Я вообще не люблю русскую кухню, русские фильмы, архитектуру моего родного города... 6 лет живу в западной Европе и ностальгия вот ничуточки не мучает. А как у вас с патриотизмом?
Рупрехт, в любой нации "дураки, дураки без конца и числа"....))
Вот в Азии я не была,а мне кажется, что мы более азиаты. Очень хочется в Катманду...
Почесать свою мaнду...
И ее то же, а вобще подумать о бренном...
надо же, какие сильные чуйства мой пост вызвал у здешних патриотов)) сила есть, ума не надо.. русский патриотизм.
Попинать космополитов или либералов, человеков мира так сказать, это ж бесплатное развлечение. Как конфетку скушать))
Они причем считают себя умными и вообще выше, и действительно есть такие которые кое что знают, тем забавнее, жаль если таковыми русские оказываются, но почти всегда это не так)) Так что совсем хорошо)
Не просто попинать,а поиздевацца,это прикольнее.Я уже говорил,можно отработать удар по почкам,посцать,под ногти иголки попихать,на грудь утюг поставить.Короче развлечений много
Ну да, вы эту конфетку в 91 скушали, а в 93 вам добавили. Жаль не добили вас выползней поганых, теперь вот пожинаем плоды.
Патриотка, какой бред. Только эти снобы французы, немцы, глушащие пиво, толстые американцы, чопорные англичане, замерзшие скандинавы своими руками построили страны, в которых люди могут комфортно жить. Эти же люди производят машины, компьютеры, электротехнику и прочее (счас меня опять негодяйкой прозовут, бугага), которые вы же покупаете.
Вы хоть раз в жизни с одним человеком из выше перечисленных вами национальностей беседовали, или только с соседом Колей, чтобы делать такие выводы?
Чёт Рупрехт больно серьёзный:-)
Бегемот, по моему умным себя считаете вы:-))) Сквозит во всех постах:-)
траляля
Об этом пущай другие считают ежели захотят)
Я же пишу чего хочется да и все)
Рупрexт
В те годы фарс какой то был, часть впрочем повелась, да всерьез, людям, простым людям, там хочется немного счастья, ведь жизнь очень короткая. А вот такие как вы издеваются, за то вас и пинают без сожалений) усе просто.
Не долго вам осталось писать чего хочется. Скоро будете свои посты перед отправкой на Лубянку носить на утверждение.
Бегемот, вам сколько лет то?-)) шешнадцать?
64 29.08.2008 20:50:44 | Begemot [1683355858]
В те годы фарс какой то был,//
Фарс... Это не фарс это терпелка у народа кончилась, вот и погнали гэбьё вонючее в три шеи.
//часть впрочем повелась, да всерьез, людям, простым людям, там хочется немного счастья, ведь жизнь очень короткая. //
Вот именно, надоело дефицит доставать и политинформацией вместо мяса питаться, вот и погнали шушеру всякую вон. Да не доделали дело до конца.
//А вот такие как вы издеваются, за то вас и пинают без сожалений) усе просто.//
Над кем это я издеваюсь?? Это ваша братия патриотическая над страной издевалась, а насчет пинания, снова вспоминаем 93 год, хе-хе.
Рупрexт
Ну ежели ваши друзья оттуда это утвердят все возможно)
Мне то нынешняя компания оттуда вряд ли выдаст карт бланш, у вас шансов не в пример больше)
траляля
да сколько вам угодно столько и думайте)
Рупрexт
такая у вас каша, просто беда, а если вам просто потрепаться настроение так мне лень)
Братия же патриотическая перебита в 53 году с тех пор ваша братия к несчастью просто зовут ее по разному.
А издеваетесь, тык ну просто манера у вас такая или характер, это не в обиду просто вот стиль такой, ну что поделаешь тут) Ерничество мне противно независимо от причин, даже как каприз против явных уж вражин и то лень))
Запасаюсь попкорном))). Беседа обещает быть интересной, жаль, что я приглашена на ужин и могу что-то упустить (((
68 29.08.2008 20:56:09 | Begemot [1683355858]
Рупрexт
Ну ежели ваши друзья оттуда это утвердят все возможно)
Мне то нынешняя компания оттуда вряд ли выдаст карт бланш, у вас шансов не в пример больше)//
Не валите с больной на здоровую.
Рупрexт
такая у вас каша, просто беда, а если вам просто потрепаться настроение так мне лень)//
Надул щеки. Просто вам как всегда крыть нечем, только и всего, я ж вас помню, я с вами уже здесь пардон cрался.
//Братия же патриотическая перебита в 53 году с тех пор ваша братия к несчастью просто зовут ее по разному.//
Во-во, а еще говорите, что у меня на Лубянке шансов больше. Вы ведь на смерть Сталина намекает, а на Лубянке как сидели сталинисты, так и сидят до сих пор. Путин вон за Сталина тост подымал и гимн сталинский принял. Так что - ваша братия!
Репрехт,тебе иголок напихать надо под ногти)))
Рупpехт, когда срешься, надо закапывать)))
я вот тоже вроде как не патриотка,по так называемой Родине не скучаю,но кухню,книги,кино советское люблю,болею за победы,расстраиваюсь над неудачами,могу тут на форуме писать про то как многое хреново(не лишь бы обосрать,заметьте,а справедливо на мой взгляд),но при этом иностранцу буду до потери пульса доказыватьчто у нас все гораздо лучше чем говорят и пишут,и что СССР с помощью союзников победил во второй мировой,а не США с помощью союзников.
Рупрexт
Эх, кабы они там сидели никаких путиных там бы и в уборщиках небыло. Увы нету их.
Карочи места занимать ненадо, по крайней мере чтоб на меня глазеть)
в другой раз)
Бегемот, демагог вы, батюшка. Я когда ваши посты читаю, мне представляется такой мальчик лет шестнадцати. Школу только что закончил, в институт не поступил и коротает время на форумах woman.ru. Этакий любитель цитат и ссылок:-))) Мне кажется у вас такой хаос в голове, эт кошмар. Врагов везде явных и тайных видите, вам лозунги писать, такой талант пропадает:-))
Женская логика, почитаете завтра, если не затрут:-)))
Бегемот, что думаете будут желающие поглазеть?-)))
траляля
У меня нет вообще никакого хаоса по полит теме. Все напротив предельно ясно. Если у вас плохо с восприятием так это уж ваши недоработки, а отсюда из ошибочной начальной точки и все прочие глюки про 16 лет. Я впрочем был бы тока рад будь мне 16 или хотя бы 26
29.08.2008 21:16:40 | траляля [2951344013]
>>Бегемот, что думаете будут желающие поглазеть?-)))//
Не думаю об этом это риторика.
76 29.08.2008 21:13:51 | Begemot [1683355858]
Рупрexт
Эх, кабы они там сидели никаких путиных там бы и в уборщиках небыло. //
И не только путиных. Но еще и пол-России на свободе. Я уж не говорю об Интернете в доме у Бегемота. Ну и о прочих мелочах типа поездок за границу на Новый год или мобильной связи. Но можете возрадоваться, идем мы в вашу сторону. Но когда вы снова народ до ручки доведете, думаю третьего шанса он вам не даст.
посмотрев РТР, не патриотка, Ури Геллер, для нас сделает счастье))))))))))))))))))))))))), а мы можем ничего не делать.
Впрочем как всегда). Любить чью-то кухню(читай - пожрать), не означает быть патриотом.
Посмотрев !7 мгновений" или "Шерлока Холмса" не значит знать русский кинематограф.
Бегемот, ага, мышление ужо сформулировано:-))) Тут уже ничем не поможешь. Я вот когда смотрю на такое чудо как вы, уж простите меня за пробелы воспитания, но в голове у вас всё таки хаос, сформулированный чтением бреда.
траляля
В свое время и то что земля круглая считали бредом, уважаемые люди даже и не обсуждали это) Мне в сущности все равно я ить вас знать не знаю, иногда только обидно бывает, пусто...
Рупрехт
Идем мы совсем не туда, но ежели придем туда куда хочу я (пути то неисповедимы)), так интернет будет у каждой бабки в последней деревне ежели она пожелает конечно.
А я-патриотка.Понимаю,что у нас плохо..а потом думаю, ну хреново, но ведь только я это могу сказать, потому что живу здесь и это мой выбор( у меня были возможности уехать за границу, ну не мое это).Но когда Россию начинают оскорблять, я завожусь с полпинка. Мы тут живем и только мы можем говорить как нам тут живется, плохо или хорошо.Главное, что мы поняли, в другой стране мы жить никогда не сможем, хотя бывает очень трудно..Но когда мы в этом году пели гимн наш в Германии на чемпионате Европы по футболу, я честно расплакалась, когда пела.
Бегемот, да ладно, что вы обижаетесь, это же форум. Вы просто несёте в массы такую околесицу, а массы тут в основном бездумные, девочки вам верят. Парень вы видно образованный, пишите красиво, они вам верят, у них складывается взгляд на вещи, а вы ведь не всегда правы. А эти массы, ведь часть народа России, вот в чём дело. А так вы приятный, молодой человек.
Рупрехт
Идем мы совсем не туда, но ежели придем туда куда хочу я (пути то неисповедимы)), так интернет будет у каждой бабки в последней деревне ежели она пожелает конечно.//
Он уже есть у каждой бабки в деревне, при наличии ее желания конечно, так что здесь вы опоздали.
Но вы конечно наивный юноша. При Сталине не у каждой бабки в деревне зарплата была, точнее у каждой не было, бесплатно в колхозе работали, а вы говорите Интернет...
Гость [598404278], не все могут поехать в Германию, свобода есть, а денег нет.А у кого мани есть - Съездить отдыхать тоже не то, мы пока не в равных правах с ЕС, где люди могут спокойно передвигаться, работать и жить в странах, которые им по душе.
А Рупрехт нравиться все больше
конечно же нравится, без мягкого знака)))
Но когда мы в этом году пели гимн наш в Германии на чемпионате Европы по футболу, я честно расплакалась, когда пела.//
Под этот гимн государство своих людей убивало, причем часто прямо в буквальном смысле под этот гимн. Ибо в сталинских концлагерях частенько этот песняк по утрам включали. По этим несчастным заплачьте, а петь его во славу побед - просто кощунство.
траляля
спасибки))
два момента
1. я не несу околесицу а как раз таки наоборот говорю то что есть по возможности доходчиво, тем более вещи то простые и понятные
2. у вас неплохо получилось похвалить себя и обругать других))
ну и обижаться на вас у меня и в мыслях не было, причем уже после первого поста)
Рупрехт
Тогда не было потом будет все развивается.
Да и разделение я лишний раз отметил, все как всегда, думаю дальше возможно лишь словоблудие)
Рупрехт, интернета у каждой бабки нет, к сожалению. Я могла бы вывесить фотографии российской деревни, сделанными нами лично, ток не знаю как. Это откровенная нищета, какой интернет.
Бегемот, может и доходчиво, но не всегда правды, увы и ах. Я себя не хвалю обычно, а уж других ругать, увольте. Просто когда смотришь на всё, становится куёво и тогда я понимаю, что в России лучше будет не скоро. Мы же сами люди нашу жизнь строим, ну доколе это будет продолжаться, елы палы.
Бегемот, раскройте вашу фразу пжл, я чёт бестолковая сегодня "Тогда не было потом будет все развивается."
траляля
это несложно:
тогда не было (при Сталине небыло инета у бабок, его даже не изобрели) -- потом будет (в случае прихода к власти аналогичных людей будет у бабок инет, как я выше и писал) -- все развивается (жизнь не месте не стоит)
видите как все просто.
Эх, а мне чего-то никто не нравится - ни патриоты, ни космополиты...
траляля
>>Я себя не хвалю обычно, а уж других ругать, увольте.//
читаем вас:
"...а массы тут в основном бездумные,..."
само собой вы то не массы и все понимаете))
и пост ниже "...уж других ругать увольте"
ха-ха)))
потому и скучно сразу мне, таких мест в каждом топике можно найти. тьфу.
Бегемот, вы сторонник сталинской политики?
Лиса-Алиса, а вам и не должен никто нравится. Вы должны о себе и о своей жизни думать. Вот когда человек начнёт только о себе думать, а не о большом, общем, светлом счастье, тогда и будут сдвиги в это большое, светлое будущее.
Бегемот, и вы ещё со мной несогласны?-) Ещё скажите думающие, у меня вообще приступ истерического смеха будет:-))) Этот форум этим и хорош, на нём можно тупо потрындеть. Я правда никого никогда не ругаю, даже своих сорванцов, вот их бы не помешало поругать:-)))
траляля
Я сторонник Сталинских результатов в политике)
>>Ещё скажите думающие, у меня вообще приступ истерического смеха будет:-))) //
пять минут смеха заменяют стакан сметаны)) Тут многие худеют, вот рецепт новый.