Гость
Статьи
помогите, пожалуста! …

помогите, пожалуста! встретила бывшего...очень плохо...

сегодня ехала в метро на работу вместе с бывшим. расстались почти 3 года назад. не виделись около года. рассказал, что женат и есть дочка 5 месяцев. что в браке не счастлив и не разводится только из-за дочки. я рада, что у него родился ребенок, что он ее любит...но, блин, так поганно на душе. нет, я не хотела бы его вернуть, мы расстались по моей инициативе (ушла не к другому, а просто устала и ушла). у меня отношения с другим мужчиной уже третий год. 8 месяцев живем вместе, все у нас хорошо. но вот не дает покоя тот факт, что бывший - любящий отец....дело в том, что у меня тоже мог бы быть ребенок....от него...но не получилось. у нас были сложные отношения...мы расставались. когда я сообщила ему, что беременна - возобновили отношения.
продолжение не влезло. напишу, когда опубликуют

автор
42 ответа
Последний — Перейти
автор. продолжение

он, как оказалось позже, был рад (все общие друзья потом сказали), но меня постоянно доводил, говорил, что нам будет очень сложно (т.к.я была студенткой, он мало зарабатывал), что мы всю жизнь будем страдать от того, что не смогли чего-то дать ребенку и все в этом роде. что до беременности я пила антибиотики - могут подействовать на плод...в итоге. на нервной почве у меня открылось кровотечение. повез меня в больницу. по дороге я согласилась сделать аборт...сил терпеть уже не было...аборт был медикаментозным. т.е.дали выпить таблетки и отправили домой, где он посидел со мной пару часов (смотрел на меня и говорил: что ты придуриваешься, тебе ведь совсем не больно!!!)...и ушел...недели на 2...даже не звонил. у меня начались осложнения. но мне не хотелось жить, поэтому не звонила в скорую. он все-таки приехал, сразу повез меня в больницу. там меня еле откачали. после этого 1,5 года мы с ним промучались и разошлись. и вот теперь он счастливый, любящий отец....а я сижу на работе и плачу...так хреново...а вечером ехать домой...к любимому, с которым мы по определенным причинам пока не можем родить ребенка...как мне ему объяснять, почему я так убита горем...как в глаза смотреть? ведь я реву из-за того, что не смогла родить тогда....посоветуйте мне, как себя успокоить...как избавиться от этих мыслей...

Герда

прекратите истерику, козел он и есть козел, все у вас наладится, и детей нарожаете кучу, желаю вам удачу, не плачьте.

Руся

Автор, сейчас же приди в себя! Этот подонок уже однажды тебя жизнь испортил, а теперь словно нарочно попался, чтобы тебе всё изгадить. А зачем он всё рассказывает про свою личную жизнь? Словно приманить хочет( плетёт, что с женой несчастлив), но при этом тут же даёт понять, чтобы ты особо не рассчитывала( ребёнка любит). И такой "тактичный", что, вообще, про ребёнка стал говорить. Ни в коем случае не рассказывай всё это любимому. И если, к вечеру так в себя не придёшь, сходи выплачься у друзей. И, главное, ты ни в чём не виновата!!!

girl

что то не складывается ощущения, что бывший действительно такой уж любящий отец.
плакать из-за потерянного ребенка - это я понимаю, а че убиваться от того, что у козла появился ребенок?? надо думать о том, что у вашего будущего ребеночка будет хороший папа, а не от того кому он был не нужен тогда

автор

спасибо, Герда! в том-тои дело, что я, дура, за это время так и не смогла себя настроить на то, что он козел....как ни старалась...вечно какие-то оправдания ему находила...вот и сейчас думаю о том, что вообще он хороший человек.....бред....

МэриПоппинс

До вечера ваши слезы пройдут, а своему МЧ можете сказать, что сами себя накрутили, разволновались, вспомнили этот случай из своей жизни, если, конечно ваш нынешний МЧ в курсе вашей прошлой жизни. Мой бы понял.

автор

3,4, и вам спасибо! я все понимаю...просто очень уж обидно...сижу и жалею себя...кошмар...самой от себя противно...

это единственный мужчина, который был (и, как оказалось, есть) в состоянии довести меня до слез....

насчет того, что он про личную жизнь стал рассказывать, это я сама спросила...дура...из вежливости, т.к.он моей поинтересовался. он сказал, что раньше мне не рассказывал (мы нормально общались после расставания, просто не часто, у нас друзья общие), т.к.не знал, как я к этому отнесусь...

знаю, что у него ко мне еще есть чувства, несмотря на то, что так тогда себя повел. он все еще меня ревнует и пытался меня вернуть...но это не важно, у меня своя жизнь и я счастлива сейчас...

сама даже не понимаю, почему меня это так подкосило.....всегда хотела, чтобы он скорее женился и жил своей жизнью....

Гость

Автор, а чего плачете то? Повтора такого хотите? Это с его слов он заботливый и любящий отец и не разводится поэтому. А на деле? Много ли вы знаете? Может, он действительно созрел и любит ребенка, а может, он лукавит... Он стал много зарабатывать? Кто у них в семье основной добытчик? Вы же не знаете... Может, его и не только любовь к ребенку держит... Всякое бывает... Это как женатые любовники рассказывают любовницам, что жену не могут бросить по причине тяжкой болезни, давно секса нет и бла-бла-бла... Говорить то што угодно можно... Так что вытирайте свои слезы, и не дурите. Если не сложилось даже при повторных отношениях с человеком, то уже никогда не сложится. Не накручивайте себе. Аборт уже сделан. Прошлого не вернешь. Все не без греха. И живете уже давно другой жизнью. Прекращайте давайте! Эти терзания вам ничего хорошего не принесут.

Гость

И автор, в ответ на ваш пост 7... Какие у него к вам чувства? Вы что? Их не было и нет! Разве что воспоминания о связи былой. Понимаете, когда у человека есть чувства ему ничего не страшно испытать с любимый/любимой. А когда включается логика "не прокормим, не сумеем", то разум преобладает над чувствами. И если бы они были, то вы бы не разошлись уже после второго возобновления отношений. А насчет "заботливого и любящего отца" я уже написала... На словах все такие...

автор

Руся, я бы с удовольствием проплакалась...и легче бы стало...но не получится..:( сейчас на работе, а вечером у подруги день рождения отмечаем, не хочу ей праздник портить...

МэриПоппинс, очень надеюсь, что смогу успокоиться... своему МЧ не хотелось бы рассказывать. хоть он и в курсе моей прошлой жизни... и все бы понял... не хочу его расстраивать...мы сейчас и так рука об руку рещаем наши общие проблемы...не хочу кним добавлять еще и это...:(

Вот так!

Автор, да вы что? В своем уме? Вы по кому плачетесь? По подонку? Да я бы если такого в метро встретила, демонстративно бы вышла на ближайшей станции, а она еще разговоры какие-то вежливые из себя выжимает.

Вася_779

Автор-несчастная женщина.

А почему бывший на Вас не женился , когда Вы забеременели?

Вася_779

Оплакивать какого-то подонка глупо!

Он должен был засунуть свои "выносит мозг" и "не подходит она мне" глубоко в задницу , как только Вы ему сообщили , что беременны!!!

А он еще и потом Вам нервы 1,5 года трепал!!!

Ублюдок!

girl

а самое обидное,что он снова добился чего хотел - ваших слез
не плакайте!

Аннушка

Да не меняются такие люди, ну не "отрастает" с годами чувство ответственности, либо оно есть у мужика, либо его нет. А говорить сколько угодно можно, я вот с мужем полгода назад разошлась, у нас малышу 1.5, он приехал один раз и сказал " Тебе не понять как я ребенка люблю!!!", а прикол в том, что он сам в это верит (денег ни копейки за полгода не дал, ребенка ни разу не взял, даже когда болел сока коробку не привез).Да уж, не понять мне таких "хороших" отцов с их любовью. Если он отец, муж...то он рядом должен быть, а этот после аборта то свалил....Я вот для себя решила, что такой мужик не пример для ребенка. Автор успокойтесь, у вашего ребеночка будет настоящий папа, а то что вы не родили, значит оно и к лучшему. Простите за сумбурность и ошибки, накипело!

Вашего бывшего вполне можно пожалеть. Бедняжка :) Утро, нелюбимая жена не готовит ему завтрак, 5месячный ребенок после крикливой ночи, наконец-то, уснул. А ему на работу, да на общественном транспорте, душном, в толпе обозленного на жизнь, сонного народа, который не забывает толкнуть локтем, врываясь в электричку как в последний раз в жизни и наступить на ногу в сотый раз. Так еще и бывшую встретил, которая от него ушла по собственной инициативе. Знаете, кто это? Неудачник. И из-за него еще и переживать?

Груша

автор, это все в прошлом. смотрите вперед.

автор

8,9, опять же правы...сама все это понимаю. и про чувства, возможно, я не так выразилась...была бы любовь - было бы все иначе...а было все как-то просто...как сложилось....а он, как собственник просто себя вел...

добытчик у них в семье...не знаю кто....но зарабатывает он сейчас хорошие деньги. это я в свое время дала ему толчок для этого. женился он 100% после того, как узнал о беременности. видимо, проснулась в человеке ответственность...а может возраст подошел...не знаю...он и в нашем случае был не мальчиком...27 лет было...

убивает то, что тогда я отказалась бороться за жизнь ребенка....не могу этого простить ни ему ни себе...

автор

Вася_779, на мне он тогда не женился, потому что ВООБЩЕ не был готов....да и не хотел...

Аллка

Вот и расскажите любимому,что плачете,потому что встретили подругу-у неё дети.А у вас нет

ANISHA

18. Если бы он зарабатывал хорошие деньги, он бы не ездил на метро!!!

А по теме, Автор, все правы, недостоин такой мужчина ни единой слезинки, ни каких оправданий, только полное забвение!

Малыш

Вы жалеете своего ребенка. А как же иначе, все правильно. Поплачьте обязательно, только не при МЧ (муже?) своем, в кафе например, с подругой или без. Выпйте коктейль , покурите и забудьте. А начните думать о другом, начните планировать ребеночка (ну не сейчас, через год, два - какая разница). Стройте планы, обдумывайте комнату детскую, и проч... Потерпите немножно, будущее, оно не так далеко, как кажется. У Вас все получится, все будет - и ребеночек, и семья, и устроитесь вы хорошо в жизни. Бывший - козел однозначно, было такое, знаю. И понимаю Вас прекрасно, как можно и ненавидеть и все равно в "припадке" якобы любить.Ну ничего, будьте сильнее. Он угробил одну жизнь, и к Вашей подбирается. И еще - проверьте своего МЧ (мужа), не знаю ваши отношения, не дай Бог, таким же козлом окажется?? Все таки 8 мес - не срок для испытания чувств.

А сейчас - Вам выговориться, поплакать, выпить (? адаптола что ли), вечером в красные глазки - визина капнуть, и с МЧ - молчок. Настроение конечно не спрячешь, ну и правильно - соврите про подругу.

СуперТетька

Автор, а может вам просто проплакаться хорошенько, пока сил хватает, чтобы уже выплакать всю свою боль и обиду, а потом сказать себе - Я не буду больше об этом думать...Умойтесь холодной водой и начните думать, как у Вас все будет хорошо и как сегодня вечером прекрасно проведете время...

Гость

АВТОР НЕ ПЕРЕЖИВЙТЕ! ВЕДЬ ЭТО КОГДАТО ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ, И ВАША ВСТРЕЧА ДОЛЖНА БЫЛА СОСТАЯТЬСЯ. ПРОСТО ЭТОТ ДЕНЬ ПРИШЕЛ НЕОЖИДАНО И ВЫ НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ.НЕ НАДО ПЛАКАТЬ ОН НЕ ДОСТОЕН ЭТОГО. А СЛЕЗЫ ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ ДЛЯ РАДОСТИ В ЖИЗНИ! У ВАС ЕЩЕ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО, А ЕМУ ВЫ ЕЩЕ НОС УТРЕТЕ. И ОН ПОЙМЕТ ЧТО ГОД НАЗАД ПОТЕРЯЛ СВОЁ СВЕТЛОЕ БУДУЩИЕ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПРОСТО СКАЖИТЕ СЕБЕ ЧТО ВЫ ЛУТЧШЕ ЕГО, И ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!

автор

спасибо вам всем за поддержку!!! немного стало полегче.

Аннушка, я Вам сочувствую, что сотались с ребенком одна. желаю, чтоб у вас все было хорошо!

если честно...были у меня мысли, что хорошо, что не родила тогда от него...но все равно обидно за ребенка...он-то был не виноват...

Мэри Свонсон 16, даже улыбнулась...спасибо огромное!!!

автор

Аллка, думаю - это хорошая идея. скажу, что просто накатило....накипело....вокруг у всех дети....он ведь в курсе тех событий и моих переживаний....глупо, может, но это может послужить ему проверкой...как он к этому отнесется....у нас сейчас просто сложные времена. в финансовом плане. очень много обязательств. поэтому в ближайшее время даже думать о детях не стоит. да и не торопимся мы, т.к.у него есть ребенок от первого неудачного брака. не решится он так скоро...

автор

ANISHA, у него есть машина. он оставляет ее у метро, т.к.работает в центре.

а так я все понимаю, все, что здесь написали...сама себя этим успокаивала, когда только ушла от него, т.к.было очень сложно. просто как-то именно эти известия от него подкосили...даже передать не могу...

Гость

АВТОР НУ ВОТ ВИДИТЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО! УДАЧИ ВАМ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! И ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ И ДЕТИШЕК КУЧУ! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!

автор

Малыш, СуперТетька, Гость 24, спасибо большое! проплачусь я обязательно...и если не получится до встречи с милым, то ночью уж обязательно...после воспоминаний о ребенке он мне всегда снится...и говорит "почему? за что? мама..." после таких ночей жить не хочется...но буду крепиться! тем более рядом родной человек! опять замочу ему всю подмышку...)

а насчет своего будущего ребенка...если честно...(помимо причин, по которым мы с МЧ не собираемся сейчас беременнить)....я боюсь....боюсь, что все может повториться....

автор

28, еще раз спасибо!

хоть выговорилась и почитала трезвые мысли) уже не так плохо. сейчас по работе поездка нарисовалась...поеду сейчас в другой конец города...будет возможность отвлечься...главное - в дороге не разреветься)))

спасибо всем большое! очень помогли!

Olympia

Девушка, это грубо говоря "зависть", зависть к тому, что у Вас могло быть так же. Но посмотрите на всё с другой стороны. Это Ваша ЖИЗНЬ. У Вас был ОН. Вам с ним какое-то время было хорошо, Вы с ним какое-то время были счастливы. Сейчас у Вас есть другой любимый мужчина, с ним у вас другая жизнь, другая история, другая любовь и Вы счастливы. Зачем оглядываться куда-то назад и пытаться пересценировать свою жизнь?! Не надо ни о чём жалеть. Значит вы с бывшим должны были быть вместе именно этот отрезок времени, дальше - у каждого своя судьба. Ваши пути должны были разойтись. Надо жить настоящим и смотреть вперёд, мечтать о своём ребёнке, а не "завидовать" чужому.

Ведь как говорят, "отпусти мужчину, если вернётся, значит твой. А если нет, значит никогда твоим и не был".

Понимают что обидно, но поверьте, у других бывают такие проблемы, что Ваша проблема на их фоне покажется просто ерундой.

Простите если местами была слишком резка.

Живите свою жизнь.

Гость

автор, не убивайтесь вы так! Ваше нынешнее состояние вызвано всколыхнувшейся обидой, той душевной болью, которую вы испытали 2 года, когда встречались с бывшим и случилась та ситуация с беременностью... Возмите себя в руки, выкиньте из головы все мысли о бывшем и старайтесь не зацикливаться на тяжелых воспоминаниях - что было, то прошло! Живите своей настоящей жизнью и любите своего мужчину, того, который достоен любви!

автор

31, 32, спасибо! мне уже немного легче.

31, я не завидую бывшему, и не жалею о том, что ушла от него, даже рада. просто больно и обидно от того, что он сейчас счастлив, имея ребека, а у меня есть только мысли о том, что моему ребенку сейчас было бы 3 с половиной года...куча болячек, и страх, что не смогу родить...вот от этого мне и больно...:(

светлана

Дорогая!не надо плакать отом ,что сделано.А на делать то ,что необходимо.(НУ раз не знаешь что.)Сколько вам лет девочка.Подлечись основательно и вперед к полноценной семье.

автор

Светлана, спасибо!

лет мне не так много...23. только это и успокаивает...надеюсь, я смогу справиться с этим приступом...)

как же все в жизни бывает вовремя...) вчера у меня родился племянник...а я даже порадоваться не могу...:( сегодня еще и брат (у которого сын родился) прийдет ночевать (обмывают сына недалеко от меня со своими друзьями).....понимаю, что это большая радость....но для меня как масло в огонь....:(

вчера вот все-таки все рассказала своему МЧ...не выдержала... у него вчера сын заболел - объявилась бывшая жена...он весь на нервах, переживает...

у меня крышу совсем сорвало...весь вечер и пол ночи проревела...он меня успокаивал...а сегодня с утра уехал по делам...ночевать будет на даче...приедет только завтра к вечеру...:( так что я здесь одна со своими мыслями пытаюсь справиться...пока немного получается...но сложно...

рыбка

Автор, не переживайте!!!!! все у Вас хорошо будет. просто так ничего не бывает!. Бог отвел Вас от этого ужасного и безответственного человека, пусть его жена с ним разбирается и мучается. Будут у Вас обязательно дети!!!!! только у них будет нормальный папа, пример для подражания, а не такой моральный урод!!! который в 27 лет, ***, не смог на себя ответственность взять!!!это не мужчина , а кусок гов...а!!! извините тоже накипело.

Даже не вспоминайте его и того, что было!!! в этом мире все возвращается.

из прямого эфира

Как только бедного парня не обозвали и козел-то он, и безответственный тип, и неудачник. И целую историю придумали, как он встречает утро с нелюбимой женой, какой он сейчас бедный и несчастный, естественно, потому как нет с ним любимого Автора... Да, тетки, любят фальшивые утешения и придумки. Автор, вам самой-то не смешно? Ну, были отношения, закончились, он женат, у вас жизнь как-то налажена, в чем дело-то? Уж больно вам охота, чтобы он был несчастен, чтобы вас вспоминал и плакал горько. И так вы радостно, как мантру, повторяете на посты, где его тетки ругают, а вас подхваливают - "Спасибо, мне уже легче". А отчего легче-то, Автор? Такая инфантильность у вас, детство прямо какое-то. Даже решение об аборте и то ему приписали, хотя ясно, и понятно, что не захоти вы, так и не было бы его. Во всех своих проблемах вы судорожно ищите виноватого. Ну, вот нашли. Легче стало?

автор

рыбка, спасибо за поддержку! этим себя и успокаивала всегда...и успокаиваю...а здесь просто нервы не выдержали) сейчас потихоньку в норму прихожу

автор

из прямого эфира....даже отвечать на Ваш пост не хочется...

неужели обязательно нужно написать каку-нибудь гадость человеку, которому нужна поддержка? опять окунутьс головой в это го*но?

поверьте, мне далеко не смешно. и не дай Вам Б..г испытать то, что чувствовала и чувствую я.

спрашиваете, в чем дело... дело в том, что меня не беспокои факт его женидьбы, не беспокоит, что он не со мной (я этому рада), не беспокоит, что он не убивается в истерике без меня.....мне просто стало БОЛЬНО от того, что у него ребенок, а у меня его нет, и не известно, будет ли когда-нибудь. и все из-за той ситуации, которая у нас с ним была. я никогда не желала ему зла, у меня мысли не возникло о том, что лучше бы и этот его ребенок не родился....нет! я просто была не готова узнать это. когда каждый день и так думаешь о том неродившемся ребенке, о том, что сейчас я не могу забеременнить, а тут еще так подливают масло в огонь...надеюсь, Вы никогда этого не испытаете. хотя, если бы Вы это прочувствовали, желчи в Вас было бы намного меньше...

автор

насчет решения об аборте.....от этих Ваших слов мне стало смешно...)) знаете, есть такие понятия: самоубийство и доведение до самоубийства....вот эти понятия можно смело проецировать на мою ситуацию. я же не писала здесь всех подробностей. но если Вам не достаточно слов о том, что на НЕРВНОЙ ПОЧВЕ у меня началось кровотечение.....я всю свою беременность (почти 2 месяца) проревела. он доводил меня при любой возможности. будил меня по утрам громкими хлопками в ладоши пере самым лицом. я начинала плакать, а он говорил: ты такая классная, когда плачешь...а я была в положении...грубо занимался со мной сексом, и не реагировал на то, что мне больно, что я не хочу...продолжать? или можете представить, что было бы дальше?

я не отрицаю, что и сама виновата в том, что не боролась за этого ребенка. но представьте, что мне тогда было 18 лет, я в чужом городе, родители далеко, сократить общение с отцом ребенка - невозможно!!! он не такой человек...не отпустил бы...

надеюсь, Вам с вашей взрослостью хватит понимания, что то, что Вы написали мне, не есть хорошо. я просила поддержки, мне ее оказали, а Вы своим постом опять заоняете меня в деперессию... зачем это Вам было нужно? я-то попереживаю и успокоюсь, а слова Ваши могут к Вам вернуться...думайте в следующий раз, прежде чем так поступать. счастья Вам!

Olympia

автор, а почему Вы думаете, что у Вас именно сейчас или в скором будущем должен быть ребёнок? За чем Вы гонитесь? Только для того чтобы не отстать от других? А может стоит пока подумать о себе лично, о своей жизни? Я понимаю, что ребёнок для женщины как ни крути, а можно сказать - смысл жизни. Но и без ребёнка женщина прежде всего женщина и человек. Помните об этом. Мне немного больше лет и я прошла через это "все повыходили замуж, родили детей, а я всё никак". Но жизнь на этом не заканчивается. Просто надо суметь посмотреть на всё другими глазами. Зачем жить по чужим шаблонам? Почему надо до 18 успеть выйти замуж и до 20 родить? Гоняясь только за приземлёнными радостями, можно совершенно забыть о своей душе, о духовном развитии. Если какие-то обстоятельства отстраняют Вас от какого-то события, значит Вам даётся время духовно прийти к этому, дорости до этого. А на судьбу обижаться нельзя и нельзя требовать от неё то, к чему ты духовно пока не пришла или грубо говоря не "заслужила". Не торопите свою жизнь. Всему своё время и Ваше время тоже придёт. Любите себя, свою жизнь и свою судьбу и она полюбит Вас.

Есть такое выражение "Не относитесь к жизни слишком серьёзно, живыми вам из неё всё равно не выбраться". Так вот надо проще относиться к жизни.

автор

Olympia, я вовсе не гонюсь ни за чем. не тороплюсь рожать, не тороплюсь выйти замуж...я вообще никуда не тороплюсь. просто задумываюсь о будущем, в котором мне бы хотелось иметь детей, любить их, заботиться о них...рости вместе с ними...

я вполне адекватно ко всему отношусь. просто тогда (в тот день, когда создавала тему) не выдержали нервы...стало больно...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: