депресняк опять...ничего не хочется..не хочу секса, не хочу на работу,не хочу просыпаться и куда-то идти((((
работа в офисе с 9 до 6 меня доканывает,доканывает дресс-код...но работа оч интересная и хорошая объективно...хорошо платят..из-за нее я только и живу в этой зачуханной москве а так хочется свалить(((
мч не вызывает никакой эмоции кроме легкого раздражения(((( раньще с ума по нему сходила..а он такой классный добрый терпеливый((((
что делать...как перебороть это в себе???...
А у меня наоборот депресняк от того, что нет любимого человека, нет секса. Интересно, есть ли какие-нибудь антидепрессанты
автор у тебя критические дни?
2 ппкс))) даа... чужие проблемы кажутся такими странными)
ой, не 2, а к 1 автору ппкс)))
А вы встряхнитесь. Ну например, на работе напишите заявление об уходе, а мч скажите, что хотите расстаться с ним. Вот после всего этого вас тряханет и все ваше уныние улетучится.
вы наверное в отпуске не были, или наоборот только что вернулись.
авторрррр, а что делать тем кто не до 6 а до 9 ежедневно? вешаться?
не гневите бога.
Автор, отдыхать! Срочно! Одной! А также советую вам ежедневную зарядку, ходите пешком не меньше часа - поверьте, это бесплатно, но настроение поднмается на ура!
гость 5))) радикально..только ни то ни другое терять не хочется....вот оно все и тяяянется из о дня в день одно и то же....
гость8...думаете?..одной..в таком настроении...
если не хочется секса, это уже серьезно, объясните как его можно не хотеть?
не знаю..просто неохота(((
12, тебе нужен клевый парень с которым ты обо всем забудеш, который заведет тебя так что ты сама себя забудеш а уж депрессняк точно пройдет
хорошо что пмс длится всего несколько дней..))
а я сегодня проспала на работу,проснулась в бреду, думала схожу с ума, так страшно стало, настроение не понятное, ничего не хочу, ничего не волнует, хоть ядердый взрыв щас случится я не поморщусь(((( так грустно
Автор, если не получается поменять сразу работу и МЧ, то поменяйте хотя бы одно - МЧ, найдите себе нового и сразу окунетесь в новые чувства и волнеия, а на депр и времеи не останется)))
поменять и через некоторое время все пойдет по новой..такое состояние пустоты и тягучести внутри(((( ничего не хочется...еееххх...
Хорошо там где нас нет, я вот наоборот в Москву хочу из своего городишки(. Хочу рутину с 9 до 6 ММММММ......Да у вас еще и с сЕксом!...Да и интересная работа! Почитайте книги по психологии Д.Корнеги уйдет депрессняк)
Да, попробуйте максимально пешком ходить. Я когда машину поломала - за месяц похудела, повеселела. Дурь всякая с головы повылетала. Даже времени свободного больше появилось ?!! ))) Правильно мама говорила - не сиди ты сутками в этих пробках, крыша поедет. Вот теперь даже боюсь в пробки эти возвращаться...
А если на общественном катаетесь - на пару остановок раньше выходить можно. Я столько всего забавного в своем городе обнаружила ))). 5 лет пешком не ходила. Муж говорит помолодела даже. Свежий воздух все же. Идешь нарядная, куча комплиментов-взглядов, магазинчики новые. Так легко на душе делается. Сразу студенткой себя чувствую.
поменять мч... это хорошо... но где его найти?!- вечный вопрос! невозможно же просто щелкнуть пальцем- и вот он, пожалуйста!!!
суцка ап стенку убейся!!!,
васенька))) тебе что в замужестве отказали???))))))))))))))))
говорите опять..... значит опять он и пройдет, как пришел так и уйдет. И секса захочеться, физиология у нас такая что через время хочеться. Ну значит вам так надо ничего не делать ни куда не идти. Когда все хорошо то тоже плохо.