Вот скажите, кто знает)) Когда человек толстеет, у него душа увеличивается?? А когда худеет- уменьшается???))))
когда чел толстеет - у него увеличиваецо количество ЖИРА, если у вас душа в подкожном жире, тогда - ДА!
Всем известно что душа находится под мочевым пузырем (ведь когда пописаешь, особенно после пива, так легко на душе становится). Отсюда вывод: от увеличения/уменьшения количества жира размер души не изменяется
Я уж думал опять какая-нить дeфка интересуется попадают мужикам капли из унитаза на яйца, када они сёрут, а она решила о душЕ поговрить.
3 Рупрехт, скажи: попадают капли?
Еси яйца бальшые и да вады свесайут.
Да , вы знаете это взаимосвязано. Вот у меня бойфренд похудел , такой жаднй стал, никакой души в нем не осталось ,жлоб и все........ А когда был жирный всевремя подарки дарил. Зачем я его заставила худеть?
Рупрехт - И как ощущения?:-))))
т.е. полные люди - это душевные люди? У некоторых такие души, что лучше бы действительно диеты придерживались или карликами рождались....
Вот просто существует такое очень распространенное мнение, что толстые-добрые, худые- злые. Поэтому подумалось
Конечно,полные всегда добрее худых,потому что сытые и довольные)))
как слоны)
)))а сам-то худой или добрый?
7 14.08.2008 12:18:09 | Малена//
Ни знайу, у миня ийичке аккуратненькия.
11, я вроде как золотая середина что ли))))....и вроде на "сам" а "сама")))
6,я тоже когда на 17кг похудела.Такая жадина стала.Даже удивляюсь.Ничо поделать не могу:))))
Рупрехт, жжошь)))Хд
На вопрос ответить не могу, потому что большинство полных людей, которые встречались на моем пути-были страшные и жуткие жлобы и кретины)
Рупрexт 12, фото в студию!!!!
А вы пёздачке сваи мне пакажыти?