Ну действительно ничего...Ребенку уже 8 месяцев и хоть бы что...Хоть погремушку.Других внучек нет, зарабатывает оч.прилично, на курорты не ездит, правда скупает мебель(живет отдельноно).Вчера, …
А моя даже посмотреть на внуков ни разу не соизволила. Хотя живем в одном городе..
И на что вы жалуетесь?
Муж вам ребенка сделал? Чего же еще? Причем здесь свекровь ? А при том, что если бы не ваша вторая мама, то вашего ребенка на свете бы НЕ БЫЛО.
Дуры неблагодарные. Да вы в ножки своей свекрови должны поклониться за то, что она вам сына своего подарила(а он вам ребенков).
пойду свекрови в ноги брошусь!!!!!!! во она удивится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1.Сын не вещь, что б его дарить!
2.Моя его обратно требует, говорит - он у неё один, я забрала- такая сякая.
Не понимаю людей, которые говорят о том, что свекровь ничего не должна.... При чем тут долг и обязательства (мы же не о налогах говорим)...если у бабушки не возникает трепета, глядя на крошечное, прилетное создание, на свою роднульку, кровиночку, что-то принести, порадовать малышку...лично я этого не понимаю. Ведь подарок это радость прежде всего для того кто дарит!!! Подарок это не только проявления внимания, но им ты подчеркиваешь на сколько важен тебе человек. Пусть даже пустячок какой нибудь малышу принесешь, сколько радости получишь, смеха, счастья!! Делайте выводы о своей свекрови!!
а почему это моя мама все покупает внучке а свекровь не ЧЕГО ОНА ЧТО НЕ БАБУШКА? Значит муж деньги тащит ей от нашей семьи и продукты не чего. А моя мама все делает чтобы ребенок не в чем нЕ НУЖДАЛСЯ А СКОРО РОДИТСЯ ВНУЧКА ЕЙ МНОГО ЧЕГО НУЖНО А СВЕКРОВЬ ХОТЬ БЫ ОДИН ПОЛЗУНОК ПОДАРИЛА НЕ ФИГА НЕ ЧЕГО .ВСЕ МОЯ МАТЬ БЕРЕТ С МУЖЕМ
Ну Здрасте мужа она подарила а то что муж ей до сих пор все от семьи тащит это значит не чего. Моя мама пашит день и ночь все ВНУЧКЕ ПОКУПАЕТ НАМ ПОМОГАЕТ!А СВЕКРОВЬ ЧЕ В СТОРОНЕ? Почему она так же не думает о своей внучке. Не думает когда деньги с сына берет не думает что эти деньги нужны на ребенка.
Сообщение было удалено
Люди Вы не так поняли автора.Она не говорит что свекровь обязана с[23.10, 11:49] Саня Лавриенко: 3,5*2,5*2,5
[23.10, 11:50] Саня Лавриенко: 0,8*0,8*0,6набжать всеми игрушками ребенка,а то что свекровь этим поведением показывает свое равнодушие,дело не в материальных ценностях ,а во внимании и отношении к внучке.Можно мелочь подарить и этим уделить свое внимание тоже.Приятно же правда ?:)) Я как мама ее понимаю так как мои свекры ничего за 4 года ребенку не подарили и это очень не приятно, ребенок ждет потому что это ребенок и внучка и всегда можно постараться что-то совсем не дорогое но вспомнил же подарить ,сам процесс этого приятен.Я давно отпустила эту ситуацию и ни разу не намекнула свекрам на их отношении хотя в душе очень не приятно.Так как у мужа есть старшая сестра и трое мальчишек которым свекровь уделяет достаточно внимания и подарков не жалеет всегда старается им подарить,внимание уделить и переживает. У нас с мужем иначе, единственная внучкА которую ждали так, не вызывает трепета. И это при всем том что живут они 70 км от города и мы сами часто стараемся приехать так они ни разу к нам не соизволили. Так что автор я понимаю Вас и то что Вы хотели передать. Но вы ничего не переделаете,не думайте об этом и живите счастливо !
Автор у меня свекр со свекровью точ такие же,когда родился сын они ничего ему на рождение не подарили,на нашу свадьбу приперлись нахаляву пожрать,свадьбу делали напопалам мои родители и муж. Наглые,потерявшие совесть люди,так они вечно клянчат взаймы у нас,хотя я щас в декрете и живём на одну зп.
Сообщение было удалено
поздновато, но отвечу. Моя дочь поначалу радовалась, что поедет к бабке и деду(моим свекрам) в гости . Я так поняла, что они там ею не занимаются, досуг не организовывают, ибо нечем. Игрушки они не покупают, книжки тоже. Все моя дочь начала поворачиваться к ним попом. Свекровь скупа .Ей у них скучно. Любовь проходит. А свекровь еще и одолжение делает, когда ее берет. Чую я она когда вырастет не будет гореть желанием к ним ездить.
Сообщение было удалено
Сама дура. Или ты тролль. Дак ты это продавай сынка то своего, как спермодонора. Только вот загвоздка, спермодоноры то здоровые нужны, а наследственное психическое заболевание налицо так сказать.
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе,вашего эгоизма вам хватит с головой,если вы никогда не были в подобной ситуации,не открывайте свой рот,не похожи вы на самодостаточную мамашу,которая все тащит на себе и никто, никогда вам не оказывал помощи,это ненормально когда родная бабка,ведёт себя как чужая тётка,так что придержите свой пыл до лучших времён,умняшка блин
ну чего все накинулись на автора? согласитесь, это довольно редкая и странная ситуация, что бабушка, с которой более-менее общаются НИЧЕГО НИ РАЗУ не подарила ребенку. Думаю, ей не нравится, что вы с ее сыночком заделали ребенка. Какие на это причины- вам виднее.
Согласна полностью, моя свекровь москвичка не бедствуют со свекром, за год купила погремушку в фамилии и всё, и в гости не ездит хотя живут в 10 мин, им просто неинтересно, и фотки у мужа просят чтоб показать друзьям и родственникам
И на что вы жалуетесь?
Муж вам ребенка сделал? Чего же еще? Причем здесь свекровь ? А при том, что если бы не ваша вторая мама, то вашего ребенка на свете бы НЕ БЫЛО.
Дуры неблагодарные. Да вы в ножки своей свекрови должны поклониться за то, что она вам сына своего подарила(а он вам ребенков).
Какая и.д и.о.т к.а.
А когда свекровь заболеет, то невестка ей ничем не будет обязана помогать. Создай такую тему и те же голоса будут выкрикивать - *да как же так!*, *это эгоистично!* и т.д.
Не люди, а звери, тьфу!
Автор, делайте выводы о свекрови...
Вот наконец то прочитала адекватный комент. Да, конечно,никто ничего в этой жизни никому не должен. Если так рассуждать, то к чему мир прикатится. И это не просто сосед или случайный прохожий. Это БАБУШКА!!!! И я считаю что она должна проявлять заботу и внимание к внучке, а также дарить подарки. Это все мелочи. Они же не просят квартиры, машины у нее. Мне на месте этой бабки было бы стыдно, то кап она себя ведет. Это явно не любовь к внучке и ненависть к снохе!!! А когда свекруха приболеет, вот тогда и отомстите!!!!
Подарков, подарков она хочет! Не пишет же "свекровь не гуляет, не играет с внучкой, не интересуется ее развитием". Исключительно про подарки. У многих людей с детьми психология такая, что все им ДОЛЖНЫ, и материально и морально, т.е. писаться от восторга при виде их детей. Типичный пример. Тут еще недавно одна была, жаловалась - какие-то негодяи посмели прийти к ребеночку без подарка. Из той же оперы.
А нех... Приходить без подарков. Это вообще невежество. Вам значит не стыдно прийти без подарка хотя бы за двести рублей, а им должно быть стыдно сказать потом об этом!!! Люди странные вы
И на что вы жалуетесь?
Ты че еба,,,, сь, а в зад не чмокнуть свекровушку. Сноха ей точно ничего не должна, а она должна любить детей своего сына!!!! А то *** как деменция приходит, так им лежачим и беспомощным все должны и сноха в том числе, а это старый человек может прожить еще лет 10, а тут ребеночек, приятное дело ему что то принести и побаловать. Моя мама как то сказала на возмущение зятя, типо зачем теща много покупает внучке, а мама ответила, это мое дело, внучка у меня одна и буду я лишаться этой радости ей что то купить. А т е кто не покупает(свекрови). Это жадные, скупые бабенки, и в старости не ждите помощи и не жалуйтесь нина что. Что получите то и заслужили. А кто будет баловать если нп бабки дедки . И так много ужаса в жизни, еще и свекрови какие то *** пошли