Привет. Дала в долг денег одному человеку. Выяснилось,что отдавать он и не собирается. Где-то вычитала, что когда деньги не отдают, это что-то там связано с твоей кармой и могут быть какие-то там …
49, я разве говорила что-то про то, что я не признаю свою ошибку?? Ваш пук, извините, тут не в кассу.
Яна, ничего себе. Больше никому ничего в долг давать не буду, а этого человека я вычислила, скоро к нему в гости "друзья" наведаются.
К тебе вернется все, что совершил.
И в жизни, что посеешь √ то пожнешь.
Так повелось в миру,
Так всем нам суждено,
Что зло всегда ко злу,
Добро всегда к добру╩
Так повелось в миру,
Так всем нам суждено,
Что зло всегда ко злу,
Добро всегда к добру╩
Так повелось в миру,
Так всем нам суждено,
Что зло всегда ко злу,
Добро всегда к добру╩
Так повелось в миру,
Так всем нам суждено,
Что зло всегда ко злу,
Добро всегда к добру╩
Так повелось в миру,
Так всем нам суждено,
Что зло всегда ко злу,
Добро всегда к добру╩
Ейва,духовным человеком быть недостаточно.Нужно прежде всего верить.А вот во что верить это уже вопрос моральных устоев лично каждого.
я тоже попала в дурацкую ситуацию, знакомая попала в аварию, все лицо было в шрамах, а я ей достала лекарство, благодаря которому у нее все зажило, но оно дорогое, стоит 400 зеленых, короче как тока она вылечилась, то конечно сразу поскакала стрекоза гулять, и теперь даже и не заикается отдавать долг, кормит завтраками каждую неделю! Я чувствую себя как попрошайка, зануда, которая следует за ней и терроризирует ее, но забыть и не простить долг не могу, это даже не мои а чужие деньги! Люди не занимайте никому ничего! подруги оказываеца бессовестные твари! Если я так просто отстану, то такие как она будут кидать всех до бесконечности! хрен с маслом! доканаю ее звонками и смс, все равно отдаст
Правильно
В долг не бери и взаймы не давай - это мой принцип, сама никогда не беру и копейки, хотя допускаю что наверное если вопрос жизни и смерти то попрошу, а так нет и давать тоже не люблю из-за того что никто не отдает вовремя и пытается не отдать вообще, например покупали на Горбушке телефон мужу и с нами друг общий был один и тоже говорит - хочу такой же, только жалко денег сейчас с собой нет, может есть у вас одолжите и я тоже куплю, ну и одолжили так тоже он крутить начал до такой степени что я чуть ли не выпрашивать должна чтобы он отдал, неделю подколок на тему - а может не отдавать, а я уж и не помню что брал, а вам очень надо ? и ходит тварь с новым телефоном, потом - мне к вам ехать лень, приезжайте сами, на фиг надо такие страдания, проще вообще не давать
Мы сами когда нужны деньги были взяли кредит, когда моя мама узнала об этом говорит зачем же переплачивать я бы дала вам эти деньги, а мне и в голову не придет одалживаться хоть это даже и родная мама, намного проще взять в банке