Знаю, что кому-то это покажется выдуманной проблемой, но я РЕАЛЬНО устала от их внимания! Где бы я не находилась - в автобусе, в метро, в магазине, на улице - постоянные взгляды! Неужели быть красивой настолько сложно?? Чем я это "заслужила"?......:(
таже *** ( стоит еще повызывающе одецца, так ваще свистят вслед, а вечером домой не хожу одна,денег на такси уже угрохала ппц, так таксисты пристают и комплименты отвешивают, а я еще оч общительная, типичный социал, на любые темы с кем угодно ( и глаза еще как то горят, как мне говорят, улыбка вечная, вот мужики и тянутся.
Прынцессы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))нее Каралевешны))))))))))))))))))))))))
Автор, это просто решается.Отрежьте свои волосы(я думаю, что они у Вас неплохие -) и уверена, Вы свою "проблему" сразу же решите.))
3, я привыкла с распущенными, это мой стиль.
1 что же они бесплатно вас не возят.. я вот когда не за рулем была ток бесплатно и ездила....
ну да если вы привыкли сиськи наружу и юбку покороче то не мудрено что свистят.
а свист вслед..это видимо вульгарный вид....следствие...
6 в унисон...
ужас-то какой! бедняга...
Ну Вы же хотите решить свою проблему? Вот и отрежьте свои распрекрасные волосы.)) Сразу увидите, как Ваших поклонников поубавится!))) Это же так просто: чик - и готово.))
давай фоту!!!! через полчаса у тя будет куча комплексов от здешних комментов, и всю оставшуюся жизнь будешь отдыхать от мужыков!!
1 улыбка вечная )))))))))) вы имбецил??
10, как же она отрежет. у некоторых крЫсавиц кроме волос другой красоты-то и нету...
***, если б я со всеми мило общалась, меня бы тоже донимали постоянно. А так, нахамлю как следует и никаких поползновений не намечается.
Кста, когда я волосы отрезала, интереса прибавилось у мужичков, да и у тёток (ну так, с эстетической точки зрения).
13, дык я о том же!)) Если бы она была бы по-настоящему красивая, то она бы и лысой хорошо бы смотрелась! Вон Шинед О Коннор, к примеру! Красотка, хоть и лысая!
А порой посмотришь на какую нибудь "крысавицу" - ни рожи-ни кожи! А вот засчет красивых волос неплохо смотрится!)) А как представишь ее обкромсанную - ужассс!!
Лицо кирпичом и нечего всем улыбаться, тогда и свистеть не будут
И чесночку побольше прямо с утра пораньше!))
16, вот-вот )) идет такая, распустит свои волосенки, а на лицо взглянешь и сразу понятно, почему красотка ни разу в жизни не меняла прически.
иду в "мешок" одетая, волосы звколаты, на лице полное отсутсвие даже намёка на макияж, спешу, но нет... так и липнут, из машины "вас подвезти?".
Девки (Автор и иже с ней), перестаньте вые бываться! )) Не знаю ни одну женщину, которой это было бы неприятно! В любом количестве! Мне это всегда приятно, я подпитываюсь энергией (в хорошем смысле этого слова)) от положительных эмоций других людей. Так что не надо тут лукавить и лохматить бабушку! ))
ЗЫ. Согласна, кстати с собратом - Черной кошкой, 5. Чего на метро-то ездите????
Очередная тупая разводка.
Автор, сделайте пластическую операцию
20это они вас жалеют) сердобольный все так народ мужчины
а вообще думю что не те мужики пристают, вот автор и париться. Понятное дело если б олигархи бы липнули, а тут простой народец( сантехники, водопроводчики, работники Жэка))вот ее и раздражает что вская шушера на красоты такие пялится, за бесплатно.
Автор, всё поправимо. Не красьтесь, волосы в пучок, на ноги кроссовки, какой-нить балахок - и всё ок будет)) А вообще..не выпендривайтесь, что Вам это не нравится)) Кому не нравится, те просто стараются этого не замечать. Я вот к примеру надеваю наушники, врубаю громко музыку, закрываю глаза (если сижу в транспорте) - и мне пофиг кто там смотрит, а кто нет.
Кареглазка :))), да автор просто кокетничает:)))))
Ага, знаю я таких - походка от бедра, одежда в обтяжку и "стрельба" глазами, а потом говорят: что эти мужики пристают? "надоели"!
все женщины думают, что я такая прям распрекрасная просто все у моих ног валяются. Только живут хрен знает с кем и на метро катаются ))) Аффтору просто обидно .. все как в посте 25
чадра вас спасёт
абсолютно согласна с мнением 17. как ветром сдувает. ну и одеваться в удобную комфортную одежду, обувь без каблуков, и идти желательно быстрее основного потока по возможности.
согласна также с мнением 25. олигархи на дешевую обтягивающую синтетику прилипать не будут.
32 вне в шмотках дела, разные девушки бывают, если в человеке что-то есть и в парандже увидев одни глаза будут провожать глазами.У мужков натура такая, они любят глазами и любят поглазеть
Ну вот сегодня сделала пучок и нихрена не поменялось!!!:(( Плохие тут советы, я в вас разочарована. И каблуки я не ношу. И что я уже не девочка чтобы на такое радоваться (мне 26). Муж у меня есть, а взгляды "мужЫков" в мосгортранспорте меня никак не радуют и наоборот! Хамло какое-то, пялятся и не краснеют, как-будто думают что нравятся мне! Что могут на что-то расчитывать!:((((((
34, ну вы-то тоже на них пялитесь и они наверно думают "что же ей от меня надо?".
Посмотрела все НОВЫЕ темы в разделе ПСИХОЛОГИЯ, все открыты в 00 часов с какими-то минутами (с интервалами), стиль как под копирку!:) Ночной админ резвицца:)))
Ну не завидуем мы этому.Жаль, что вы всё своё внимание тратите на наблюдения смотрит на вас кто-нибудь или нет.Это свидетельствует о большом комплексе неполноценности.Человк в себе не уверен и ищет подтверждения своей привлекательности во взглядах постороних. Искренне сочувствую, повышайте самооценку.
37, Тогда мне нужно носить очки -40 или ходить с закрытыми глазами???
Согласна со всеми что красивые волосы 90% успеха... Я вот вся такая красивая, раскрасивая, говорят лицо просто кукольное, а волосы тоненькие. жиденькие, стрижка чуть ниже плеч.....вот бы мне густые волосы ))))
ушла на ветку "хочу густые волосы"...я уже и га*ном согласна мазать лишь бы погустело
Да ну,ладно, сама такая же была: в 18 лет первый раз на работу устроилась и все понять не могла - шо все мужики рядом пасутся, взгляды сальные, подарки какие-то дарить пытаются, конфеты таскают, подвезти стремятся и предложения разные (приличные и неприличные делают). При этом у меня поведение было весьма достойное (как мне казалось), а заигрывать и кокетничать я всю жизнь не умею...
Вот и не могла понять... А недавно перетряхивала шкаф и обнаружила свое платье тех времен... напялила померить... мама-дорогая... Оно заканчивалось где-то через 3 сантиметра после трусов. А дальше - ноги-ноги-ноги... И сапоги на каблуке. Неудивительно, шо на меня так реагировали, я б сама, будь мужиком, посвистела вслед.
ты ведьма и тебе гореть в костре.
40 хи-хи)))
а вообще автор понимаю, тоже меня раздражает. когда всякие пялятся и проблема совсем не выдуманная
просто бесит, что у мужиков такое самомнение, что считают, вот он посмотрел и сразу женщина счастлива должна быть. а сам-то и слова доброго не стоит, бррр
хорошо я на машине езжу, да и то на дороге из соседних машин пытаются глазки строить, да еще ладно из хороших. а то ведь едет развалюха, набитая хачами или быдлом каким-то, и вот вытаращатся все, неужели считают, что я теперь от счастья визжать должна??
Мне 34, я не очень то красива и все равно на меня тоже смотрят. Мужчины причем в основном, а женщины так взглядом пройдуться и все. Смотрят вообще на всех женщин, на мою маму тоже смотрят. У нас такая страна, все друг друга разглядывают, оценивают, это не вежливо.
Милая девушка, это же та прекрасно, что вы устаете от внимания мужчин!
Только радоваться надо! Хуже будет, когда сядите в парке на скамеечку, просидите
весь день, а к вам так никто и не подойдет.
Хуже будет, когда сядите в парке на скамеечку, просидите
весь день, а к вам так никто и не подойдет.----------Мне 21 и это про меня.
проблема надуманная. девушки, вы слишком придаете значения тому, кто там на вас посмотрел, чё сказал и так далее. если для вас это проблема, так в чем дело, не обращайте ни на кого внимание, морда кирпичём и взгляд сквозь толпу и уверяю, никто не подойдет. железное правило не улыбаться и не поддерживать разговор с пристающим мужчиной. я раньше вела себя более дипломатично с желающими познакомиться, а теперь буркаю в ответ что-нибудь недружелюбное и пациент отваливает.
Автор, смотрят на всех, на любую более-менее симпатичную девушку/женщину. Мне кажется вы какой-то слишком стеснительный человек, нуверенный в себе. Какая разница? Пусть смотрят. На меня тоже пялятся, и что? Мне пох.
Смотрят на всех более или менее симпатичных женщин, это факт и при чём многие смотрят не потому, что хотят в сексуальном плане, а просто потому что красиво и интересно. Как мой сказал как-то "ну если она все сиськи специально оголила, то невольно обратишь внимание". Лично я хожу чаше в деловых костюмах и лицо серьёзное - всё равно мужчины обращают внимание. Если напрягает это внимание, то каждый раз одеваясь выходя из дома подумайте как будете выглядеть со стороны? Главное - спокойно относиться, пусть оборачиваются, восхищаются. Поверьте, то не будет продолжаться вечно :)
энергетика и харизма, есть такяа штука - магнетизм, эт о ипритягивает. Далеко н ена всех смотрят, далеко не за всеми толпами бегают. Кто-то весь обстарался, а шиш внимания, одни мЯчты:)) Так что это как дар такой, черта характера, сексапильность, и это здорово. а вот общение надо фильтровать, потому что если с вами все хотят общаться, вы опупеете, может быть перебор:)Ваше дело: радоваться своему магнетизму или относиться спокойно
плюньте в лицо каждому, кто повернет голову в вашу сторону, может хоть эт чему-то научит этих тупиц)))))))))))))))))))))