Мне кажется что это правда...Взять хотя бы красивую женщину - невозможно при красоте не начать задаваться, и потом это все сказывается на характере и внешности, ведь так? А если человек добрый и красивый он будет прекрасен даже в старости? Что вы об этом думаете?
мда... "А если человек добрый и красивый он будет прекрасен даже в старости?" а как же - душой, милочка!
красивых и добрых больше чем некрасивых и добрых... как думаете почему?) станьте красивой ...
Автор,красота-понятие относительное,Вам 10лет???
Ну красота не всегда подразумевает ум.
Если ты красива - то очень легко быть доброй... А вот если некрасива, то гораздо, гораздо сложнее...
Ну если красивые и успешные станут со временем убогими, то даже страшно представить, во что превратятся некрасивые неудачники.
"Все красивые и успешные люди когда-нибудь станут убогими?" автор, а вас конкретно чем именно природа обделила? это был выплеск зависти?
6,))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все красивые и успешные когда-нибудь станут мертвыми.В принципе,как и некрасивые и неуспешные.Вывод: а к чему весь цирк?
2,5, это по молодости красивые могут быть добрыми, а начнут стареть - уже им посложнее будет, все таки привыкли быть на высоте, разве нет?
мечтайте, что когда-нибудь станете красивой
все завистливые люди уже убоги!
12, я не завидую, просто поделилась мыслей.
что, Автор, вы совсем крокодильчик?
"все мы там будем" (с). Когда-нибудь каждая из нас будет морщинистой, со старческими пятнами, а ещё когда-нибудь каждая будет трупом, а потом скелетом, а потом прахом. Причем вне зависимости от красоты, ума, богатства и пр. Поэтому радоваться стоит не тому, что старость, болезни и смерть всех уравнивают, а тому, что в жизни есть красивые, интересные, умные, веселые, обаятельные, добрые люди - они украшают жизнь - каждый по-своему - и спасибо им за это.
15. +1
Все индивидуальны, и комбинации внешних данных и внутренних качеств слишком разнообразны... Зачем об этом думать? Если чего-то не хватает, надо добиться, а не утешать себя тем, что и успешным будет фигово...
14, нет, я красивая. о себе беспокоюсь, характер не очень хороший, не знаю как исправить, ведь все парни у моих ног, зазналась уже...эх
Человек зачат в грехе и рождён в мерзости, и путь его: от пелёнки зловонной - до смердящего савана (с) Только кроме того мы еще живет и .. жизнь у всех разная :)
как показывает пратика. внешняя красота обязательно чем-то компенсируется. кт в природе везде баланс. а чем? ну у кого характер поганый, у ого душонка подлая, кто просто туп и глуп и тд..опытным путем -это всегда именно так.
а насчет старости -это вообще не при чем..
19, Вот еще, я красивая и умная, а ты по себе не суди всех, не хорошо.
красивые всегда добрее, чем некрасивые, чего им злиться? их с детства все любили, баловали, они другого отношения людей и не представляют. А вот недокрасивые, вроде автора, ууу.. Такие точно станут убогими, только получили хоть какую-то реакцию людей на внешность и тут же потеряли, трудно тут крышей не сдвинуться.
Счастливая, 19 - ну вы и написали. "Компенсируется". Это вы так и живете в страхе, что как получили хорошее что-то - потом трясетесь, что вам начнут компенсировать?
Не делайте этого, почему же вы с собой так жестоко? Если сама себя не любите, то что остается посторонним?
Красота компенсируется.? А если девушка гений чистой красоты по меркам времен Рубенса? Такая толстушечка целлюлитная, щеки нос задавили)))
или красавица Средних веков, когда они лоб себе подбривали, чтобы он был выше и одухотвореннее? То есть, девушка, с лбом Ильича считалась обладательницей естественной красоты.)))
Так по каким меркам, Счастливая, красивых "компенсируют"? Если я, например, в стиле лиц Леонардо, которые в нашем веке красивыми не особо считаются, так подскажите, меня будут высшие силы компенсировать? А если девушка подкачала губки или удалила дефект на лице, и ей это очень идет, то ей тоже надо ожидать проблем, а не радоваться?
А как нсчет - некоторым очень не идет "родной" цвет волос и они, покрасившись в удачный для себя цвет, сразу становятся намного красивее? Им тоже краситься опасно, потому что за это их ждет компенсация, попадет за то, что похорошели?
Какая-то логика негативная. Не следить за собой теперь чтоли и все будет складываться? Потому что даже самые раскрасивые от природы звезды, просыпаются утром, прямо скажем, не в таком виде, как мы их видим на глянцевой обложке. )))
Еще хочу сказать, что хорошая внешность(как и деньги, между прочим)) - это увеличительное стекло, она проявляет все, есть в человеке быстрее и нагляднее.
Если есть здоровая личность - она будет виднее, потому что красивые и яркие всегда на виду. Точно также и все г--в н о будет заметно на фоне красивой внешности, как девушка обращается с мужчинами, подругами, как у нее с гордыней и завистью.
Красота это испытание не все выдерживают. Такие и становятся убогими после 30, ИМХО.
ДА..Абсолютно ВСЕ
"Все красивые и успешные люди когда-нибудь станут убогими?" - неа, не надейтесь.