Гость
Статьи
а вы пустили бы сестру …

а вы пустили бы сестру к себе жить??

Моя двоюродная сестра живет в области, замужем, есть ребенок. Всегда приличная девочка была, а потом вдруг стала вытворять-забеременела, замужество скомканное, денег нет, работа копеечная, устала и …

Сестра
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

50 Ваш брат наверное очень мягкий человек, раз так произошло...а квартиру он купил сам? я человек очень жесткий и со мной такая ситуация просто не может произойти, я умею снимать с шеи

51. он мне МЧ)) квартиру купил сам. любит всех своих родственников, особенно маленьких детей. с одной стороны это конечно хорошо. сестру больше жалеет: у нее витилиго, комплексы в связи с этим, сложности с обустройством личной жизни были... мне ее тоже жаль. вот только она родного брата не очень то жалеет.

автор, это хорошо что Вы жесткий человек. предупредите разве что сестру об этом, чтоб понимала границы дозволенного

автор

52 я перепутала)

впринципе ваш мч может им помогать снимать 1-комнатную, я не знаю в каком вы городе, но в нашем цены впринципе подъемные, я снимала в центре с "евро-ремонтом" (не евро конечно, но ламинат, стеклопакеты, шкаф-купе) за 10500, для работающей семьи цена приемлемая. Нельзя в ущерб себе помогать, говорят это даже по каким-то законам вселенной плохо. Но точно про это ничего не знаю. Вы хотите детей- у вас 2 квартиры, чего ждать. Вашу сдали-деньги, в его переехали-живете в трешке.

А у сестры есть муж, голова на плечах.

Если моя сестра вдруг стала бы показывать характер, я сразу бы отправила её на сайт по недвижимости. Искать квартиру.

Гость

Молодец, автор, если естй возможностй всегда надо помогатй,

Влюбленная.

Помогать,безусловно,надо. Тем более - близким. Но в случае,если б моя сестра,не дай Бог изменила мужу,то я б первая,кто с ней перестала бы общаться.

53. автор, спасибо за внимание к моей проблеме)))) правда))) тока мне свою квартиру жалко им отдавать. у меня там дизайнерский ремонт (мой отец старался, своих самых лучших строителей присылал). и тут отдать семье с маленьким ребенком((( тем более что рыночная цена аренды квартиры подобной моей намного выше (центр города), чем та пара может себе позволить.

и как их потом выгонять оттуда?

да и вообще, когда достроимся-переедем квартира в городе нужна, отдохнуть-переодется-помыться в конце концов, к тому же тут у меня калитка детского сада напротив подъезда, садик хороший, удобно. а чужим людям не хочу отдавать

Гость

неужели вы не в курсе, что мужья всегда ибутс домработниц, родственниц, ннянек - всех женщин, что живут в доме. степень уродства значения не имеет...

Гость

58, и что вы предлагаете? Не нанимать домработниц, нянек, если есть возможность?

Ниагара

Автор, во время проживания в чужом доме, то есть "не по праву, а из милости" человека ждут тяжелые испытания. Вашей сестре предстоит вжиться в роль приживалки, которую приютили и жалеют.

Это может озлобить, вызвать желание нагадить вам, подвергнуть отрицанию вашу доброту.

Почему так устроена психика людей - не понимаю.

Но после этого проживания вы можете стать врагами.

Ниагара

59 - женщины этих специальностей должны быть не как няня Вика из сериала.

Это должен быть персонал в строгой униформе с убранными волосами, солидного возраста и крепкого телосложения. Их нанимают для работы, а не для красоты.

автор

Люся, я не имела ввиду вашу квартиру им отдать, а просто снять квартиру

автор

60 проблема измены это вообще не моя проблема. понимаете, это нужно перебороть в себе, проработать, перерасти может быть (от возраста не зависит), наши отношения прошли это испытание. И теперь даже если и будут интриги на стороне у него или у меня, это никак не произойдет в моем доме, он слишком уважает меня.

автор

55 у вас вообще своеоразный взгляд на вещи, вы идеалистка? а у меня наоборт филофский, предпочитаю по минимуму забивать себе голову, в мире очень много грязи, а люди не бывают хорошие или плохие, всё очень относительно

автор

философский

автор

61 я просто вообще не представляю своего мужчину с домработницей, такое не укладывается в моей голове.

Мы с сестрой СЁСТРЫ. В настоящем смысле этого слова. Я люблю её. Как любят мать, отца, близкого человека. Для подруги мне чего-то может жаль, или нет желания дать. ей я могу дать деньги просто так, хотя я вообще не люблю давать деньги, у меня для них всегда найдется применение. Или одежду ненавижу давать подругам, у меня она вся в идеальном состоянии, я очень аккуратная, а для неё не жалко... просто не жалко и всё

59

Ниагара, ну понятно никто не будет держать в доме красотку в мини-юбке. Но всё-таки няни и домработницы нужны, да лучше чтобы это были женщины в возрасте, и не из-за мужа, а потому что они у них больше опыта.

Автор, Вы мне нравитесь :-)) Свою сестру (родную) я бы 100 пудов пустила без ограничений. Она очень тактичный и правильный человек и никогда не сядет на шею.

А ВЫ, конечно рискуете в том плане, что отношения могут измениться из-за ее зависимости от Вас, но для меня это не было бы поводом не оказать сестре той помощи, которую я могу оказать. Кто не рискует, тот не пьет шампанское! :-)

Насчет мужа и того, что будет спать с ним - совсем не обязательно. Во первых, это все таки Ваша сестра и можно надеяться, что Вы для нее что-то значите, элементарную порядочность никто не отменял. Во вторых, мужчина тоже не совсем животное, чтобы наши девушки, оптимистично настроенные, не говорили :-) Мой бывший муж уж на что патологический бл-дун, казалось бы, на молоденькую глупую нашу няню должен был в первую очередь повестись, а ничего подобного. Ищет себе развлечения на стороне, а дети и дом - это святое :-)

Короче, автор, я Вас поддерживаю :-)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: