У МОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,А ВЫПАДАЕТ ОНО НА ВОСКРЕСЕНЬЕ,ЕСТЕСТВЕННО СПРАВЛЯТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ УДОБНО,ВСЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА РАБОТУ,РЕШИЛИ СПРАВЛЯТЬ В СУББОТУ,НО ГОВОРЯТ ,ЧТО ВРОДЕ ЗАРАНЕЕ НЕЛЬЗЯ, ИЛИ ЭТО ПРЕДРАССУДКИ?
ден рошдениИА, а не ден рождениЕ, автор!
Гулянку начните вечером, дотяните до 24.00 в субботу, и сразу поздравляйте.
1, день рождения, а не "ден рождениИА"!))))))
Автор, а чего вы орете?
Да, это предрассудки, отмечайте, когда захотите, если в них не верите.
2 прав. В субботу начните, а в воскресение закончите.
Ёпрст, 1, не "ден рошденИА"))))))))))))))
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.....ОПИСАЛАСЬ......УДАРЕНИЕ НА ВТОРОЙ СЛОГ!!!
пост 2 в точку!
мы в понедельник ДР мужа отмечали, сели в 9, разошлись....расползлись к часу! нормально гульнули, экспрессо!
Иа автор поста 1. Извиниаус, но иа пишу латинскими буквами и перевожу с станслита, поетому так читаетсиа.
У нас на работе сотрудница отммечала день рождения сыну в мае, а у него 29 июня. В мае отмечала, потому что он обижается, что каникулы и не может детей пригласить. Так вот в этом году решили в мае отметить, в кафе приглашали детей. И все было нормально.
Надо Петросяна научить транслиту))
9, сначала научись пользоваться нормальным транслитом, а потом уже умничай.
а что вы орете так, автор?
Это как же решили гульнуть, что за работу беспокоитесь?
А я думала, 1 пост-это прикол.Издевка)))___ну, тогда я тоже поумничаю))) день не бывает "ОНО" день это ОН. "Оно выпадает" автор пишет. "Неудобно" пишется слитно... Я не обращаю внимание на описки, но это безграмотность. А слова легкие, обычные.
2пост+1
2пост+1
Вы, автор, правы, заранее нельзя справлять - примета плохая...
15,А чего так разумничались?Почему это "Не удобно " слитно пишется?Если между можно вставить слово - не очень удобно,пишется раздельно!!!Или это исключение из правила?
Вот если честно,бесят такие принципиально грамотные,не такие уж здесь и ошибки,что бы называть человека безграмотным,да и не просил вас никто это комментировать,поумничайте в другом месте где нибудь!
...***, вы *** своими указанием на ошибки...говорите что делать, голубки ***, у меня тоже ДР в воскресенье.....чё делать пляяя?!?!...а вы *** на ошибки указываете, да *** на ошибки у человека проблема....т.е у меня...ыыыы
пысы: взорвите Астану О_о
Вовко,
если там все, такие же грамотные, как ты, то обязательно взорву!
...эээээй...ну начинаецо.....ну это же инет,Марь ИВанна....
ну давайте ,мадумазель, побеседуем на исконно русском - литературным языком...у меня сия проблема, мой день ангела выпал на выходной,чему я не рад,ибо я работаю и не распалагаю временем отмечать в понедельник!...
намано?....это интернет,а вам Марья Иванна совет....*** советовать )
Справим по 2му посту, остальное фэйк.. вообще Вовко тебе не кажеться странным что ты вообще ищешь ответ на этот вопрос? О.о
Вовко, ты уедь из Астаны, она сразу престанет быть сраной. Воздух заметно очистится.
...*** я не один с Астаны тут.....фак....нас рассекритили!!..а хотя *порвал тельняжку*
МЕЛОЧЕВКУ БОББИ В МАССЫ! МЫ ЗАХВАТИМ МИР!...
ыыыыыыыыы
...2 гость: свисни в *****,там тоже дырка ;)...
...ээээй....чё за...оки ещё раз..
...2 Гость: свисни в мужскую генеталию там тоже дырка....)))))
Астана замечательная иногда, не реагируйте и будя вас счастье )
*закрыл страницу*
да, ***! я тоже с Астаны, но мое имя нельзя видоизменить так, чтобы заканчивалось на "о", поэтому я у меня такое имя!
...зато О можно вставить в серединку.....даже СтОсег =))))
неее..мне так нинравицца...
...ну давай Марья Иванна...О_о
...или Лидия Иванна.....***.....жооооооооооооооооооооок!!!! О_о...
мариванно))))))
у нас Марь Иванно говорят Стаско, Станиславко. Нужен психолог дабы решить проблему ВовкО или взорвать ОстОну=))))
...ююююпииии.....я ботанег...О_о
репетитОр белОрусскОГО йазыка,
благодаря вам, коллега, моя проблема решена) как жаль, что я раньше не обратился к белорусским педагогам
МЫ-БелОрусские ПИДОгоги, за нами будущее сраннОй ОстОны!!!!!! ))
репетитОр белОрусскОГО йазыка
при условии что казахским в сОвершенстве владеешь))))))
вОвКо наслышОн о чудОдействеНнОм действии Happy English за 7 класс и пОследней страницы СловарикО))) в этом и есть силкО мОгучих беллОрусских ПИДОгогов)))
я думаю мы решили проблему ВовкО, закроем же тему)))))))))
Блин, и я "С Астаны"...правда давно..ВовкО, ОлежкО, у меня тоже Д.Р. в субботу, гульнем?
Во, так надо, а то выпалО я из общей картины
СоветчицО,
читай внимательней! =)
у ВовкО ДР в воскресенье! получается ты егО старше на 1 день))))
...нет не будем гулять...мне мама запрещает празднывать ДР с незнакомыми СоветчицОми...=)
Фрегтп Юная леди, СоветчицО, у моего сына есть девушка, и да... мы говорили с сынкО на эту тему... з а п р е щ а ю ! =))
Уважаемый ВовкО, чем Вы руководствовались при выборе данного сайта для обсуждения своей проблемы?))))))))
...да тупо в поисковике =)....нооо соорри если нарушил какие-то ваши правила и т.д.....нооо мы неплохо посмеялись,правда =)...
Я свой ДР отмечаю когда мне и моим гостям удобно, а если получается, что справляем раньше, то поздравляют меня С НАСТУПАЮЩИМ или С НОВЫМ ГОДОМ!)))) А всех умников, которые говорят, что нельзя раньше ДР справлять отправляю в сад - МОЙ ДР, КОГДА ХОЧУ, ТОГДА И ПРАЗДНУЮ!!!