Гость
Статьи
как выжить коллегу?

как выжить коллегу?

vobwem-to i vesj vopros.rabotaju s zhenwinoj,kotoraja na 15 let menja star6e,i ona postojano 4em-to nedovoljna,kak energeti4eskij vampir-pjot s menja energiju.ne mogu uzhe s nej rabotatj.ona ne mozhet po normaljnomu,ja 4elovek ne konfliktnij,ja vsegda s nej normaljno,no ejo ne nadolgo hvataet,ona vidit 4to ja slabee,i kak vampir tjanet vsju energiju.O4enj slozhno rabotatj.Podskazhite pliz,u kogo bili pohozhie situacii,kak vi spravilisj?4to mozhno sdelatj,4tobi ejo vizhitj?

ustala...
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

добрая девочка... Сначала ты ее выживешь, потом тебя...;)

Котейка

ustala..., когда Ваша коллега опять попытается Вас "вампирить" представьте, что Вы находитесь в стеклянном стакане, который экранирует всё плохое, от неё идущее, и коллега до Вас своими жалами достать не сможет.

Да, ещё можно немножко побрызгать святой водой в рабочем помещении, чтобы вода энергию помещения так очищала, проветривайте почаще.

А "выживать" её не надо.

Как говорится "относись к другим так, как хочешь, чтоб к тебе относились", и "живи, и давай жить другим."

Гость

как писала Антарова в своей гениальной книге "две жизни": каждый человек тебе не друг, не враг, но учитель. как сказали бы мудрые, эта женщина послана тебе как испытание. радуйся, что у тебя есть возможность преодолеть тот негатив, который есть у тебя. выйди из этой ситуации достойно, и она больше не повторится. если сделаешь, подлость, то будешь наказана. мы делаем ужасные вещи, а птом удивляемся, почему нас наказывают болезнями, горем. эта женщина несчастна, иначе почему бы она себя так вела? как написано в Библии: если ты ненавидишь другого человека, а говоришь, что любишь меня, то ты лжешь и будешь наказан. просто отнесись к сотруднице с добром, не влезай в ее пространство, и она сама от тебя отстанет.

цифры

а давно вы там работаете? и сколько работает женщина?

Гость

vobwem-to i vesj vopros.rabotaju s zhenwinoj,kotoraja na 15 let menja star6e,i ona postojano 4em-to nedovoljna,kak energeti4eskij vampir-pjot s menja energiju.ne mogu uzhe s nej rabotatj.ona ne mozhet po normaljnomu,ja 4elovek ne konfliktnij,ja vsegda s nej normaljno,no ejo ne nadolgo hvataet,ona vidit 4to ja slabee,i kak vampir tjanet vsju energiju.O4enj slozhno rabotatj.Podskazhite pliz,u kogo bili pohozhie situacii,kak vi spravilisj?4to mozhno sdelatj,4tobi ejo vizhitj?

мимо проходила.

вобwем-то и весй вопрос.работаю с женwиной,которая на 15 лет меня стар6е,и она постояно 4ем-то недоволйна,как енергети4еский вампир-пёт с меня енергию.не могу уже с ней работатй.она не может по нормалйному,я 4еловек не конф ликтний,я всегда с ней нормалйно,но её не надолго хватает,она видит 4то я слабее,и как вампир тянет всю енергию.О4енй сложно работатй.Подскажите плиз,у кого били похожие ситуации,как ви справилисй?4то можно сделатй,4тоби её вижитй?

Гость

Сама, *****, вылетишь!

вобwем-то и весй вопрос.работаю с женwиной,которая на 15 лет меня стар6е,и она постояно 4ем-то недоволйна,как енергети4еский вампир-пёт с меня енергию.не могу уже с ней работатй.она не может по нормалйному,я 4еловек не конф ликтний,я всегда с ней нормалйно,но её не надолго хватает,она видит 4то я слабее,и как вампир тянет всю енергию.О4енй сложно работатй.Подскажите плиз,у кого били похожие ситуации,как ви справилисй?4то можно сделатй,4тоби её вижитй?

Strigoyka

Вообще-то не обязательно огораживаться пластиком, зеркалом, стенками и проч. Измените свой частотный диапазон - представьте себя деревом или животным...

Выживать человека нельзя, Вы, автор, наверное, там без году неделя, а намылились выжить человека, который уж всяко побольше Вас понимает в работе. Может быть, на ее место метите? А сколько лет той женщине? Наверняка около пенсионного возраста? Гость 3 совершенно права, даже это Ваше желание не останется безнаказанным, не говоря уже о действиях, которые Вы хотите предпринять. Оставьте человека в покое, если не умеете со старожилом в коллективе наладить отношения, то лучше уходите сами.

Авис

Автор, это - совершенно посторонний для Вас человек. Пустое место. Пустое - эмоционально,психологически,энергетически. Вы связаны работой. И только.Вы обязаны хорошо исполнять обязательства,за которые Вам платят зп, она со своей стороны - также. И всё. Вот если Вы действительно это осознаете - Вам просто станет на неё наплевать.Не надо представлять себя ни деревом,ни мышкой, ни облачком. Вы - человек. И никто.Поймите, никто не имеет право распоряжаться Вашими эмоциями, энергетикой помимо Вашей Воли.Вот когда Вы это осознаете - змея подавится собственным ядом. Хотя...скорее всего, она уже пережила свой яд, но всё хорохорится, как старая Кобра из Мёртвого города ("Маугли"). Если же у неё придирки по работе,которые Вы считаете необоснованными - так (только спокойно) ей и скажите "Знаете,если у Вас ко мне претензии, давайте это обсудим в кабинете руководителя."Если она лезет не в своё (рабочее) дело "Если мне дадут указание давать отчёт - буду отчитываться, сейчас указаний нет - отойдите от моего рабочего места, Вы меня отвлекаете."

Авис

Но самое главное - перестаньте её бояться. Она того не стоит. Она ничего не может, ничего из себя не представляет, не реализована в жизни, но самоутверждается за счёт псевдо-энергетического воздействия. Нет её. Просто нет.

Гость

13. у нас такая тётя Галя имеется. всех поучает, делать не фиг, работы у нее мало. даже шеф ниче сделать не может, т.к. головной офис все устраивает - она туда постукивает. Весь коллектив от нее трясет. Новенькие пресмыкаются. Старенькие раздражаются. В последнее время только народ начал бунтовать, ст*****ся над ней типа "Че, звезду поймала?", грубить в ответ на ее за*бы. Надеюсь, попустится она со временем, до пенсии ей еще долгих 8 лет(((((((

мерлен

Дело не в том, что она старше вас на 15 лет или наоборот младше на 15, вы инфантильны раз не можете постоять за себя

СкаЗка
Авис

Сообщение было удалено

Авис, благодарю за Ваши ответы. После долгих поисков "на тему", Ваша информация оказалась для меня наиболее дельной, корректной и полезной! Осваиваю практику :)

Муся

Мне вот подскажите, как быть.Коллега заела уже, должности равноценные. Я пришла на работу чуть раньше. Меня хвалят по работе, претензий нет. К ней -бывают. Я со всеми спокойно, вежливо, доброжелательно. Она хамка, скандалистка. И хамит, и под...ет,унижает. Я с ними(и с ней) пить-гулять не хожу, ее бесит. Рабой дорожу, уходить не хочу. Ругаться при всех, тоже не вариант.

Гость
Не все же хиханьки хаханьки

Нахожусь в такой же ситуации, устала. Поэтому зашла сюда почитать, вдруг кто то дельное подскажет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: