Гость
Статьи
Устала от постоянного …

Устала от постоянного внимания со стороны мужчин.

Знаю, что кому-то это покажется выдуманной проблемой, но я РЕАЛЬНО устала от их внимания! Где бы я не находилась - в автобусе, в метро, в магазине, на улице - постоянные взгляды! Неужели быть красивой …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ox

Меня тоже достали! Нет, внимание, оно конечно приятно, но когда его через чур и оно постоянно, то надоедает. Меня даже женщины спрашивают, не работала ли я моделью...ха. Подружки моей дочери (ей 11 лет) в школе у неё спрашивали, а мама у тебя не модель? Классный руководитель дочки тоже хотела, чтобы я пришла в школу на урок и меня рисовали. Блиииииин. Друзья моего 14 летнего приёмного сына так ему и говорят, что с удовольствием бы со мной переспали. Сам сын моего мужа пытался мне как то постоянно комплименты делать, но мы это строго присекли. А мне уже 34 года!!!!!!! Как ***, сразу говорю, себя не веду и не одеваюсь. Выгляжу очень молодо, это да. Одеваюсь молодёжно, современно и со вкусом...но грудями не трясу...да и маленькая грудь у меня, и попка маленькая. Когда на улицу выхожу, тщательно продумываю, что одеть, чтобы мужчины сильно не таращились и не приставали. Волосы у меня обычные, чуть ниже лопаток. Блондинка. Ну, вот правду говорю, иногда так всё это надоедает...тьфу. В машине еду, и то пристают...поравняются со мной и давай пытаться знакомиться. Один, совсем недавно, на Корвете подкатывал. Достали!!!

Гостья

ПРАВДА ЖИЗНИ:
Кому-то страшнота и материальные блага, а кому-то красота и навязчивое внимание.
Все самые страшные раньше всех выходят замуж. Потому что хватают первое попавшееся, что на них обратило внимание.

И они это прекрасно понимают. Постоянно ревнуют к красавицам и боятся, что бы у них не увели мч. Есть чего бояться.
И в то же время если мч выбрал такую, то и он соответствующий. (Кому он нужен кроме вас, успокойтесь.)
А ещё эти страшные - языки себе отращивают подвешенные. Такую чушь несут на красивых от зависти (((((

А красивые могут себе позволить жить в своё удовольствие и выбирать )))

Но красивой быть тяжело.

"Родись красивой, богатой и счастливой."
"Не гневи Бога, если красавица."

Гость
ox

Сообщение было удалено

уже 34)))) это не много совсем, я такая же, а вот моей тете 45 и тоже самое на улице творится

Гостья

Думала, что навязчивое внимание - это уже мои какие-то капризы.
Не знала с кем об этом поговорить, что бы поняли.

Ведь большинство женщин стремиться внимание мч к себе привлечь. На что только не идут.

Но, я написала для сравнения в п.(52). Лучше родиться красивой.
А навязчивое внимание учиться не воспринимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно, у нас скорее пялятся.
Автор, если не хотите внимания, выберите строгий скромный стиль одежды, много серого. Эффектная одежда тоже привлекает внимание.
Я понимаю, что это может достать. Не понимают этого те, на кого не смотрят.
А что ей с этого "смотра"? Ну, хочет ее 1000 мужиков, а кого-то - 3. Жизнь от этого не улучшится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема