Гость
Статьи
Поругались с мужем …

Поругались с мужем чуть ли не до развода...ИЗ-ЗА МАШИНЫ...

Купили машину. У нас уже есть старенькая классика. На покупке новой настояла я. Надоело ездить на автобусе. Договорились, что он так и будет ездить на работу на семерке нашей, а я на новой. Я и машину …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жильберта

101, не слышала чтоб мужики хвастались новыми женами. У меня мужской коллектив. Машинами, скутерами, мотоциклами-это да. Готовы ходить в рванье, но чтоб на новом чем то приехать.

Пaдонаг

" У меня 3 любимых вещи:машина, жена, телевизор. -А разве жена вещь? - (задумался) Вот машина это вееещщьь, а жена так")))) (с)

Ейва

Дело в том, что у автора мало опита еди тк муж забрал машину получив права и набирался опита. Он получил права позже, а значит опита у него по логике должно бить меньше. Опита у него больше за счёт автора.

Пaдонаг

Ну да опыт и мастерство за бабки не купишь

куда мои посты подевалися?

Гость

106. Со стыда сгорели.

кремлёвский орёл

не понимаю здешних баб,которые,кричат,что всем мужикам нужно одно-машина...и мы спим и видим как бы её у подруги-жены отнять.сейчас ездить просто не возможно,пробки,бабы за рулём,газели,ставить не куда и т.д.сам езжу по необходимости,жена учиться не хочет,а то бы отдал ей такое счастье пусть меня возит...

автору.вы очень упёртая дама(мужа заставили и права получить,и заставили в дождь по темноте с вами покататься,бедный муж,он вам слово сказать боиться) и я слабо верю,что у вас так легко отнять машинку.

Гость

Как хорошо, что вы вместе! Ведь вы с мужем-два сапога пара. А так бы еще два человека с вами мучались))).

И еще одно мое мнение: а чего жадничать? вы же семья! договоритесь водить по очереди :)

:-)))

109+1 Бог знает, кого с кем соединяет.

Гость

Дивлюсь человеческой глупости.Имею ввиду автора поста.Как вы вообще вместе живете,если из-за каждой глупости у вас "развод"...

Минька

Автор, все не читала. Договорились, что это твоя машина, значит твоя.

Лисичка-сестричка

НЕ ПО ТЕМЕ, А я люблю когда мой муж сидит рядом на пассажирском сиденье! Ни разу не унизил меня и не критиковал. Всегда очень корректно и мягко подсказывает. Зато у меня мужской стиль вождения и чему очень горжусь. И только с ним я совершенствую свою езду. Права я купила , а ездить учил меня он.Зато все знакомые друзья мужского пола с легкостью доверяют мне свою машину , а это большая редкость. Они ведь машину ревнуют к постороннему больше чем жену к любовнику.

Слава

Прочитал и мне очень стало жалко мужа,жена везде пишит что она настояла купить машину...но только ни где не уопомянуло кто больше денег заработал на эту машину,муж или жена,да и вообще щитаю унижением мужского достоинства что жена на навой машине а муж значит не человек и пускай ездит на развалюхе.Если покупать машину то пускай она будет общей. В общем вывод...Жена эгоистка,разводиться надо с такими сразу

З.Ы. Глохнет,дёргается...хм,дамочка,вам на велосипеде надо ездить,я на любую машину сажусь,не важно какая модель и еду спокойно не дёргаясь,если ездить умеешь то даже на незнакомой машине нет ни чего сложного

Гость

муж ох**вший, все под себя гребет, а сам даже лапками для себя не пошевелил, она его подталкивает везде, а он еще истерит что ему порулить не дали. Так и ездил бы лох на маршрутке, а на все готовенькое-горазд. Автор, как дела?

елена

ДЕНЬ Д0БРЫЙ .Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМ0Е ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал пер мной

Гость

Д0БР0Г0 ВСЕМ ДНЯ МУЖ У МЕНЯ Т0ЖЕ П0ЗН0 ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.руслан9670905565договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА С0ВМЕСН0 ПР0ЖИВАЕТ С М0Л0ДУХ0Й так что смотрите девочки в оба

Гость

У меня такая же история. Благодаря мне 2 года назад у нас появилась машина, т.к. я пошла учиться на права и очень ее хотела, а он 8 лет не был за рулем и не горел желанием возвращаться снова за руль. Уговорила, купили. Так после того как получила права, полностью забрал ее себе, якобы ему нужнее, а мне готов дать только по остаточному принципу, если ему никуда не надо. Хотя обещал, что машину покупаем мне, что если будет нужна в один день сразу обоим, то без проблем будет уступать мне. Хрен там плавал. Из принципа не сяду за эту машину, куплю себе сама свою машину, а к этой "его" не прикоснусь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: