Я заметила, что иногда когда со мной случаются неприятные стрессовые ситуации, это помогает преодолеть лень и сделать наконец что-то что я долго откладывала (при этом сиутация и это занятие никак не связаны, просто появляется злость и энергия для действия. Мне кажется, это связано с воспитанием - у меня была строгая мама, которая часто устраивала мне сцены. Я вот думаю, можно ли как-то по-другому стимулировать себя к выполнению неприятных дел, а не ждать таких "пинков"?
нееееее, у меня наоборот,. Когда стресс, ничего делать не хочется
Бывает, да, силы сразу появляются, и можно горы свернуть))
У меня пинки и сцены вызывают обратную реакцию. Дать в морду и делать то, что я считаю нужным.
у меня тоже так могу лениться и лениться, потом какойто стресс или беда и я активизируюсь) не знаю с чем этос вязано
avtor, y menia tak bilo i ne raz. Aesli eshe rozozlusi - togda tochno sdelau delo !!!
Гость [2740498337] Это ПОСЛЕ стресса делать ничего не хочеться так как наступает дипрессия А если говорить о себе то я тоже скорее активизируюсь чем потухаю При чем в тот же день мне надо горы свернуть
ДЕпрессия ДЕпрессия ДЕпрессия ДЕпрессия ДЕпрессия ДЕпрессия ДЕпрессия ДЕпрессия ДЕпрессия ДЕпрессия ДЕпрессия ДЕпрессия ДЕпрессия ДЕпрессия
Thank you
fuck off fuck off fuck off зануда
thank you
Действовать по принципу "получи, фашист, гранату!", т.е. отвечать на стресс и плохие события активным конструктивным действием - это хорошо. Но не у всех получается.
8, )))))
ага, я тоже такая :)) Вот даже вчера очень расстроилась, узнала что кое-что, чего я долго ждала, откладывается на 2 месяца, сначала сидела ревела, а потом успокоилась и сделала несколько неприятных но важных дел, которые перед этим месяц откладывала :) Дела эти между собой никак не связаны )
5, а злость - это вообще иногда очень полезно, спортивная злость такая - у меня несколько раз было такое, что достигала больших успехов благодаря злости. Один раз в карьере добилась конкретных результатов, а второй - похудела на 10 кг (после того, как мне одна овца сказала, что у меня строение такое, что я не смогу похудеть :))) )
ой. 12. надеюсь, это не я была)) одна сотрудница как-то обиделась на меня, что я якобы назвала ее толстой. чего я лично совсем не помню. После этого она похудела, а меня просто возненавидела, хотя я не представляю, что могла бы ее обидеть, потому что я никогда никого не обижаю, разве что случайно...
Конечно, бывает.
Я тоже такая. стоит с кем поругаться, или на работе горы сворачиваю, или от нервов уборку генеральную устрою. в крайнем случае белье поглажу - тоже нервы успокаивает...
у меня сразу бывает, только пенделя дадут, сразу активность повышается, а уж если несправедливо, и ниче не сделаешь - уу... Я так в один день успела разозлиться, новую работу найти и оформиться)
и причем мама у меня была нисколько не строгая, а полностью пофигистичная, ни разу не заставила меня ничего сделать, только соглашалась со всем.
когда у меня дипрессия я лижу в постеле
18, что именно лижете?
)))
хм....может это и правда связано с воспитанием....у меня тоже была строгая мама, и я - если на меня давят и злят - просто горы сворачиваю, а когда всё тихо и гладко - как в болото погружаюсь и кисну....