Гость
Статьи
Что мне будет за это?

Что мне будет за это?

Вчера приехала раньше срока домой, там муж с бабой. Я ее шмотки заприметила еще у входа. Прихватила с собой пневмо пистолет, влетела в спальню, начала орать. Короче, муж у меня сбежал, а эту дуру я …

Пум-пидум
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, выкиньты Вы к """"" матери этот пистолет куда нибудь подальше, а бейте на то,что эту сво....ь Вы заставили лишь убирать квартиру,а про пистолет -это все выдумки и пусть Ваш муж-кобель тоже ессстественно вас поддерживает.

Юкка

Кстати, очень правдоподобно относительно кражи денег или драгоценностей. Мой сын, несколько лет назад познакомился с девушкой и, когда нас с мужем не было, привел её домой. Утром девушка ушла.А я через 3 дня обнаружила пропажу денег, которые приготовила на покупку путевки. Скандал был невообразимый. Думала, что сын притырил. Он долго думал, кто же мог, и сознался, что была девушка. Естественно, моб.телефон девушки не отвечал. Так, что неплоха будет версия о том, что, как было уже сказано "ваша уборщица", под предлогом интимной встречи, пришла домой своровать 3 тысячи евро, которые вы приготовили для покупки машины, или поездки в Италию. Желательно, чтобы кто-то подтвердил, что деньги были и лежали там-то. Пистолета не было. Даже если муж подтвердит, что пистолет был, сказать,что видимо он соучастник преступления. Все будет хорошо. Единственное, о чем нужно помнить, после того, как вы о краже заявите, хода назад не будет. Уборщицу ждет уголовное наказание. Мужа, если он соучастник, тоже.

Юкка

Кстати, очень правдоподобно относительно кражи денег или драгоценностей. Мой сын, несколько лет назад познакомился с девушкой и, когда нас с мужем не было, привел её домой. Утром девушка ушла.А я через 3 дня обнаружила пропажу денег, которые приготовила на покупку путевки. Скандал был невообразимый. Думала, что сын притырил. Он долго думал, кто же мог, и сознался, что была девушка. Естественно, моб.телефон девушки не отвечал. Так, что неплоха будет версия о том, что, как было уже сказано "ваша уборщица", под предлогом интимной встречи, пришла домой своровать 3 тысячи евро, которые вы приготовили для покупки машины, или поездки в Италию. Желательно, чтобы кто-то подтвердил, что деньги были и лежали там-то. Пистолета не было. Даже если муж подтвердит, что пистолет был, сказать,что видимо он соучастник преступления. Все будет хорошо. Единственное, о чем нужно помнить, после того, как вы о краже заявите, хода назад не будет. Уборщицу ждет уголовное наказание. Мужа, если он соучастник, тоже.

Юкка

Извините, завис комп.

Анюта

Автор успокойтесь, скорее всего ничего не будет. Потому что: 1. Дело было в Вашей квартире. Т.е. Вы вполне можете сказать, что она вломилась туда.. 2. Свидетелей не было. Я не думаю, что муж Ваш ***, чтобы свидетельствовать против вас. 3. Любовный треугольник, спишут на ваши внутрисемейные разбирательства. Далее, мне в свое время угрожали по телефону, угрожала бывшая пассия моего супруга, я сначала внимания не общала, а когда позвонил от нее какой-то мужик, вместе с мужем рванула в местный околоток. так мне там доходчиво объяснили - до тех пор пока она за мной с топором при свидетелях гоняться не начнет нет никаких оснований для возбуждения дела. Так что автор успокойтесь и спите спокойно..

текила бум

Автор, если всё же менты нагрянут - по максимум говорите правду, то есть:
пришли домой, там муж с любовницей
были в состоянии аффекта, орали как ненормальная
муженёк от страху скрылся в неизвестном направлении
дама его свалить не успела
вы с ней долго ругались
требовали от неё убрать в квартиру =) ну состояние аффекта, с кем не бывает?
видимо были очень убедительны, т.к. она не смогла вам отказать
это дрянь, во время уборки, естественно, шарила по всей вашей квартире
после её ухода пропало кольцо с бриллиянтом (а кольце лучше реально спрятать или выкинуть. Главное такое - которое все у вас видели, что оно было).

про пистолет, естественно, ни слова. Кто знал, что у вас есть газовый пистолет?

текила бум

а вообще мне кажется, что она блефует. Ни один юрист не мог пообещать ей 100% выигрыша дела =)

Гость

СПАСИБО, АВТОР, уже давно с утра так не смеяласй !!! Респект вам, у меня би никогда не хватило ф антазии, заставитй любовницу мужа (дадеюсй до етого не дойдет) убиратй мой квартиру !!! КЛАСС , МОЛОДЕЦ!!!! Надо будет взятй на вооружение !!!!

Гость

не знаю, карается ли УК принудителний труд, но состояние аф ф екта-на лицо, в здравом уме или в ярости до такого трудно додуматйся !!!

Зачем говорить ментам, что любовницу заставили убираться? Это что, факт ,не требующий доказательств?

Пришла, засекла мужа с любовницей, вышла из себя, кричала. Любовница тоже заорала. Поорали 15 минут, потом вышвырнули ее из дома.

Состава преступления нет.

текила бум

60, факт уборки квартиры как раз доказать очень легко - к примеру, откуда за унитазом возьмутся отпечтки пальцев дамочки??? или откда она знает, что плитка за ванной сколота? Это образные примеры. Но тем не менее.
Врать всегда надо по минимуму.

61 - ну она же любовница, а не посторонний, так сказать, человек)))))

может и наводила когданито порядок после оргий с чужим мужем и ваще часто бывала в доме.

Гость

нда...куда катится мир?

во-первых - это фантазия админов. На Прозе.ру часом не подрабатываете?

во-вторых: если допустить предлагаемые обстоятельства - все претензии только к мужу. Чужая тетка вам никто и звать никак. Разбирайтесь с законным супругом.

А народ дает советы, как обойти закон...Грустно, господа! Разруха в ваших головах...

Пум-пидум

(59) думаю, будет квалифицироваться как рабский труд или как его там, есть статья, только я ее не нашла в УК.

(56) про пистолет знает очень много народу, собственно он мужу и принадлежит. Не знаю, каким образом он приобретен. Закралась мысль, что возможно мужа могут привлечь за хранение, поэтому он так активно содействует. Он уже его куда-то спрятал.

(58) как-то по наитию заставила ее убирать. Сначала заставила вытряхивать и стирать мою постель, которую она осквернила. Потом говорю "Туалетом/душем пользовалась? Вычищай!", потом посуду она мыла, ну и полы.

Блин, ведь понимаю, что переиграть в свою пользу могу без проблем, но страх выдает.

Вита

А закон на то он и закон, чтоб его обходить умеючи. А любовницы пусть знают, что бывает, если с чужими мужиками спать! :)))))))

Никто не обязан свидетельствовать против себя и против близких родственников.

Доказательств у любовницы нет.

Кроме того - она не пострадала.

Гость

Самое неприятное в этих делах - огласка.

Если начнут тянуть версию с пистолетом, то будут допрашивать знакомых. Т.е. все знакомые узнают, что муж вам наставил рога в супружеской постели, а вы, вместо того, что бы гнать мужа в шею, под него прогибаетесь.

Родители узнают, начнут по темечку долбить.

Соседи узнают, будут пальцем показывать, народ у нас любит обсасывать чужое грязное дезабилье.

Муж меня удивляет, как и все подобномыслящие мэны. Это надо же в свою квартиру бабу приволочь и в супружескую койку уложить.

Мара

Бред конечно, не верю Вам автор. Но! Если вдруг, такая ситуевина возникает, а в тюрьму садиться уж очень не хочется, обращаетесь к адвокату.

А пока первый бесплатный совет.

Вас вызывают к следователю. Приходите, делаете невинные глаза и говорите, что да, инциндент был. Вы, с тремя подругами!!!(подруг предупреждаете заранее) пришли домой, застали мужа с дамой. Кричали, ругались, истерили. Но пальцем ее не трогали. Подруги при надобности это подтвердят(до мелочей обсудите с ними это "происшествие", вплоть до мелочей, кто во что был одет, где стоял стул, какого цвета были трусы у сбежавшего мужа, обстановку в квартире). Наблюдать все это они должны были метров с трех(желательно). Любовница таких свидетелей не найдет, точно. А если и найдет, проколов у них будет много, вашу квартиру, вас, да и мужа вашего они не видели и не знают. Ну вот и все, ничего она не докажет. Наличие ее отпечатков за унитазом ни о чем не говорит. Может быть она любитель поубираться в чужой квартире. Перед сексом с вашим мужем она решила сантехнику почистить, полы помыть, чистюля она). Пистолет из дома убрать естественно. Удачи!

Гость

Мара, это рискованно очень. Вы думаете автор с подругами смогут обмануть профессионалов? Их на раз расколят какой-нибудь ерундой. Да и зачем так заморачиваться, под ещё одну статью лезть? Можно подумать, мочканули кого и теперь все средства хороши, идём ва-банк. Нужно врать по минимуму, как тут уже писалось, и вообще исходить из того, что ничего особенного не произошло.

Да достаточно их двоих с мужем против любовницы.

Fly

"Отпечатки пальцев за унитазом" - ну вы даете! :)))) Кто б их еще пришел снимать по такому поводу

Малыш

Автор, вы молодец. Но , вижу, что вам сейчас не до этого. Не стоит бояться. Вы были один на один, следовательно - не доказуемо. Ни Че Го. Правильно пишут, слушайте и делайте. Вы зашли, увидели, состояние аффекта - потрепали её немножно, потом пришли в себя, вам стало противно, стыдно, послали её, эта нахалка не захотела выходить из квартиры, вы не захотели с ней связываться и ушли чем то занять руки, шваброй!мыть пол. А эта - сидела в спальне спокойно, и ...ну например - шутила над вами. Потом она свалила, и вы недосчитались пары сотен, или украшений ( кстати, о пропаже побеспокоиться заранее нужно, и лучше не прятать, а избавиться окончательно - например поменять "пропавшие" серьги на деньги..). Не бойтесь вы ментов, что за дела, емое. Вы правы. И это нужно запомнить. А то складывается с ваших слов, что вы за собой вину чувствуете, это не правильно. Вы правы. Пистолета не было.Пол мыли сами. Если будет тяжко - заявите про кражу (можно не сразу, а "потом" ). И не бойтесь никого. Первый срок - ниче вам не будет. Только запомните свои показания, и не делайте себя виноватой.Удачи. Мужу - по лбу, КРЕТИНУ, животные фиговы, а не мужья.

Гость

она когда вам звонила надеюсь телефон разговор не записала?

Пум-пидум

Не, девчонки, какие-то там подробности придумывать - это себе дороже, нехватало еще из-за этого кого-нибудь левого засадить, типа мужа там (хотя не мешало б, хи-хи). Блин, думаю, чего париться-то, адвока поможет.

71 - вот за унитазом точно нет ее отпечатков, я любезно предоставила ей перчаточки.

Пум-пидум

73 - я тоже блин надеюсь, что не записала. Я судорожно пытаюсь вспомнить, не подтвердила ли я ее обвинения по телефону, вообще по-моему нет, в основном молчала, чтоб не спровоцировать ее.

Расслабтесь, ничего вам не будет... Даже если хватит ума написать заяву, представляю как менты хохотать будут...

Гость

1) свидетелей нет. Думаю ваш муж не станет свидетельствовать против вас?

2) Дама не станет позорится- представьте как над ней ржать будут в милиции когда она будет это рассказывать))))))) Цирк)))

3) Пистолет пневмо, на кого офрмлен. на мужа? В случай чего ему же и достанется за небрежность в хранении.

4) Вы то были в своей квартире. а эта дама хз кто и с какой целью оказалась в вашей квартире.Вы ж ее не на улице пугали. а у себя дома. Даже если жалобу напишет вряд ли укажет что любовница.Кстати она замужем? ее мужу это будет интересно) В свое й квартире. да еще дама вела себя криминально( ну если до разборок дойдет), типа вы ее застали роящейся в ящике комода или что то типа этого.Желательнро указать место где ее отпечатки скорей всего есть.

5) скорей всего на ней нет ни синяков. ни царапин.То есть реально ущерб жизни и здоровью не причинен. Никакого финансового ущерба вы тоже не причинили(не ограбили, не отбрали деньги. украшения. не попортили шмотки и т.д.- в чем состав преступления? Доказать моральный ущерб- так скажут а нехер к чужим мужикам в койку прыгать

6) даме при следущем звонке сказать- милая . приходи еще- у меня еще окна не помытые)))

И просто интересно. а что по этому поводу говорит муж?

Леля

Автор, круто! :))

Насчет заявления той дуры не парьтесь вовсе!

Во-первых, вряд ли на него кто вообще в ментовке отреагирует, если оно вообще было!

Во-вторых, а где свидетели? А нету их! И пистоля нет (спрятали подальше) - конец дела!

В-третьих, вы находились на своей территории и имели полное право на самооборону, так что при желании можете еще ей самой припаять нападение на вас!!! И потом пусть доказывает, что все было наоборот!

Булавка+

Свидетелен нет? нет проблем. Мало ли у дамы фантазия богатая, подумаешь ))

Гость

скажите что пришли домой, а посторонний человек шарит у вас по шкафам, вы естественно устроили скандал и выперли её из дома, а она побоявщись что вы напишите заявление за кражу (есть отпечатки пальцев) придумала что вы заставили её убирать квартиру да и ещё под угрозой пистолет чтоб никому уже небыло дела до того что она украла. Короче вы можете такого напридумывать что её отвечать придётся, главное уметь врать и смужем договориться.

Гость

А ещё тему обязательно удалить. Так как стоит в гугле написать "угроза пневмо пистолет" сразу появляется линк на этот форум.

Гость

А вообще вы молодец, автор:)

Гость

Автор, ну нельзя же так растворяться в мужчине, вы рисковали всем из-за какого-то козла, а стоит ли он этого? Вообще проблема не в любовнице, а в вашей семье. Претензии надо было к мужу предъявлять, она тут не причем. И то, что он как последний трус смылся, тоже говорит о том, что надо именно с него спрашивать. Его надо было заставить стирать.

муха

Бред какойт то вы на своей территории были и еще чего то боитесь.... Девочки правы напишите заявление .

Гость

Если дама еще раз позвонит, полном серьезе говорите, что у вас в квартире пропали деньги/драгоценности , и вы собираетесь САМИ заявить на нее в милицию по поводу кражи.

Пум-пидум

Привет, девушки, пишу из дома теперь. В общем, муж теперь точно на моей стороне. У них днем состоялся очень неприятный разговор, он просил ее просто отстать от меня, а она ему там видимо скандал закатила, теперь она и его хочет засудить, как соучастника. Говорит, что испугался, денег ей предложил, она сказала что-то вроде "Я уж вас по полной обдеру" и на этом разговор был окончен. Выяснила некоторые подробности их непродолжительного романа. Познакомились на улице, он ее до дома подвозил. Она живет с родственниками, сама из городка какого-то, здесь учится и работает. Секса у них доселе не было. Еще интересная подробность: когда она была у нас дома, то с домашнего телефона звонила себе на мобильный, а муж ей не давал свои номера, кроме рабочего. Выясняла наш домашний номер, нафик? В общем девица не проста оказалось.

Щас сижу одна в комнате, с мужем теперь раздельно будем спать. Договорились, что пока девка не самоустраниться, не будем о нас разговаривать, возможно потом что-нибудь решим. Вроде бы не пытается на меня давить, не грозит все разболтать, если я его погоню из дому. Эта девка ему никто, говорит никакой любви-привязанности, просто в мое отсутствие согрела нашу, блин, мною выбранную, постель. Так что за нее стоять ему смысла нет.

Спасибо вам всем за советики, обязательно воспользуюсь в случае необходимости. Ну, если чего еще выясниться - напишу.

Гость

Нда... Высокоморальные отношения. Один спит с какой-то девкой, которая "ему никто", другая пистолетом машет на эту девку (а надо бы на мужа), форум в один голос советует, как бы соврать ментам... Действительно, куда катится мир? И главное, как мне нравятся наши бабы: во всем-то у них всегда виноваты любовницы! А кобеля вашего ведь тоже никто за *** не тянул.

Извините, автор. Просто проблема не там, где вы ее ищите.

Ingeborge - умница, дело говорит. Правильно, отпирайтесь от всего. И остальные формчанки, кстати очень много хорошего посоветовали.

Вита

Автор, очень рада, что муж теперь целиком на вашей стороне. Это действительно важно.

И еще повезло, что любовница оказалась дурой, закатила мужу мерзкий скандал. Связей у нее, похоже, тоже никаких нет.

В общем, желаю удачи!

Юлия

Автор, ни в коем случае дуре этой денег не давайте и мужу запретите! Вот же кретинище тоже оказался. Не было никаких угроз, было законное возмущение с вашей стороны наглым вторжением посторонней тетки на вашу территорию. А заявление пусть пишет - у ментов жизнь тяжелая, им необходим добрый человеческий юмор и здоровый смех. Так что не бойтесь, и, главное, страха своего не показывайте. А предложение мужа заплатить - ужасный прокол. Если что, пусть интерпретирует его как желание заплатить за услуги сексуального характера, а не за отмазу от уголовного дела.

Мертвый Алан

Бред сивой кобылы. Менты оборжутся и пошлют нах. Дело не имеет СУДЕБНОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ. За отсутствием свидетелей и смехотворностью обвинений. Был помощником адвоката. МСК.

Румпик

Автор!!!

Да вы вообще бояться ничего не должны!

Вам уже посоветовали, ни в коем случае не говорите, что угрожали пистолетом! То, что много народу про него знают, это не беда, скажете в милиции, что муж сам своей любовнице сказал, что имеет дома пистолет, а дальше она сама всё нафантазировала, чтобы вас, Автор, оклеветать.

Та *** должна бояться, на ней висит: 1) незаконное проникновение в жилище, 2) кража денег и ценностей у вас, - здесь думайте серьёзно, если хотите её наказать, то у неё не будет шансов отмазаться.

Приглашайте ментов, пусть снимают отпечатки в квартире, пишите заяву о пропаже чего-нибудь и рассказываете, что пришли домой, застали мужа с девкой в кровати, устроили скандал и выгнали девку из дома. Соседи подвердят, что была ругань и прочее.

Потом, успокоившись после ухода девки из дома, вы обнаружили, что девка прихватила кое-чего из вашей собственности - деньги, ценности.

Ни про какую уборку ни в коем случае не говорите, найденные отпечатку той девки по всей вашей квартире подтвердят тот факт, что девка шарила везде, искала, что можно украсть. А муж в это время вроде как спал, накувыркавшись с девкой, а она воспользовалась моментом и решила взять, что плохо лежит у вас дома. В эпизод с уборкой никто не поверит, следователи будут ржать над девкой, если она будет им жаловаться.

Автор, это не муж ей должен деньги предлагать за то, чтобы заяву на вас не писала, а она вам сама приползёт деньги предлагать, когда вы ей обрисуете все перспективы.

Короче, вызывайте мeнтов и снимайте отпечатки, пишите заяву. Тогда вам нечего будет бояться.

Гость

А если девка левая с улицы, то можно её и клофелинщицей выставить. Если муж на вашей стороне. И вообще, лучшая защита - нападение.

Nata

Кажется Румпик дело говорит

Tjotja

Девушка вы с какой луны свалились??? Людей убивают и в тюрьму не садятся некоторые. А вы её даже не ранили. Говорите что она всё напридумывала. Смотрите в глаза полицыи и спокойно улыбаитесь. Даже если у неё есть свидетели, это ничего не значит. Фото и видео нет, жертв нет. А значит ничего не бы ло.

знакомая мента

специально позвонила сейчас знакомому оперу,он долго ржал.Ничего вам не будет,если от всего будете отказывать.Кстати,то ,что написано в посте 92 он тоже предложил,как вариант.

Софочка +10

Спасибо, автор, поржала! Надеюсь, умишка хватит у телки сходить с заявлением, и порадовать тех кто бережет наш покой, пусть тоже поржут :-) Думаю, слушать ее будут всем отделом, а потом еще раз попросят повторить, не каждый раз такая история выпадает :-)

А к адвокату я бы все же обратилась, для спокойствия и чтоб крепче спать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: