Гость
Статьи
Мужчина оговорившись …

Мужчина оговорившись назвал меня "мама"

Это меня очень удивило, так как отношения приятельские не более того. Психологи, что может означать такая "оговорка по Фрейду"? По возрасту он старше.

автор
37 ответов
Последний — Перейти
sava

Может похожи вы очень на маму его или ведете себя так же. Ну или маменькин сынок он!

Гость

да ничего не значит. Просто оговорился

Andrey

если он с мамой часто общается или живет с ней, то ничего удивительного.
я как-то одну свою подругу назвал Ирмой, а она Инна.
шума-то было, просто до небес и не один день.
а я просто и Ирмой работал вместе ну уставший был и перепутал.
что по Фрейду это значит?

куку(не куку)

может конечно это и показывает сильную эмоциональную связь и что он воспринимает вас как свою женщину (мать)... но может и вполне обычная механическая оговорка.... меня мама назывется и дочей и сыной и именем брата и именем папы. брат частенько называет именем своей жены... Возможно просто недавно общался с мамой или вспоминал.

10 мг диазепама

Да ничего это не значит, просто он чувствует себя комфортно в твоем обществе.

Гость

А я как-то своего бывшего в постели назвала Ромой, а он Миша. С тех пор он бывший.

Гость

А с Ромой я просто работала ведь!!!

Alter ego

2+1

Andrey

А я приятеля своего, Сашу иногда Машей называю :-). Пока не обижался.

Гость

Ну когда я подругу Юлю Катей назвала, она тоже не обиделась. Правда, это не в постели было...

American

Мужчина оговорившись назвал меня "мама"

=============================

Если мужчина назвал вас мамой, то вы скоро поедете с ним на Багамы.

А в будущем дайте ему договорить фразу до конца: "Мама, багама, мама"(Бонни М)

Кошшшка

Гыыыыыыыыыыыыыы)))))))

А я иногда своего мужа "мамой" называю случайно! Он говорит: "да, доча, я тебя слушаю".

Это вот как по Фрейду? Ну ладно, папой бы назвала, а то мамой!

Гость

Било би что обсуждать, бред

Гость

а у вас с этим мужчиной интимные отношения?че вас обидело?

оговорился просто.

гость как в горле кость

выглядите вы старо, вот и вся загадка.

Мэри

вас не Маша зовут случайно? Я Маша, и меня мамой называют сколько себя помню все, подруги, друзья, на работе, просто знавомые, домашние... видимо очень легко оговорится..))

Масса Очарования

я свою подругу один раз мамой назвала )))

Масса Очарования

17,вот мою подругу как раз и зовут Машей(ту что я назвала мамой )

purple

ето просто оговорка. у меня был "выходной" папа и когда он приезжал, я его иногда мамой называла или женей (а ето была моя подружка), типа - ой, мам, а знаешь бла-бла... так что вот так. ето ровным счетом ничего не значит ни по фрейду, никак. толко может значить то, что он часто и доверительно бщается со своей мамо.

Гость

а мой мч называет свою маму моим именем.мч по гороскопу рак. =)

Маш(м)а

17, да, такая же история :)

Меня любимый однажды мамой назвал))))

Businka

Я свою подругу Аню периодически Андреем называю. И не потому, что подруга выглядит, как мужеподобная активная ***, просто супруга у меня Андрей зовут :))

Гость

24 ))))))))

Эмили

Автор, правильно вам тут говорят, это ничего не значит:)) моя мама чаще общается с моим папой, чем со мной и почти всегда называет меня Виталик :)))

Sladkaya

я как-то раз еще тогда будущего мужа назвала мамой...:) причем дело было утром, я еще валялась в кровати, а он чо-то готовил на кухне...что-то мне понадобилось и я позвала его " Маааааамммммммммм...." вот так-то :)))) мне кажется, что это действительно означает то, что ему с вами хорошо и комфортно. :))) что аж материнское тепло вспоминается))

Гость

21, а причем здесь гороскоп? Во люди тупые!

Гость

мда, ну и проблемы у людей...

я с воего мужа несколько раз случайно мамой называла, а маму Кириллом!

Гость

О, это очень серьезно! Может вы и правда его мама?

Сорбина

Бессознательная ассоциация, сказали фразу как его мама говорит, или просто тем тембром голоса.

Сорбина

Бессознательные ассоциации бывают по 3м характеристикам - ВАК, визуально, аудиально, или кинестетически. Если есть ассоциативный ряд, можно легко перепутать имена людей, или названия. Просто по знакомому.

Гость

я коллегу часто именем мужа называла. просто общаюсь с мужем так же часто, вот и все. ваш коллега всего лишь часто общается с матерью (а может и до сих пор живет с ней, вот о чем думать надо! )))) )

Бабочка Шоколадница

Меня мама иногда Сережей называет (имя её брата), особенно, когда она с ним по телефону поговорит. Я не обижаюсь =)

Мелисса

А мой муж наоборот свою маму назвал "любимой" - все это ерунда, ничего это не значит кроме того, что оговорился.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

гугу

гагагпгагага