног!

Гость

61, я согласна с вами. Перечисленные вами качества делают чудеса, пример со мной, главное тут переступить через себя и заталкивать свою ненависть как можно глубже даже заставляя себя это делать. Впрочем автор молода и ее слова несколько типичны для ее возраста. Это пройдет.

Гриша

пестец...

Анна

*** зависть))

Соня

58 01.09.2008 17:58:38 | Гость - еще неизветсно, что вас лично ждет. Мерзко так относиться к несчастному человеку.

Соня

И Руся выше правильно писала. Душевность, доброта, отпитимиз - это мужчинам НЕ НУЖНО. Зачем вы лжете юной девушке-автору темы? Зачем??????? Никму из мужчин н нужны ни доброта, ни отзывчивость. Им нужна"современная" внешность (идеалы Блока или Маковского здесь не нужны) и полная оторванность.

Автор, азпомните - мужчины ОБОЖАЮТ девушек, оторые опускают некрасивых дев и смеются над ними. Они сами непрочб поиздевтаься над некрасивыми девочками- для них это счастье.

Так что не врабатывайте в себе "душевных2 качеств типа отзывчивости и доброты. Вы их ненавидите? - правилно!!!! Ваша интуиция подсказалавам верно.

Девушки -***. Для них нет большего счастья, чем издеваться над неуспешной соперницей - см. пост 58.

Пaдонаг

то 96. Нужны дающие и не замороченные, а насчет издевок вы гоните.

Лиса-Алиса

Автор, просто у тебя подростковый возраст затянулся и еще не наступил расцвет, как женщины. Большинство девушек хорошеет годам к 22-25. Так что будет и на твоей улице праздник. Но старайся поменять характер, ничто так не разрушает человека, как зависть. Именно зависть, которая пожирает изнутри, а не та зависть, которая заставляет меняться и менять свою жизнь. Удачи тебе! Все наверняка не так плохо, как тебе кажется.

Виктория Лайм

Автор, у меня была такая же штука в 15-16 лет. Комплекс неполноценности цвел пышным цветом. И что тут говорят про изменение мыслей, образов и т.д. - не сработает. Ибо для этого дела нужна энергия, причем, немалая. А у несчастного человека её нет. Так вот, я в один прекрасный момент разозлилась неслабо так, и решила всем чего-то доказать. Накупила шмоток, прически, макияжи, и решила - буду красивая. И... о, чудо. Мужики валом повалили. Дело всё в том, какую мы излучаем энергетику. Она - от мыслей. А изменить мысли в случае глубоко несчастья, по-моему, может позволить только приток энергии, вызываемый, например, злостью. Хотя, вот пишу и думаю... х/з, так ли это для всех... у каждого свой опыт и каждый человек ведь индивидуален...

Гость

Соня, вы больны на голову :) Слюной еще не забрызгали монитор до конца? Идите протрите лучше. Вы с автором - два сапога пара.

Практичная

Девочки, а нафиг нужны такие мужики, которым нужны дающие и незамороченные. Вы не то, что бы некрасивы, вы несовременны, вы хороши для них, сложны. Любая мысль искажает лицо, не одного красивого ученого не помню. Наша доля мало-но качественно. У меня получилось и меня любят замороченную, грустную и вчкую неправильную. Но это случилось естественно не в 17. А желающие что бы мужик валил - ну зачем вам много мусора, зачем????? Выбирайте из него крупицы золота , этого вам надо, а не поток Мужикоффф.