Тупо бьюсь как в оконное стекло, пытаюсь понять, что движет такими людьми? Что у них в душе? О чем они думают? И вообще осознают ли что делают? Вы сталкивались с такими? Что вы думаете о НИХ? Честное слово, для меня они - марсиане!
фуфломёты. Не водись с такими. Не давай им денег. Не давай им себя подставить. Не давай им
муж такой бывший был. Вообще труба. Мало того что человек живёт по своему времени и договариваться о чем-то на конкретное, смысла нет,это всегда от + часа до бесконечности. Меня с моей пунктуальностью это сильно выводило из себя. Ну и брехун конечно тот еще, пообещать и не выполнить вполне в его духе было. Убежала от этого ч.удака через три года, с ужасом наблюдаю что в дочери начинается проявляться это раздолбайство. душу на корню))
Им просто н а с р а т ь на всех, кроме себя. *** б о л ы. Согласна с Ксенией - подальше от таких людей.
Девочки, согласна с вами, но хочу другое понять, что движет такими людьми? Как они могут уживаться в социуме, кто-то же с ними работает, живет, какие-то должности они занимают. Конкретно мой случай, два года человек заманивал меня к себе на работу, у меня ситуация в корне с работой изменилась, я ему об этом сказала и сказала, что хочу попробоватьпройти собеседование в его компании. Он обрадовался, неделю держал меня в курсе обстановки (там должны были внутренние аудиторы подъехать), договорились на конкретный день, что я приеду с документами и... пропал. В чем дело?
Ну вы даете, девочки. "КТО ОНИ???" Да нормальные люди.
Люди в норме НЕ постоянны, НЕ обязательны, болтливы, НЕ конкретны, НЕ надежны, меняют свое мнение как нечего-делать, и уж конечно людям в норме на вас (и на нас тоже) глубокое плевать.
И это естественно.
Вот я лучше задам вопрос, Люди, которые развешивают до пупа уши на все, что им кто-то пообещал, - вот они КТО??
5, типичная еврейская психология))
Керен, честно говоря, это третий человек в моей жизни, который ведет себя подобным образом. Люди в норме - обязательны., соглашусь с Не конкретны, болтливы, на вас и на нас глубоко плевать.
Гость,6, ))))))))))))))
Почему еврейская? Вы хотите сказать, что у других народностей психология другая? Да прям. У всех одинаковая, хоть у китайцев, хоть у португальцев. Проверено.
Есть чудесная русская поговорка, моя мама ее сильно любила. Доверяй, но проверяй.
Я на самом деле сильно не сторонник перекладывать ответственность за свои ляпы на других людей.
Ах, меня обули!! Ах, меня подставили!.. А ты сам-то где был, когда тебя обували?..
Инфи, не менее прекрасная поговорка на иврите говорит, что не убиват нас - делает сильнее. Сделайте вывод, и выше голову. Се ту.
Керен, у меня земля из под ног не уплывает, есть по крайней мере еще три варианта развития дальнейших событий моей жизни и все они мне одинаково- трепетно-долговынашиваемо трепетны. Перевожу на свой характер, у меня бы голова разорвалась, если бы я не выполняла своих обещаний, т.е. каждый вечер в голове как четки прощелкивают события сегодняшнего дня, и планы на завтра, и все хотя бы в голове у меня должно выстроится в стройную линию, не обидеть людей, вывернуться в сложной ситуации, придумать тон и найти слова для важного разговора, и не ущемить свои интересы. Гы, оказывается не у всех так.
Про то, что не убивает, а делает сильнее, немножко сильно для данной ситуации, больше подходит - не было бы счастья да несчастье помогло. Я, в предверии собеседования, выучила пару-тройку участков, которые раньше не знала. Так что теперь крылья на размах шире, нос в потолок - нет такого, чего бы я не смогла освоить, причем самостоятельно.)))))))))
Инфи, вы видно молодец, обязательная натура, ответственная. Это прекрасно, хотя вам не легко.
И все-таки. Разрешите людям, даже самым лучшим, время от времени быть фуфлом. Быть фуфлом это нормальное человеческое свойство.
Второе. Вы тоже не обязаны быть идеалом обязательности, и вам разрешено менять свое мнение, пересматривать позицию, в конце концов, просто падать.
Я только сильно против вранья. Передумал - скажи.
Керен,вот ужасти вы пишите. Выходит у меня в окружении сейчас одни ненормальные))))
15, ага.
Керен, да пусть будут! Хоть фуфлом, хоть горшком! Признаю за каждым челом вести себя так как ему удобно и нравится! Но ! Пока не могу сориентироваться и придумать тон и слова, которые скажу, когда объявится человек. Наезжать и выставлять претензии не буду, но и замалчивать тоже как-то некомфортно.
Инфи. Вмажьте ему в лоб. Скажите, "Я развесила уши, а когда ты передумал, то я расстроилась. Так и знай". Вот он подавится.
некоторым лучше пообещать,потому что с живых не слезут.
Получают дивиденты от навешанной лапши. Вполне выгодный бизнес, но к сожалению немногоразовый:(
В частности, получить много удовольствия от обещаний о браке:)
Керен, ))))))))))))))))))))))))))))))))
19, Гость, это не про меня.
нужно давать людям свободу, ваше недовольство это скорее то что конкретный человек не пошел по вашему плану, это эгоизм, если дело серьезное, то просто безответственность, а есть ущемлены просто ваше эго, то это ваше эго, вам никто ничего не должен. у меня подруга необязательная, можем договорится, она передумает, так вот я никогда не злюсь, а разруливаю ситуацию, к тому же есть повод поучится иногда не боятся менять решения.
возможно вам самой стоит расслабиться и не так сильно контролировать ситуацию.
Не, ну происходит примерно так. Звонит, "Ты где?" Я - "Сижу в ГАИ, оформляю ДТП"
Он -"Какая страховая компания?" Называю. Он- "Плохо платят, давай подъезжай с документами или я сам подъеду, будем разбираться, все решим" Я " Разбираться не надо, пойду официальным путем, проблемы не вижу". Ну примерно вот так. Саня, товарищ в курсе, что я вполне благополучно состою в многолетней связи.
19, трусить и врать не хорошо. Всегда есть вариант "Нет, и не настаивай."
Инфи-24, ну и все нормально.
Я я я, в чем контроль? Как правило, я себя веду как собака на тряпочке, т.е., разложу все по полочкам (см. п12), а потом меня болтает и штормит, т.е. место форс-мажору всегда оставляю.
Керен, читаю Ваши посты и все больше проникаюсь :) / Вы умничка, чес-слово
а как быть с мужиками которые сначала наобещают, а потом в кусты, кто они ?))
гость 21, мужики обыкновенные судя по всему))) Керен, присоединяюсь, вы умничка!:)
29, как с ними быть?
пост 30 к гостью 29)
32, ХS, согласна, тут вообще проблем не вижу.
Блин есть один товарищ звонит мне зовет встретится, я часто занята, а на тот день когда говорю, свободна, он пропадает, это тупо. и все ставлю на нем точку.
Вот, Я я я, это из той же серии. Что у него в этот момент в голове? Понятно, что встречаться он не намарен, звонит из скуки? Ну так просто скажи, что хочу поболтать.
блин, вы просто не чувствуете ситуацйии, никогда нельзя ставить только на одну фишку, я про работу вашу, нельзя!!! а вам надо начать просто учится на ошибках, а не воспрошать как так.
нет не из скуки, я знаю что нравлюсь и когда звонит видно что ненатерпится, а реалки боится, ну знает что я не его человек, боится,, ну не видит от меня ответа, ну типа не то что то, а вроде и хочется, это история из прошлого, просто вновь встретились.
ну и часто так подводил, встретимся, договоримся на тогда то, а он там пропал, вначале волновало сейчас нет, просто значит что чято не то да и я сама принзнаюсь вижу фальш в отношениях.
но короче это просто знакомый, так что мне по фигу.
Я я я, перечитайте мой пост 12. Понимаете, ситуация может развиваться по всякому. Пока мы с ним договаривались, там вышестоящее начальство подобрало человека, например, на это место. Может быть такое? Да запросто. Нет, девочки, тут что-то другое, я понимаю о чем вы говорите, но мы куда-то не туда пошли.
у всех свои мысли и планы. но в серьез его уже не восприму, да и ну его.это одноклассники ру все)
вы не воспринимайте так все остро, просто дайте ему самому тоже иметь какие то мысли, может сомн6евается он, может пропал, не хочет обидеть, может, может..
значит он дибил.
Во всём согласна с Керен, кроме авторства поговорки:-) Это из Ницше. Относитесь снисходительнее, автор, к человеческим слабостям.
Я я я, похоже я своим МЧ уже вконец разбалована и развращена. Для меня только один путь развития отношений с мужчинами - нравлюсь- ищет встречи, без всяких заскоков.
что из за одного чуловека парится. Вот кстати, а вы не рухнули сильно на его плечи. просто у меня знакомая была, ей услугу оказываешь, и тааак тяжело, что мне ее кинуть просто самой хочется, еле держусь порой.
я тоже так хочу, нравлюсь--ищи, делай что нибудь, просто сама раньше все делала, а это бесит, то ли отдохнуть хочу, но делать сама ничего не буду.
Я я я, насчет остро вы правы. Но дело во мне. Воспринимаю как пренебрежение.
если будешь---ок, нет--тоже ок. как думаете такое равнодушное(ровно-спокойное и вполне радостное) отношение не задевает, думаю что да, значит его перешагнет тот кому нужна в реале.
44, спасибо, буду знать.