Вот, меня порицают - дескать, "к 30 годам нет своего жилья". А между прочим, у меня была бабка по отцу и пока что жива бабка по матери. Мне не досталось НИЧЕГО. Потому что вышло так, что у моих отца и …
Сообщение было удалено
Потому что у таких совести нет и не было никогда, они только сами про неё вопияют и другим навешивают.
А про внучку, что съехала, так это еще плюс по ситуации вышел, что бабка протрепалась, посчитав, что с внучкой церемониться не надо, никуда не денется, а потому что - должна и будет!
Хуже было бы, что еще лет 5-7 или больше , а потом на похоронах узнала бы, что ей там шиш с маслом.
Сообщение было удалено
Да. А бабки считают, что им должны те, кого можно не ценить , кем можно помыкать и требовать , а одаривают других, кто их не ценит.
Это с той внучкой еще удачно вышло, что бабка протрепалась заранее, а то узнала бы через столько-то лет на похоронах, что ей за все труды , заботы и трату денег , нервов и времени - шиш с маслом.
Автор,сколько в вас ненависти...Бабка, бабка...,а если бы она Вам оставила квартиру -Бабушкой ее бы называли?! Простите, но это вовсе не семья у вас...одна дележка. Может она чувствует Вашу не искренность ,вот и не хочется ей Вас озолотить квартирой. Пока вы такая корыстная ваши родственники и будут к Вам так относится. ИМХО
Ему просто обидно. Нет в нём никакой ненависти.
Видимо близким родственникам сказать не может, поэтому здесь душу излил.
Все на него набросились, а я понимаю. Он мужчина, так теперь должен подохнуть в ипотеках и заработках?! Он не человек?! Ему потом жену куда приводить? А бабками называет, потому, что у них было неравное отношение изначально к своим внукам и детям.