Живем с мужем 8 лет в любви и согласии. Но год назад он стал творить омерзительные вещи, даже сказать стыдно. По ночам он мочится в пластиковые бутылки из под воды, и оставляет бутылку у кровати. Свежевыдраенный туалет рядом со спальней, но муж продолжает ссать в бутылки.
Я с ним ругалась и позорила, и бутылками в него бросалась, ему пофиг, продолжает гадить. Пожалуйста посоветуйте, что можно предпринять????
начните делать тоже самое
А как он объясняет это?
Прибить нафиг разве что - ничего другого в голову не приходит.
кастрюльку рядом с его бутылкой ставьте.Я тоже не вижу выхода иного. Вся жизнь человека поделена на несколько 7-летних периодов, которые меняют жизнь человека, иногда коренным образом.Он может начать пить, развестись, словить шизу-это включается его кармическая программа.У вас как раз и есть ситуация изменения-и как повернётся жизнь-неизвестно.Недаром у мужиков 42 года-переломный возраст.И Высоцкий, и Байрон, и Рембо... Короче, жизнь-это всегда изменения,иначе человек закоснел бы, перестал развиваться.Поздравляю вас с новым жизненным перидом.Всякое может быть,просто помните, ЧТО ВЫ У СЕБЯ ОДНА, ЛЮБИМАЯ.
Автор, явное психологическое отклонение - защита, сублимация, компенсация.
Разобраться сложно, но могу посоветовать некий ход. Разбить шаблон. Ведь что получается - проснулся, взял бутылку, сходил в туалет, лег спать, далее скандал с женой.
Нужно разрушить этот шаблон любыми способами, насколько хватит фантазии. Например, когда уснет, кладите с его стороны сильно мокрую тряпку, чтобы не высохла за ночь - когда с просони встанет почувствует мокрое под ногами - изменение реакции.
Далее убирайте бутылку, пусть это будет что-нибудь смешное, например вазочка в цветочек или детский горшок. Измените Вашу реакцию на происходящее, понимаю что сложно, но поиграйте. Все это нужно делать не один раз, чтобы изменить паттерн
похоже на разводку
Автор, если честно, я б выгнала такого взашей моментально. Зачем ЭТО терпеть у себя под боком ?
6 - неа. Возврат на анальную стадию - стадию стыда и контроля, часто встречается в стрессовых ситуациях, правда проявляются у всех по разному. Здесь произошло действительно что-то из ряда вон выходящее
8, вы знаете, действительно, когда началось сие безобразие, у мужа была проблема и он дико переживал-ушел в себя, ни ел, ни спал...
Что делать-то теперь?
Мики, пропустила ваш пятый пост.
Надо же, проблема оказывается психологическая...
Попробую ваш метод с мокрой тряпкой, а бутылка с водой всегда в спальне имеется, я когда спать иду, воду с собой беру
Мики, еще к вам вопрос.
Если я его ночью за этим занятием застукаю и начну позорить, поможет?
Нет, автор - он бессознательно этого и добивается! Нужно действовать ровно наоборот. Придумайте как его поддержать, я не ошиблась, именно поддержать в этом процессе. Попробуйте разные роли, от детской игры, до заботливой доброй мамы
То есть просто по хорошему до него не дойдет. Мне так трудно представить ход его мыслей, человекто он вменяемый и мочится, наверное, в нормальном состоянии...
Мика, вы похлже в психологии разбираетесь.
Посоветуйте , плз, что можно по этой теме почитать
Автор, мне трудно объяснить все тонкости. Но Ваша ругань входит в шаблон поступка - они ожидаема, соответственно - ругая, Вы усугубляете ситуацию
Предлагаю со своей стороны кровати поставить ведро,и ночью туда со всей дури изливацо,чтоб он проснулся!))))
17, да я уже грозилась накакать в кастрюлю :)
Моджет попробовать, за рамки выходит... :)
Я вот когда прихожу с гулянки ставлю минералку у кровати)))Представьте он бы тоже так делал,и перепутал бы в потемках бутыль!!))тогда бы в раз отучился
какая то паталогия....Представить себе не могу как здоровый человек ночью целится в бутылку...А вы не пробовали приносить воду в спальню в чашках?
бутылка интересно какая?с каким горлышком??пятилитровая бутылка из под воды?если целица в бутылочку из под акваминерале 1.5л то на это нужна нехилая сноровка,если спросонья.
20, пробовала
Но он ложится позже меня и берет с собой бутылку
21, да обычная 1.5 или 0,5 из под питьевой воды
проконсультируйтесь у спеца....и его заключение дайте почитать мужу..
Автор, а может, выкинуть все пластиковые бутылки из дома, а?
25, бутылки выкидываем регулярно, и снова покупаем воду в тех же бутылках!
23- вообще то это очень похоже на невроз...Если мужчина сознательно вечером приносит себе бутулку, значит он осознает свои действия адекватно. Попробуйте купить ему ночной горшек и перестаньте приносить в дом любые пластиковые емкости. посмотрите на реакцию.
просто предстааить себе не могу что взрослый мужчина ссытся лежа в бутылку....
я думала муж пьяница...а тут вон оно што...
УЖОС, уйдите спать в другую комнату, бойкотировать надо!
просто идти лень ночью.Ну и что.У меня родители так каждый со своей банкой по комнатам, а утром выносят.Зато точно знают какая утренняя моча.Я когда жила с родителями тоже брала с собой банку.а сейчас приходится в туалет бегать ночью
Купите ему ночную вазу
прокладки использованные не выбрасывай сразу