Гость
Статьи
Как уберечь маму от …

Как уберечь маму от нервного срыва

Писала уже как то и узнавала ваши мнения. И вот снова..Голова кругом. Может подскажете умные мысли или советы дадите как быть. Напомню немного: старшая сестра переехала жить в город ко мне. Все …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татуся

Автор, я предлагаю следующее. Старшая сестра с дочкой ищут побыстрей комнату, вы ей даете на оплату 1-го месяца в долг (нехай расписку пишет). Дочка, кстати, может тоже работать пойти. И нехай съезжают. Вы, дабы Вас злой не считали, сообщаете, что Вы не у себя дома живете. а у свекрови, и ее слово - закон. Младшая сестра вообще находит проблемы не пойми где. Значит, на 2-е высшее деньги есть, а на общагу нет? Нет денег - нет учебы. Либо найдут они с мужем деньги, либо хватит учиться. Опять же, сестричке младшей и поработать можно бы. Так что насчет ее проблем не заморачивайтесь даже. А старшая кстати домой как звонит. по городскому? Так это ж она Ваши деньги тратит. Нехай не звонит, и деньги и мамины нервы целее. Если по мобиле, то пусть лучше экономит опять же.

про

Автор, я ОЧЕНЬ сочувствую Вашей маме, на старости лет детки хорошо помогают. Я осталась в 13 лет круглой сиротой, и очень , даже очень много сама добилась, а тут такие слюни на весь комп. А особенно младшая , ей ни какое образование не поможет!

Да и вообще по жизни ненавижу таких как ваши сестры, и мне таких не капельки не жаль. А вот маму берегите!

Я считаю,что ту которая с вами живет надо выставить из дома.Иначе она никогда не будет работать!!! А как только выгоните её,так она сразу работу найдет и все у нее нормально будет!Просто она с дочерью у вас на шее сидит. Я приблизительно помню прошлую тему. Считаю,что вы своей семьей жертвуете.Думайте,прежде всего о себе! Иначе это грозит проблемами с мужем и свекровью. Просто придите к этой великовозрастной нахлебнице и скажите,что вы даете ей 2 недели,а дальше её проблемы!!! А мама...Вы ей не поможете.Она маме все-равно будет нервы трепать.

Манюня

Лучше снять ей квартиру и заплатить за месяц. Тогда их не обидите, но обратно не пускайте. Так и скажите, чтобы надеялись сами на себя. А вообще, такое впечатление, что и вы, автор, тоже ждёте манны небесной от своего мужа. Поэтому вы не можете расхл***** эту ситуацию. Если бы вы оценили всё реально, вам нетрудно было бы объяснить всё своим родным.

Со знаком +

Автор ,вы пишите,что вам "маму жалко",а мне в вашей ситуации жалко,в первую очередь,вашу свекровь и вашего мужа.Хотя,судя по тому,что вы пишите,ваш муж лох,если допустил такую ситуацию.А мама ваша с помощью своих слёз манипулирует вами,так-как боится,что ваши сестры-(судя по всему тот ещё подарок) вернутся к ней жить.Мама ваша плачет и живёт как хочет,якобы овечка безответная и невинная.А свекровь,стиснув зубы,на старости лет ,должна превратить из квартиры богадельню.

Со знаком +

У вас ,автор,переизбыток наглости.Смеете упрекать свекровь в том,что она предложила какое-то время вашей сестре пожить в своей квартире.Свекровь,как всякий интеллигентный человек,предложила вашей сестре какое-то время пожить у неё,Но ведь свекровь не знала,что "какое-то" растянется надолго и что ваша сестра,которая есть безкультурное хамло,начнёт злоупотреблять её гостеприимством

Со знаком +

Можно и нужно помогать своим сёстрам,а так же братьям,а так же и остальным родственникам,но только если они нуждаются в помоши,а не в желании залезть кому-нибудь на шею и корчить из себя страдальцев.

Со знаком +

Совета вам не даю по поводу "как поступить в ситуации",так как всё равно вы ему не последуете.А маме вашей желаю больше не рожать.

Рита

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 46.48.150.143:80

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема