Гость
Статьи
Как бы вы себя повели …

Как бы вы себя повели и чтобы делали, если бы знали наверняка, что...

Как бы вы себя повели и чтобы делали, если бы знали наверняка, что через 1.5-2 года привычного мира не станет, вследствие глобальной войны и мирового экономического кризиса ? Вопрос возможно …

Предстоит Узнать
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Йоптыть

Тьфу, бн,кольк печаток. Ну да смысл понятен.

Йоптыть

Твою мать, пол алфавита западает.

Жара

Не знаю, наверно утешала бы тех кто в этом бы нуждался. Спастись? Ну наверно пыталась бы создать какую то общину-вместе же легче выжить.Ни в коем случае не уединялась, тем более в дальние дали не уходила.Не, нормально все было б-человек ко всему приспосабливается, и моя община бы приспособилась.

стройняшка

Согласна с Мери Свонсон - взяла бы автомат и пошла бы в первых рядах!

Машенька

хм. ну насчет глобальной войны, не задумывалась.. не знаю, но при мысли, если честно страшно... я не хочу об этом думать, будем думать здесь и сейчас... насчет кризиса мирового экономического, какая фигня.. право слов, не стоит даже внимания, я после 90х никаких гребанных кризисов не боюсь. Вот тогда была жесть, жрать буквально нечего было, платили гроши, если платили.. как вспомню-вздрогну. тогда выкарабкалась, и сейчас выкарабкаюсь, ну если уж совсем ***** будет, поеду жить в деревню, заведу корову, свинью, другую живность и буду жить.. как раньше бабушки-дедушки наши выживали.. А че делать-то? Придется выживать.. А насчет глобальной войны, если говорить о реально глобальной - то я думаю выбора особого у нас не будет, в случае глобальной, пара психопатов-иодиотов-параноиков /это я про манию величия/ нажмут кнопочку.. а на небесах или на сковороде у чертей думать уже особо не надо..

Гость

Корову то где возьмете? Они что, сидят и ждут, когда вы придете и возьмете? В случае глобальной катастрофы корова будет стоить дороже лексуса

Мария

55. Пока знаю где добыть эту самую корову, надеюсь, что в случае чего я ее заранее перехватить успею:))

Графиня Фоско

Машенька правильно все написала. В случае глобального ядерного конфликта мы даже испугаться толком не успеем.

ukrainka2

А я бы перезвонила всем, кого обидела и попросила бы прощения.

Гость

ukrainka2, связь работать не будет

ukrainka2

Значить буду телепатически просить прощения

Гость

Заметьте интересную особенность. Раньше во время всяких катаклизмов вроде Дубровки или Беслана или вторжения США в Ирак шуму на форуме было много. Теперь тишина. Не появилось ни одной темы посвященной грузино-югоосетинскому конфликту. На сайте явно зверствует цензура

Ильза

Гость,тема в самом верху форума..про Южную Осетию.Жаль,что вы не заметили.

А по этой теме хочу написать,что вы,ребята,больше думайте об этом и паникуйте.Того и гляди приблизите конец света то!Ах,как всем жить то надоело.А мысли как известно материальны.

И,уважаемый автор,если вы насчёт 2012,то не переживайте.С Россией то как раз всё будет в порядке.Если можно это конечно назвать порядком.

Господа,поменьше слушайте разных пророков и паникеров.Страх-не лучший советчик.

Давайте мыслить позитивно!Давайте действовать с ЛЮБОВЬЮ.и да прибудет с нами БОГ.

Самая она

И у меня такое же предчувствие. Сначала думала, что просто беспокойство нечаянно нагрянуло, но не отпускает уже 2 года (( И почему-то привязываю к 2012 году - ну не знаю почему, ассоциируется так.

Самая она

Ой, только что прочитала 63 пост.. (( и там про 2012 (((((((

Ильза, а откуда у вас эта дата? Что-то случится?

Маша

64, и что у вас за весь мир душа не спокойна? думайте что хотите - но только за себя, ок? я еще хочу встретить любимого человека и жить с ним долго и по возможности счастливо, не возражаете?

Гмммм

Вот народ дает... Жизнь себе добровольно отравляет всякими страшными "а что если".... А что если завтра Вы под автобус попадете? А кирпич на голову упадет? Начинайте заранее волноваться и трястись, и сразу жизнь станет не мила и поскорей захочется умереть. Тоже вариант, кстати -- удавиться прямо сейчас, чтобы не мучиться. :))))

Никаких планов насчет бункеров не строю и строить не собираюсь. Если будет третья мировая - либо умрем не успев подумать, либо потом разгр***** будет. А вдруг ваша третья мировая прямо рядом с бункером разовьется, а? АбЫднА будет, нет? :))))Никогда же не знаешь заранее...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: