Гость
Статьи
Обидели в маршрутке

Обидели в маршрутке

Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу вынести на обсуждение такую ситуацию, она меня реально разволновала, хочу услышать ваше мнение по этому поводу, может быть здесь окажуться юридически подкованные …

Darina
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вита

Мои родственники - веселые, непосредственные люди. И, как бы ни надеялся гость 44, вряд ли им грозит обнищание и алкоголизм :))))))). А вот у автора явно не все в порядке - ее пост как будто писала старая бюрократическая перечница. Все эти обороты, убогий корявый язык... "Я не поддержала его выражения ответными действиями...", "так как авто двигалось его штормило на людей в том числе и на меня..." - это вообще на каком языке? Из данного текста у меня и возникло ощущение, что у автора не все в порядке то ли с психикой, то ли с личной жизнью. Да что говорить - если человек хотя бы раз хорошо зажег в клубе или ресторане, он не будет цепляться к подвыпившим людям. А автор именно цепляется.

Мне лично такие занудные кошелки смешны, хотя в глубине души их жалко. Автор, муж вас оставил с ребенком и ушел к другой, не вынеся вашего занудства? Ведь так? Конечно, вы сейчас тут понапишете, но ваша скучная и убогая жизнь видна за километр, поверьте! Купите новые тряпки, приведите себя в порядок, сходите в бар, выпейте, вкусно поешьте... Глядишь, и перестанете занудствовать на каждом шагу.

Люка

Я сама работала в компании, занимающейся пассажирскими перевозками. Никто водителя наказывать ни за что не будет, хоть завалите жалобами. Только если он машину разобьет, то с него удержат ущерб. Но водитель просто обязан был остановить а/м около ближайшего поста ГИБДД и сдать пьяного с рук в руки представителю власти.

Ричи Рич

Водитель банально струханул! Водилы всегда пьяных и чурок шугаются.

Ричи Рич

Автор! Вы молодец, что не терпите быдла. Я своей сестре наднях подарил газовый балончик и вам советую приобрести и всегда носить при себе.

Гость

вита! вы наверно сильно удивитесь, но на свете существуют не только гопницы вроде вас, а НОРМАЛЬНЫЕ молодые девушки с нормальной реакцией на хамство и грубость и не *зажигающие* в ночных клубах и барах...

Ваше имя

У нас в городе бЁл случай, из маршрутки первой вышла девочка (кажется 9 лет). а за ней выходила мать, вот она за себя заплатила а за девочку предъявляет пенсионное (ребенок-инвалид). водитель начал орать что. мол. все эти инвалидские фальшивые. и сейчас он эту мать сдаст в милицию вместе с ее фальшивым удостоверением. закрыл двери и поехал. Девочка на улице, а мама в маршрутке. Помусолили ситуацию в газетах 2 недели и забыли как ездил тог водила так и дальше ездит

Гость

да вы просто захотели поскандалить и всё:))))) ничего такого парнишка пьяный вам не сделал, просто вел себя как обычный напившийся крокодил:0 а вы придали всему слишком большую серьезность, ну и разозлили его... в след раз будьте сдержаннее и не качаейте права, это же н етакси, а общественны транспорт, там всякие люди ездят и пьяные, и прочие, и вам то зачем командовать?:)))) короче, ваше дело....скандалить или нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: