Гость
Статьи
Не могу ни с кем …

Не могу ни с кем встречаться, потому что боюсь потерять чувство свободы

Меня так воспитали(мама) что я не могу думать о себе, типа я лучшая, я красивая и т.д. Я думаю о себе наоборот и мне это нравится...Мне нравится чувствовать себя убогой, нравится что никто не обращает внимания и я специально ношу неброскую одежду. Мне нравится везде ходить одной, особенно ездить в метро. И чтобы я знала что все что я делаю - интересно только мне, и если что-то произойдет "не так" мне не будет не перед кем стыдно, я почти никого не знаю(знакомых мало). А если я буду знать, что есть человек, которому я нравлюсь и он думает что я для него лучшая, это будет сковывать...Я буду думать что я не свободна...Неужели так и останусь одна? (Мне 20)

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

и это пройдёт

Гость

Думаю, нужно к психиатру.

Гость

2, Я серьёзно, без шуток.

Странное у вас воспитание. Наоборот, надо себя любить, ценить, хвалить и баловать!

Автор

Думаю у меня есть один выход - хочу мужа, который был бы добрым и в душе хорошим, честным человеком но бил бы меня...Меня бы это очень устроило, я вам клянусь...Ну не могу я по-другому...И разве я виновата, что так?

Гость

Да.Точно - к психиатру!

лемур

а я вот такая же, только вышла замуж и думаю, нах мне эта канитель нужна

Гость

у вас мазохизм,автор.В чистой форме.Таким в мужья ВСЕГДА попадаются тираны и деспоты.Так что бить вас будут-желание ваше исполнится.Это родители вас воспитали акой-им скажите спасибо.Вы не можеже наслаждаться жизнь, не испытывая чувства вины? 20лет-это возраст, когда родительские установки надо отодвинуть в сторону и начать любить себя такой, какая вы есть-тогда вы будете радоватся нормальным отношениям.

Гость

Автор - сумасшедшая!

Ния

Автор перечитала недавно "Пианистку"?

Автор

10, нет

8, я не мазохистка....

Гость

если это правда, то срочно к психиатру!

red

не переживайте, автор, наверно на невест, которые хотят чтобы их били найдутся желающие их посылать в нокдаун женихи

Груша

у вас будет большой выбор женихов - сколько мужей не дают своей половине красиво одеться и считают ее убогой....

Тигресса

Автор, а как вы можете жить - вы не боитесь умереть?

Автор

15, это вы к чему?

Кисуня

Автор а вас хоть избивали когда нибудь? ВЫ уверены что хотите получить по башке от мужика? Что вам хочется лететь по коридору и приземляться лицом в паркет?)Бить ведь могут по разному, не думаю что мужской удар это самое приятное в жизни .Ну а так по существу вы конечно правы, когда ни к чему стремиться не надо и самой себе и другим ничего не должен жить значительно легче.И вы конечно же вполне свободны и независимы от мнения окружащих.

Кисуня

Но ваша "убогость" это всего лишь жажда внимания. Вы понимаете что другими способами привлечь к себе внимание вы не можете, поэтому проще всего просто сложить руки , плюнуть на себя и плыть по течению.Желаю вам встретить мужчину который будет вас любить и обожать, потому что вам и как и многим другим очень не хватало в детстве любви.

Гость

ну ппц)))))))) срочно лечицО)))))))))

Автор

Кисуня, меня в детстве брат бил. Кстати щас тоже может за волосы дернуть, но мне от него это получать конечно не в кайф, он же брат и сексуального влечения у меня к нему, слава Богу, нет. А от любимого думаю слишком неприятно не будет, ну я во всяком случае могу потерпеть, и знать что меня "не слишком любят" для меня важно...

Автор

18, Ну может и так...Да, часто обращают почему то нерусские, может они таких любят потому что среди них много злых? сами то злые любят тех, кто потише, да?

Автор

но я со злым не хочу быть, я знаю что среди таких людей много зазнавшихся, а кто превозносится будет когда-нибудь унижен...

Ку-ку

Автор, желание, чтобы тебя побили и унизили - это не очень то нормально по правде говоря. Вы сами как думаете?

Автор

23, Если честно, то я думаю, вернее знаю, что есть за что...А любить меня практически не за что. И я понимаю что это не совсем нормально, но тогда мне придется так и оставаться одной, не очень хочется...

Loveless

да вам просто нравится жалеть себя вот и все

Кисуня

А за что вас бить? И вообще что в вашем понимании бить?. Брат врдя ли вас бил. ВЫ почитайте ветки ну или узнайте как бьют мужчины своих женщин.Мне с трудом верится что если вас изобьют, ударят несколько раз головой об стену, несколько раз в живот, то вам будет приятно и особенно вы сможете ощутить какие то сексуальные ощущения от этого. А многие мужчины своих жен бьют имеено так, как противника. И силу при этом они не расчитывают.И тогда когда вы будете лежать в больнице с сотрясением мозга, отбитыми почкамии переломанными конечностями я думаю ваше чувство свободы ограничиться до минимума. А еще ведь можо и в коляске инвалидной оказататься. Вообщем вы автор по моему не понимаете о чем вы говорите.

Гостья

Автор, я почти такая же. Тоже одеваюсь плохо, себя не люблю, ни с кем не общаюсь... Но никому никогда не позволю себя унижать.
А вы что чувствуете, когда думаете, что останетесь одна? Вам страшно? (мне просто интересно, лично я такой мизантроп, что и не хочу быть ни с кем :)))

Автор

27, Я себе такого не могу представить...Это наверно ужасно, но в то же время, я не хочу большое семейство, детей не хочу вообще никогда. Если бы у меня был хотя бы парень, и такой как я описала и чтобы мы с ним не чаще трех раз в неделю виделись, меня бы устроило...

Автор

Но и то, думаю сейчас можно и без парня...может года через два...

Черт

аааааа....... просто ор, под пиво самое оно.. круче чем bash.org.ru =)

Nicegirl

Я не понимаю, что эта девушка (автор) сделала ВАМ, за что вы ее так обижаете?! Вы не знаете толком почему она так думает, ее переживания, что такого она написала что вы ее сразу к психиатру посылаете и точка. У нее что пришельцы по потолку пользуют? Зачем бросаться словами если вам неинтересны ее проблемы и она сама? Вы ей только хуже делаете..

Неужели вы не можете хотя бы попробовать понять или просто пожалеть человека, вам от этого не убудет!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: