Какая судьба у женщин с этим именем?
нормальная))
плохонькое имя...
Красивое имя;) а ласково как?
Имя нравится, красивое. Насчет судьбы не знаю...
ева лучше
5, а ещё лучше Клава)
хм, у моего мужа была любовница Мила, не люблю это имя...(
Милая Мила на панель ходила,всю семью кормила)))Вообще-то это сокращенно - Людмила.Нормальное имя,но не впечатляет.
У моей бабушки раньше корову так звали -Милка.. эх, воспоминание из раннего детства.. доить с ней вместе в поля ходили... так что хорошее имя, ласковое.. а вот Люда мне не нравится.. грубое.. Людмила.. как то не очень.. лично для меня
7, а мужу видимо это имя понравилось))
Милой была знаменитая фигуристка Людмила Пахомова. Вот и этим все сказано.8-(
У меня кузину так зовут, она на 6-7 лет меня старше, ну так вот когда мне было лет 8-9 я узнала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ ее зовут ЛЮДОЙ!Каково же было мое удивление, ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ я была удивлена, даже не поверила, потому как ее все в доме, друзья звали Милой. Ну кОгда я узнала, что ее зовут не Милой у меня был детский шок!Еще я выкрикнула: "НЕ ПРАВДА!!!она МИЛА!!!". Сейчас смешно, а ТОГДА обидно было!ХОРОШЕЕ ИМЯ!
людмила, Люда,Мила, Люся ну и тд одно и тоже, есть знакомая называет себя ЛЮсей, как то сказала ей "Люд выходи" она чуть не оскорбилась..
Мила,это не Людмила!! Мила от полного Милана!!!
Девушка с ласковым именем Мила
Клитор чесала кусочком тротила
Бже,какие все тупые..............
Объясняю дуракам и дурам. Почти каждое полное имя имеет несколько вариантов уменьшительных форм. При этом у очень многих уменьшительных форм имеется по нескольку исходных вариантов.
Для имени Мила таковыми являются: Всемила, Добромила, Емилиана, Камилла, Любомила, Людмила, Милана, Милена, Милица, Милослава, Милютина, Радмила, Томила, Эмилия.
Словарь русских личных имен, 2-е изд., стереотипное. Москва, изд-во, "Русский язык", 1980 г. Страница 322.
18, это в твоём детском саду так шутят?
Каждое имя само по себе интересно.Они начинают терять оригнальность, когда всех подряд, в массовом порядке, начинают клеймить одним и тем же именем...а всё от недостатка фантазии. И, О Боже, нашли где консультироватся...в интеренете - бездонной яме, где большая часть комментариев без особой смысловой нагрузки.
Имя чудное, но оно действительно всего лишь уменьшительноласкательное... Следует подумать об исходном варианте, которых огромное множество.
А судьбу свою сами делаем...не зависимо от имён. Это бред.
Не знаю, у нас на фитнесе есть инструктор, её так и зовут - Мила. И в списке, где все перечислены по полным именам, она - Мила.
знаю я одну такую дамочку милу. страшная как атомная война, хамка, но при этом идейная. Она под людям грубит под таким соусом, что всегда и всем говорит правду. Соответственно ни друзей, ни хороших знакомых, одни враги вокруг. Полное имя Людмила. В общем, жуть....
Милы мылом раму мыла!
мила
В школе самая распространенная кричалка "Мила - пы3ду мыла?", а так же варианты, ж0пу - брила и прочее.
У друзей доча Мила. Милана. Зовем ее Милашкой, Милашей. По-моему, очень мило)
мою тетку зовут Мила - это ее полное имя
У меня так зовут кошку.
Спасибо всем за ответы! Расскажите немного про женщин с этим именем!
Милая Мила умиленно молит - Милу на мыло мило уволить))
Нормальное имя, но чаще всего Милы стервы (по соб. опыту)
У меня это имя почему-то ассоциируется с коровой.
никак
Мне не нравится, не самое лучшее имя для девочки. Девушки с именем Мила...глуповаты, если честно) Не хочу никого обидеть, говорю только о тех, кого встречала в жизни! Стервозны...и порой уж очень уходят в дело, т.е. если чем-то загорятся, то пока не будет хорошо, не закончит. Но нормальных примеров не видела, у одной такой девахи была такая цель, чтобы людей побольше в какую-то организацию собрать, типа секты:) И ещё, девочки явно не худые, и даже не стройненькие, а уж если поправде, так толстоваты:)
И много дразнилок, очень много...)
Мила Мила, в сени ходила...реклама такая была, вспомнилось почему-то)
Мне больше нравится Милана
А КАК ВАМ ИМЯ бРОНИСЛАВА??
38, Бронислава ассоциируется с "броня наша крепка и танки наши быстры" ))))
У меня в школе учительница была Трембицкая Бронислава Станиславовна - вот это вообще атас ))))
Красивое имя, сокращённое от Меланья.
Мила? Смотря от чего сокращать. А если это полное имя, то отчество мало какое сочетаться с ним будет.
Противное имя, скользкое какое-то. У нас сотрудница с таким именем, мерзкая до невозможности. Коза Милка, одним словом.
Я счастлива,что меня зовут Мила!Да,действительно в детстве много было обидных стишков: Мила мылом раму мыла....и всё подобное.Но это детство.Моё полное имя Людмила,в официальной обстановке,когда меня называют по имени отчеству- я Людмила,а в остальной жизни Мила.Тут говорили про глупость,это не так.Много глупых людей и Оксан,и Тань,и Кристин и т.д.)))Я считаю,что моё имя мне помогает в жизни,мужчины сразу интересуются моим именем.Ласково называют-Милёнок, Милочка.
Я красивая женщина, образованная и многого добилась в жизни,возможно даже благодаря своему имени.
У меня лучшая подруга Милана!!Супер чувиха!!!как говорят про таких нигде не пропадет,за словом в карман не полезет!!очень много поклонников,красотуля!!!Обожаю!!
Имя хорошее,ласковое какое то,но ассоциации у меня с ним,беее...!
Ну, как то не очень ...
Слишком мягкое, вот Александра клёвое имечко!!!
не люблю это имя..ассоциации с одной очень непрятной девушкой
У НАС РОДИЛАСЬ ДОЧА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИЛА
КЛАССНОЕ ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15, ты наверно супер образована, раз решила что
Люда никогда не может быть Милой... Два производных от одного имени, Люда это НЕ самостоятельное, это просто прижившееся имя, у всех на слуху, Милу как правило редко воспринимают, непривычно и с сомнением, если только это не Милена или Милана.. Или Милица, как та же Йовович. Нежное имя, редко в обращении, благородно звучит, мне нравится.
Мила-самое красивое имя на свете!!! я ещё когда маленькая была, любимую куклу назвала Милой!!! Обязательно так назову свою дочу!! Очень ласково Милочка, милашка!! Только полное имя тоже Мила, а не Людмила или какая -нибудь Милана! Кстати встречала в жизни двух Мил, обе красавицы и всеобщие любимицы!!!