Мне почти 18 лет, но я до сих пор ни разу не целовалась, а уж о более близких отношениях и речи не может идти. Мне кажется, что я ненормальная. Всё дело в том, что я панически боюсь всего этого. Не подумайте, я не урод. Может конечно и не модель, но вполне симпатичная девушка, мужским вниманием не обделена. Но я разрываю все отношения с молодым человеком, когда чувствую, что он хочет большего. Ничего не могу с собой поделать…. Я боюсь потерять себя, попасть в зависимость. Вообще, я не люблю обнажать душу даже перед близкими друзьями и родителями. Преодолеть это выше моих сил. К психологу ходила, но никакой конкретной помощи он мне не оказал. Я даже не могу представить саму себя счастливой с мужчиной. Возможно, я еще не встретила «своего» человека??? Мне просто интересно, есть ли люди с подобной проблемой или те, кто раньше от этого страдал, но преодолел себя. Хотелось бы услышать ваше мнение
Да, доверяться мужикам нельзя. ОДНАКО КОГДА ЛЮБИШЬ, ОБ ЭТОМ НЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ. Мне кажется, что отношений без доверия не бывает. А что, вам есть что скрывать? Почему нельзя просто болтать, вот этот я люблю, а это не очень. Я не думаю, что вы какие-то тайны откроете, если будете открыто и честно рассказывать о своих взглядах, мыслях. Тяжело, если вы боитесь расслабиться, ведь вы не жизнь свою человеку доверяете, а только сегодняшние мысли, которые, кстати, завтра могут и измениться. Плывите по течению и не сопротивляйтесь.Все будет хорошо.
Попробуйте с женщиной поцеловаться, с близкой подругой, а потом уже и на мужчин переходите.
мдя..с вами действительно что-то не то..))
Если серьезно, надоели уже такие темы.
Все мы индивидуальны и каждый сам решает когда и с кем ему пару строить.
Может кому-то покажется смешным, но я впервые серьезно целоваться начала только в 25 )), при этом от кавалеров отбоя не было, но мне никто не нравился (на работе даже не догадывались, что у меня нет парня - думали, что прикалываюсь).
Так же в 25 вышла замуж и оч счастлива ! ))
Рада, что не растратила себя впустую и с мужем все Oк ;)
Автор, вы просто морально еще не готовы к серьезным отношениям с МЧ, всему свое время, вам всего 18 лет, у вас все еще впереди, когда встретите своего человека, отношения сложатся сами собой.
Да, с вами что то не то. Вы,в отличии от своих сверсниц не хотите попасть в зависимость. А со многими в вашем возрасте именно так и бывает-МЧ свет в окошке, и друг и брат и подруга в одном лице.
2 вы что?! Меня девушки совсем не привлекают, так что с подругой это не выход. И проблема моя больше не в этом, а в том, что я не могу преодолеть страх перед этим всем((
1 я не боюсь рассказывать о своих мыслях и взглядах, я боюсь показывать чувства и иногда эмоции. Для меня вообще катастрофа, если мч узнает, что он мне не безразличен. Боюсь, что он будет использовать мою слабость против меня
7 Фрида" Бояться- в лес не ходить" Вы хотите на все отношения получить гарантию, так нет этого в жизни, когда начинаешь с человеком отношения, нет пролной уверенности, что эти отношения закончатся свадьбой, так что теперь, с парнями из-за этого страха не встречаться, так вы до пенсии в старых девках просидите, надо общаться, встречаться, только быть осторожней, не доверять свое седце и душу всяким негодяям.