Гость
Статьи
Что мне будет за это?

Что мне будет за это?

Вчера приехала раньше срока домой, там муж с бабой. Я ее шмотки заприметила еще у входа. Прихватила с собой пневмо пистолет, влетела в спальню, начала орать. Короче, муж у меня сбежал, а эту дуру я заставила убирать у себя в квартире. Позже она позвонила, сказала что заявила на меня, за то что я угрожала ей. Скажите, что мне будет за это? С одной стороны, она ведь чужой человек, я имею права на нее заявить, но ведь чужого человека не заставляют убираться в квартире. Помогите, плиз.

Пум-пидум
98 ответов
Последний — Перейти
Лора

Ваще... Хватает же фантазии. А че пневмо пистолет? Я бы установку Град приволокла, для пущей убедительности... Мда. За угрозу у нас срок дают. Ваш пистолет был похож на настоящий и она чувствовала угрозу. Так что ждите ментов.

Гость

Клева автор)5 баллов)туалет надеюсь она помыла?будет знать как с чужими мужьями кувыркаться))

Ах!

Автор,молодца!!!!

Гость

Вам припаяют обвинения в хулиганстве. Ничего хорошего, кстати.

Вита

Автор, плохо это... Вы ей угрожали оружием. Думаю, не посадят, но условный срок вполне может быть. Сейчас успокойтесь, не нервничайте и спокойно разбирайтесь. Посоветуйтесь с адвокатом, найдите связи в милиции. Вообще-то это состояние аффекта, что является смягчающим обстоятельством, но состояние аффекта может быть где-то полчаса. Сразу говорю - я не юрист, просто была в похожей ситуации. Желаю вам удачи!

Пум-пидум

Девушки,не прикалывайтесь. Я ведь не могла ее убить, так ведь? Это учитывается? Да и вообще, побоев я ей не наносила, нет никаких улик. Муж против меня свидетельствовать не будет, мы уже поговорили. Хотя эта ***** сказала, что уже с каким-то там другом-юристом проконсультировалась, и он ее якобы заверил, что дело стопроцентно выигрышное для нее.

Хм, ну если придет милиция - вы не сознавайтесь в угрозах оружием. Скжите просто что выкинули ее за дверь. Свидетелей-то нет... Хотя.. неизвестно насколько зол муж.

Вита

Вам дура попалась - позвонила и разболтала, - так что у вас есть время подготовиться, эффекта внезапности не будет. А может, *** просто денег хочет - тоже можно пробить, пусть муженек *** с этим разбирается.

А, муж молчать будет?

Скажете, что она врет. Причем, вдвоем скажете.

Пум-пидум

Блин, попала я.

Вита, а что за ситуация у вас была?

Гость

Автор, а вы ее предупредили, что не можете ее убить? Вы махали перед ее носом пистолетом и кричали: не бойся, он не нстоящий?

Убить-это одна статья, а угрожать оружием-другая. У нас нет статьи за прелюбодеяние, но есть статья за угрозы.

Гость

Будет опрос соседей, у вас дома слышимость хорошая?

Ах!

Ingeborge права.Надо настаивать,что она врёт.

гость

Да и ничего не будет. Менты посмеются и только. У них таких заявлений 15 на неделе.

Гость

13, если найдутся свидетели, которые видели, как девушка заходила в квартиру или слышали ссору, то добавиться статья о даче ложные показаний.

Вы милицию совсем за дураков держите? Там конечно много кретинов, но не все поголовно.

15 - если девушка заходила в квартиру и была ссора - то это еще никак не значит, что ей угрожали пистолетом.

А муж ваще не обязан против жены показания давать - так что никаких ложных показаний.

Вита

Я в состоянии мощного ПМС засветила хохляцкой продавщице в супермаркете, которая вечно строила моему мужу глазки и вертела перед ним тощей задницей. Она написала заявление, муж долго ржал и называл меня "уголовной мордой", но позвонил кое-кому...

В общем, забрала она заявление.

Автор, перетягивайте мужа на свою сторону! Слезами, жалобным мурлыканьем "Но это же из-за того, что я тебя очень люблю!". Он должен вас поддерживать - всеми силами, деньгами и связями.

Гость

Автор, а с мужем че дальше делать будете? Дальше жить или развод?

С мужем, по ходу, они сдружатся - так как заимели общего врага))))

Вита

Сейчас уточнила - она не забирала, ее заявление просто похерили где-то в недрах милиции и ходу ему не дали.

Пум-пидум

Ссору соседи скорее всего слышали. То есть не думаю, что слова можно было разобрать, но крики были слышны.

11-ый, нет я ваще сказала, что уже имею судимость и знаю как скрывать следы преступлений, вот дура-то блин.

Fly

Ржу! :) Браво, Автор! Теперь прячьте подальше свой пистолет и стройте оскорбленную невинность. Муж сбежал? Сбежал. Значит, свидетелей, что угрозы пистолетом продолжались - нет. Ваше слово против ее.

Смело описывайте, если что, начало ситуации (без упоминания пистолета). Говорите, что муж смылся, а она осталась для разговора "по душам". В ходе разговора вы немного поскандалили и вообще говорить не хотели - изобразили загруженость домашними делами и начали уборку. Пусть доказывает, кто убирался :)

А вообще - у ментов тоже чувство юмора имеется, а судьи, в основном, женщины. Поржут и все, скорее всего, даже если до разборок дойдет :)

Гость

Ну правда, очень интересно, как там с мужем дальше будете?

Пум-пидум

18тый - пока не буду о разводе говорить, блин,ну случилось же. Я уж и забыла про измену, пистец, чесслово.

А кто знает как складывается срок по нескольким статьям? Я в УК посмотрела, мне можно 3 статьи пришить, лишение свободы, угрозу убийством и истязание(психологическое) - в общей сложности 8 лет, хотя половина здесь недоказуема.

Гость

Автор, может быть вас на понт берут, такое тоже возможно. Но подстраховаться на всякий случай не мешает, кто предупрежден, тот вообужен. Пообщайтесь с адвокатом, пусть даст пару дельных советов вас на всякий пожарный.

Все зависит от того, насколько любовница упертая. Бывает люди из-за ерунды до прокуратуры доходят и зубами выгрызают требуемое.

Гость

А вообще, муж у вас молоток. Кобель и трус в одном флаконе. Теперь вы в г..., а он вроде белый и с крыльями. Извиние за резкость.

Пум-пидум

(22) - похоже на правду, надеюсь мой кобелина не сдаст, а то еще захочет че-нить поиметь с меня, я теперь уже ни в чем не уверена.

Пум-пидум

26 - да хрен с ним, главное чтоб не сдал

Гость

Я вижу будущее. В этом смысле (ментовско-судейском) вас пронесёт.

Гость

Пронесет, если любовница из непрезентабельных кругов.

Как у Шелдона: -У меня связи на самом высшем уровне. - А у меня на самом низшем.

Сам

Да ничего Вам не будет, милиция таким даже заниматься не будет!

Дурман-трава

Автор, молодец!! Уборка - это круто! Мне кажется, ничего не будет, ну максимум допросят раза 3. Главное, гните свое! Ну какой нормальный человек поверит, что она убирала квартиру? Муж к тому же не видел. А вот то что угрожали - это надо мужа построить за бл.ядство и пусть отрицает вместе с вами.

Дурман-трава

Скорее вы можете заявить, что она чужой человек находилась в вашей квартире, а вы испугались. Не каждый день посторонние бабы без вас приходят.

Aleksandra

Koroche,avtor,beite na to chto nikakogo pistoleta ne bilo i lubovniza vse vret.Muzh sbezhal,vi ostalis vdvoem.....vozmozhno sosedi slishali kriki,eto erunda,nikto dokazat nichego ne smozhet.,Pobolshe laski muzhu,budte hitree,inache na 8 let v turmu,a tam nikomu nuzhni ne budete.....

Автор, расслабьтесь. Вы пришли к себе домой, у вас там посторонний человек, вы его выволокли на фиг! Пистолета не было, никому не угрожала, свидетелей нет. Все.

Пум-пидум

33 - ну да, если что, встречный иск за незаконное проникновение в квартиру. А любовница, не думаю, что обладает связями или деньгами какими-либо. Странно, что она денег не потребовала, я все же считаю, что для нее это дело чести.

Aleksandra

dazhe esli muzh budet govorit chto videl pistolet,otrizaite, vas budut tri raza doprashivat,chtobi vijavit rashozhdenija, i ih tozhe,budut ochnie stavki,vas budut postojanno vizivat v miliziju,a potom delo zakrojut.Tak kak vi bili naednie s lubovnizei,nikto ne mozhet dokazat nalichie pistoleta i delo dolzhni zakrit za otsutstvie dokazatelstv.......

Софочка

Автор, когда кто то Вам звонит и сообщает, что проконсультировался с юристом, 100% гарантирующим судебное решение не в Вашу пользу (или какую другую гадость), то это означает только одно - у человека как раз такой уверенности нет и против Вас попросту ведется психическая атака (именуемая также "взять на понт"). ВАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Забудьте про девушку, пусть занимается своими прямыми обязанностями - уборкой чужих квартир. На всякий случай (во избежание рецидивов, если особа рискнет снова нарисоваться) можно намекнуть девушке, что после ее ухода Вы недосчитались пары бриллиантовых колье.

Иволга

Если муж не *** конченный, он скажет, что пистолета не было.

Я вспоминаю давнюю историю. Мой младший братец, когда ему было лет 10, стрелял из пневмопистолета с балкона по гаражам напротив. Надо было такому случиться, что какой-то мужик как раз ставил свою машину в гараж и мой братец чуть не подстрелил его (пулька пролетела в неск. см от него). Мужик вызвал ментов. Брат с рыданиями признался родителям. Пока ехали менты, родители пошли прятать пистолет в гараж. Приехали менты, пошумели, мужик написал заяву, но, т.к. пистолета не было, а мы, покрывая брата сказали, что мужику привиделось - всё как-то заглохло само собой.

гость

Автор, вы молодец!!!! Может действительно Вам воспользоваться советом Софочки? Если Ваша "Уборщица" позвонит еще с угрозами, спокойно можно сказать о пропаже, пусть подумает :))))

Пум-пидум

А если она на меня УЖЕ заявила, то когда метов ждать? Заявление она написала примерно в 8 вечера вчера.

Гость

автор, вы молодец! ................... думаю у этой *** навсегда пропадет желание спать с чужими мужьями ))))

Гость

автор, вы у СЕБЯ дома были ................. пусть пишет все, что угодно ............. главное не сознаваться ....

Софочка

Автор, если бы она УЖЕ заявила, то не звонила бы Вам, а получила бы огромное удовольствие представляя себе Вашу физиономию при внезапном появлении ментов.

Fly

Напишите тоже заявление на всякий случай. Про пропажу чего-нибудь ценного. Укажите, что в доме были чужие люди, когда вы вернулись после отсутствия. Дайте координаты девицы.

ням ням

кстати, у меня одного знакомого закрыли на 3 года за то что он кому то пригрозил игрушечным пистолетом )))) очень похожим на настоящий.. правда у него до этого судимости были... это реальная история.. Автор просто не сознавайтесь ни в чем! Кроме вас и нее никто об этом не знает (муж не в счет). Вы жена она любовница - тут каждый свою точку зрения будет отстаивать - шлите ее смело нах!

Гость

45,46 дают правильные советы.

Вика

Скажите, что она рылась в ваших вещах, после нее пропали сережки.. ну, в общем что-то пропало.. Пусть ее на кражу подозревают

Ариша

Автор, срочно встречное заявление с угрозами от этой дамы. Обоснование: ее ревность.

Ариша

А также заявление о незаконном проникновении в жилище (особенно эффективно, если квартира Ваша собственность). Можете вызвать милицию, чтобы сняли отпечатки пальцев и т.д.