Приехала после выходных в шоке!! Очень жду любой совет, для меня это важно...
Предыстория: Есть у меня МЧ, встречаемся уже 6 лет, жили вместе у меня, но полгода назад разошлись - он уехал в свою квартиру,я осталась дома. Причина - постоянно ссоримся,сил уже нет никаких. Скорее это моя инициатива, т.к. он буквально вытрепал мне нервы,но мы продолжаем общаться. Когда общаемся редко, его можно терпеть.Я не уверена, что его люблю, но у нас много общих дел.У меня сложились очень хорошие отношения с его семьей,абсолютно ВСЕ его родичи меня очень любят, звонят, мы общаемся,все время интересуются моей жизнью.Особенно прекрасные отношения у меня всегда были с его отцом - он очень добрый, умный человек, хорошо выглядит для своих лет,с ним интересно общаться.О моих отношениях с моим МЧ конечно все в курсе,переживают, заступаются за меня.
История: (я в ужасе) На этих выходных мы как всегда направились на дачу родителей МЧ, в составе: я, отец МЧ, его тетя и еще знакомая.Все выходные отец МЧ оказывал мне знаки внимания КАК К ЖЕНЩИНЕ! Он начал обнимать меня при любом удобном случае, брать за руки. Сегодня утром пришел в мою спальню, стал будить и поцеловал. Потом стал рассказывать всем при мне, что собирается разводиться с женой (у них давно плохие отношения, они уже расходились не раз, так что все этого ожидают), что буквально завтра он будет свободен и т.д.
и дальше?
Ну с сыном его вы не живете, таскаетесь непонятно зачем туда, чего бы к вам не приставать.
И чё?
Я уже тут где-то писала реальную историю про своих знакомых, когда папа увел у сына, только уже не девушку, а жену. История закончилась счастливо (в смысле для свекра и золовки).
Всякое бывает.
Это все надо было пресечь сразу, не доводить до "будить и поцеловал". К сыну у него тоже уважения никакого...
да лан?? ну прям сераил какой-то..
Да нет, девочки, похоже, Автор-то заинтересована в дяденьке. ;-) Колитесь, Автор!
"Особенно прекрасные отношения у меня всегда были с его отцом - он очень добрый, умный человек, хорошо выглядит для своих лет,с ним интересно общаться."
"Сегодня утром пришел в мою спальню, стал будить и поцеловал." Мало того, что Автор сразу его не выставила, он еще и поцеловать ее успел. И что-то никакого отзыва от Автора. Ни "я дала ему по физиономии", ни "я возмутилась".
интересно, отчего бы это ВСЕ его родичи вас так любят? Обычно такая любовь бывает, когда парень проблемный и родственнички спят и видят как бы его побыстрее спихнуть будущей невестке..
А начет папаши - вы не договариваете. Что такого ужасного он сделал: с сыном его вы практически разошлись, он с женой разводится. Чем вас так шокируют знаки внимания от свободного мужчины, с которым у вас прекрасные отношения?
7, вы б трахнули паренька который до этого имел вашу дочь?
Я вааще не поняла, автор, какого лешего вы туда таскаетесь, без МЧ, но с его отцом... Ну получайте. За что боролись, на то и напоролись.
ну и чЁ папулька запал )) Подумаешь новость ))
А что? Заодно отомстите МЧ...
я*ца оторвать такому папаше! бес в ребро- так надо у сына взять! других "движущихся" объектов не нашлось. почему то некоторые папаши всю жизнь конкурируют с сыновьями. с самых пелёнок - за внимание мамы, а потом и невесту оприходуют. нечем больше заняться!
ребёнок доверяет отцу - как самому близкому и дорогому человеку. а мужчины видят в мальчиках - молодых конкурентов. инфантильные папаши отрабатывают свои комплексы на самом простом варианте. и ходить никуда не надо - вот оно само пришло.
только мать может уловить - насколько чисты помыслы у девушки к сыну. и гнать таких сучек из дома надо чем раньше тем лучше. и сыну мягко объяснить. с*чка не захочет - к*бель не вскочет.
ой прям бяда-бяда огорчение ... ) судя по вашему посту автор вы этого и добивались, а теперь вам нужен взгляд со стороны - мол если я буду строить отношения с папашей моего бывшего МЧ что скажут люди? ))
Автор, сморите сами...Если чуствуете, что это Ваш человек (отец мч), то почему бы не попробовать? Тем более, если отношения с вашим мч заходят в тупик и их развития вы не видите, тем более, если его не любите, то зачем мучать и себя и его, пусть каждый пойдет своей дорогой, а строить дальнейшие отношения вы можете с кем угодно, ничего стршного в этом нет.
Я была недавно на отдыхе, у нас в отеле жила пара: немцы, муж с женой (лет по 40). Мужу-немцу понравилась очень русская девушка в этом отеле и 2 недели они тайно встречались. Он оказался комисаром полиции, у него взрослые дети, а с женой 8 лет только дружеские отношения, без интима. Короче после отдыха немец вернулся в германию и развелся с женой, недавно приезжал в москву к девушке свататься, скоро свадьба.
Да, кстати, если вы поехали на дачу с отцом, но без мч, то определенно отцу дали надежду.
А где Автор?
Вот и Автор, собственно. Только добралась до инета - история недописана, там стоит ограничение по объему: вот продолжение:
А теперь внимание - самый кошмар в том, что я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ ЕГО ОТТОЛКНУТЬ. Я не могу представить себе какие-то отношения с ним,все эти годы он был мне как отец (своего у меня нет),все происходящее видится мне как инцест,но с другой стороны какя-то жуткая темная сторона не может его оттолкнуть,как мужчина он всегда мне нравился. Я в ужасе, он мне пишет постоянно на эл.почту, по 3-4 письма в день.Старше меня больше чем в 2 раза. Девушки, хоть какой-нить совет дайте... Буду все время участвовать в теме и отвечать на вопросы,щас вот приехала,на прощание он опять пытался меня поцеловать,сижу и мне страшно стало.Раньше он никогда себе такого не позволял.
Спасибо всем за отклики. Я знаю, что неправильно себя повела. Увидела в постах много правды.
Я и раньше ездила на дачу без МЧ, это было нормально. Там же еще куча родственников - на даче бабушка постоянно живет, тетя.
13 пост - я не добивалась... Но дальше вы возможно правы.
и еще - только не придирайтесь к словам - "он мне нравился как мужчина" - они просто очень похожи с моим МЧ - это нормально, ведь его сына я когда-то полюбила, и не только за внутренние качества - внешне тоже очень даже ничего, это не значит, что я отцу повод какой-то давала... да.. бывает же такое, млин.. сама в шоке
А папашка вашего МЧ подленький. Как можно приставать к девушке своего сына!!
Ну вот, потеряла темку, а она, похоже, уже заглохла.
Ну ладно, на всякий случай: а какого вы все возраста? Ну, Вы, Ваш парень и его отец? Я вот по начальному посту почувствовала, что папаша его Вам нравится, и именно как мужчина. Если объявитесь, может, тоже расскажу забавную историю ).
Короче, испытываю противоречивые чувства. С одной стороны, как женщина, Вас понимаю, - меня всегда отцы молодых людей больше интересовали, чем молодые люди. С другой стороны - у меня сынишка, и п. 12 тоже мне близок. Я б за сына убила любого.
Кошшшка, я появляюсь, рассказывайте. Мне 23 года, МЧ 30 лет, отцу - 50.
а то что он мне всегда нравился - это факт,но это не значит, что я давала ему повод - как он может мне не нравиться? сын - его копия, они очень похожи, конечно, он мне нравился, ведь я любила его сына.
Хотя я не оправдываюсь. Во всем этом есть и моя вина, наверное, я вела себя с ним слишком искренне, наверное, даже с родными отцами дочери так себя не ведут - у меня не было отца, я не очень представляю как выглядят отношения между отцом и дочерью. Он все время пишет мне на эл.почту, каждый день, я уже не отвечаю, т.к. мне нужно время.
17 Автор, а какие вам советы нужны? Здесь все от ваших чувств зависит, если не хотите с папашей МЧ отношений, то эти поползновения со стороны отца надо присечь, если же вам нужны эти отношения, то развивайте их, может это любовь.
Разве это беда? Если эту *** называют бедой, значит горя вы не знали. Просто ситуация двусмысленная, на *** всю семью, МЧ который нервы треплет, папашку блудливого и живи спокойно, начинай с чистого листа.
28 +100
Я тоже не понимаю, зачем Вам , Автор, нужны такие проблемные отношения??
Ну бывает, многие свекры на невесток заглядываются. А тут вы даже не девушка его сына, а БЫВШАЯ девушка. Наверное мужчина к вам испытывал всегда симпатию и приязнь, вот и вспыхнула любовь, когда он понял что вы свободны. Не мое дело давать советы, я бы романчик с ним закрутила если человек приятный, но замуж идти глупо. очень уж большая разница в возрасте. Решайте автор как сердце подсказывает, главное не принуждайте себя сами к чему либо...
Весело))))))у моего мч папаша красивее его.....но я люблю именно моего мч)))))))))
Сообщение было удалено
Ничего себе счастливо. Тошнотворно, правильнее сказать.
Сообщение было удалено
А может он и не подлый вовсе, просто это проверка была - поведется она или нет.
Сообщение было удалено
Ну для вас может и тошнотворно чужое счастье.
Главное, что люди счастливы!!!