Какая судьба у женщин с этим именем?
эТО МОЕ ИМЯ И Я ИМ ГОРЖУСЬ!
Кстати, оч красивое полное имя о Милы - Милослава
55, бред сивой кобылы)
меня зовут Милослава)))
всю жизнь все зовут Милой. Сокращенных/уменьшительно-ласкательных много: Милочка, Милюша, Милашка, Милаша.... вобщем мне хватает) а вот называть Людмил Милами... мне кажется это неправильно. это как называть Анастасию Стасей. Стася = Станислава! ну это так, к слову)
самое красивое и женственное!
Очень красивое имя!
57,ты конечно прости, но никак согласиться не могу ни в чем. Я конкретно про имя Людмила. Меня раздражаем, что люди забыли два составных слова этого имени-Милая Людям. Слово ЛЮДИ помнят все, и сделали из "народа" имя. Слово Милая ваще сочли как конец имени и решили, что оно неважное, его не слышат и о нём не помнят. От каждого имени можно сделать кучу производных, и Анастасия может быть Стасей вполне даже-Анастасия-Настасья-Стасья-Стася. Милослава-Мила, Слава. Как хошь, так и изголяйся.Люда -имя жосткое, када зовут "эй, Люд", возникает ощущение, что обращаются не к девушке, а к толпе народа, типа "Эй, люд мирской". Зачем так имя портить, людМИЛА, благозвучное производное, но нет, надо упереться и трындеть устаревшее и самое привычное и мерзкое, как все.
А у меня полное имя Людмила. Раньше все называли Людой, а мне дико не нравилось! не моё и всё! А вот "Люся" вообще ненавижу! А вот Людмила и Мила нравится. Я попросила, чтоб меня Милой называли. Уже несколько лет прошло, все привыкли, и верьте или нет, но после этого многое в жизни изменилось к лучшему!
Мила, хорошее очень нежное и женственное имя.
А на высказывания обиженных жён и людей с больной фантазией внимание обращать не стоит!!!!!
На своё имя посмотрите.....
Замечателье имя, могу сказать одно, сколько людей, столько мнений, я считаю свое имя лучшим и очень горжусь , что меня так зовут!!!
это самое клёвое ИМЯ!!!!!!!!!!!
55. Евгений | 21.03.2009, 23:13:29 [935168699]
самому то не смешно???? чушь нечешь!!!УХААХАХАХА!!
людмила,милана,эмила и т.д. сокрощенно у всех будет звучать МИЛА!!! =)))
Очень хорошее, мягкое, женственное имя. Мила может быть сокращением для многих имен, но вот у меня это полное имя и терпеть ненавижу когда путают с Людмилой, Камилой или какой-нибудь Миланой!
Милая........)
А Вас случайно не Галя зовут? Мы с Вашим мужом уже не один год вместе.........
А Вас случайно не Галя зовут? Мы с Вашим мужем уже не один год вместе.......
Милка - соседская коза. Так и слышу "Милка милка милка" - значит щас ее доить будут :)
Волшебное имя - красивое, нежное...
И лидирует по голосованию на сайте imeni.net ...
лично мне нравится имя мила
Да кто не знает.... Мила это не какая-то Людмила... Милена, Милана! Вот полные имена. Я рада что у меня такое имя! Красивое, нежное... И главное, что не ЛЮДМИЛА... ненавижу это имя.. бее.. Ещё могут подумать Милена Елена.... Вссё Милана, Милена, Мила!
А мне это имя нравится! Красивое! И никаких дурных ассоциаций не вызывает. Решили так дочку назвать :)
Я Мила и я счастлива!!!
Вообще обожаю свое имя - у меня Полное АМИЛА, сокращенно все зовут Милой, по моему очень классно, все говорят что мне подходит имя, я очень миленькая, аккуратная девушка)))) Может быть немножко конечно не соответствую имени, у всех бывает, не всегда Милая Мила, но в основном Мила как ни кто другой)
и, кстати, очень обидно то, что в именах редко можно найти Амилу, в основном Людмила, Камилла, Тамила и т.д., а я вот Амила)
хех.....не милана ни людмила и не как там малина у меня полное име Милослава и больше ничего кстать мя тоже бесит когда менЯ называют миланой и людмилой!!!!
Я тоже МИЛА. А завистливых идиоток тут полно! Так что девочки никого не слушаем. Вперёд МИЛЫ!!!
У меня была девушка Мила! Самая милая девушка на свете.
Мою сестру зовут Мила, ей 11 лет, отличное имя, всем нравиться, хочу так дочку назвать! А ласково Милочка и т.п.
Мою сестру зовут Мила, ей 11 лет, отличное имя, всем нравиться, хочу так дочку назвать! А ласково Милочка Кстати Людой и т.п.не называем! Полное имя Эмилия:)
Меня имя устраивает))
не все Милы толстые!)
а у меня ваще полное имя Памила(
я им не пользуюсь
мою собаку так зовут.
У меня дочка,назвали Милана,очень красивое имя,да еще и редкое!!!
Сообщение было удалено
Это были вы?
Сообщение было удалено
Вместе с чужим мужем быть нельзя. Можно с ним только трахаться.
А почему никто не знает про имя МилЕна? Это ещё одно имя, от которого уменьшительное - Мила! У меня подружку так звали!
самое лучшее имя!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты че! А вроде буквы подходят
дорогие вы мои))))моё имя Мила и я этим горжусь, САША, ДАША,ЖЕНЯ и.д. оч простенько я считаю))) по улице пройдешь пока до дома дойдешь раз 10 оглянешься, с таким именем пално народу)))) А МИЛА редкое имя оч крассивое) спасибо моей мамульке за имя я им горжусь))))
очень хорошее имя! хочу дочку назвать.
Здравствуйте, меня зовут МИЛАНА- это имя существует. Ласково дома меня называют Мила, Милка, Милашка и т.д.
Мила, Милочка
Клёвоё)
Сообщение было удалено
У меня по паспорту полное имя Мила! не обязательно Мила должно быть имя уменьшительное от какого-либо!
Ставлю поцарства, что вас зовут Людмила
Никак. Просто как будто не произнесли ничего...
Сообщение было удалено
Меня тоже зовут Маргарита а если у меня будут дочки я назову их Мила ( полное имя Мила) Дарина не Даша.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено