Я веселая, активная, спортивная, успешная.Но блиииииииииин, какая же я одинокая, и это при живом муже.Года четвре уже маюсь, мучаюсь, тыркаюсь туда сюда, а себя, своего месьа в жихни не найду …
Алмаз,Киса уехала...но скоро будет.
Спасибо всем кто откликнулся вчера! Я поехала ставить машину на стоянку, а по дороге передумала, развернулась взяла собаку (кто советовал завести собачку:) я это сделала уже) и поехала к маме, и мы с ней стали собутыльниками ))0
сегодня плохо ой , зато проблема отпустила!
это я советовала тебе собачку :))))
поздравляю с новым питомцем ну или сновым другом ))))))
cпасибо! Но он уже взрослый парень у меня, я его в прошлый раз когда мой уезжал купила, как раз, чтоб одной не быть. Так что ромик ты как раз угадала.! А что сегодня у всех учебно-рабочая неделя началась?
А -а-а-...не с кем выпить((( У меня полный раздрай с мужчиной моей мечты! Пожалейте меня))) Дзинь!Ваше здоровье!
дзинь
я туточки если что обращайтесь с удовольствием составлю компанию
Кошка, ну почему если безумно нравится мужчина, то обязательно непонятки с ним начинаются, они чувствуют что ли что им могут многое простить? А-а-а надо стервой становится! За нас! Дзинь!
Кошка,ты ещё не спишь???)))
Ах! Наливай! За что пьем?
256-я не пью)))Я за кошку уже прям волнуюсь)
Эх, я за весь род людской волнуюсь..куда катимся... Дзинь!
шо наливають?
Чет опять поговорить не с кем
Надо бы еще одну сходку устроить
Давай заменим пьянку хорошим сексос мнк 50 уже не тот герой но есть желанние . а ето многое стоит. Дай адрес не разочарую
Собутыльник нужен ещё?
Давай выпьем? Denisas8@yandex.ru
Спилась уже за столько лет - то! Не?