Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
хорошо работаешь)))
Кролик Имбецил, я еще и второе высшее получаю.
ню ню
Кролик Имбецил, не все же имбецилы кругом. Собственно, я спрашиваю не о своей работе, читай лучше
в этой ситуации определяющее - хочешь или не хочешь?
плодитесь и размножайтесь..
Мурка, я аборт не хочу. Ребенка без мужа тоже не особо.Вот и колеблюсь
Я бы не рожала, наверное, в такой ситуации..
ты еще 7 образований получи,толку-то? мозгов ,мудрости не прибавится.
"кто отец неизвестно" Да... Хорошо отдохнула...
1228, а мне больше и не надо.
Гость, да, так я отдохнула. Причем так отдыхает огромное количество девушек. Увы, мне не повезло в этот раз. И поэтому я создала тут тему.
вам скажут - рожайте, и вы будете рожать? вы должны сами для себя решить.
леди не рожают хрен знает от кого))))
парусекундная, скажут рожать-будет довод в сторону рожать
Понятно, что рожать неизвестно от кого, не есть хорошо. Аборт делать - убивать ни в чем не повинное дитя, тоже плохо. Тут что вы ни выберете - все плохо. Ну я бы, наверно, не рожала.
Жанна, понятн, спасибо. Только аборт не считаю убийством, но для моего здоровья процедура будет не полезная(
Роды тоже процедура неполезная. Фигура портится.
Нельзя так отдыхать...
Если сделаешь аборт, то хоть больше так не залетай, предохраняйся. Пусть это будет жестоким, но уроком.
Родишь - воспитывай, в прямом смысле этого слова. Главное, второго так же не получи.
Все зависит от того, сколько вам лет, от материального обеспечения, от поддержки родственников. Если чувствуете, что готовы к материнству, рожайте. Никто из моих знакомых, рожавших без отца (к сожалению), не пожалел о принятом решении.
Гость, но и восстановливается. В отличие от здоровья.
а роды неизвестно от кого полезны?
Малена, закон так отдыхать не запрещает, значит можно.
слышала в таких ситуациях дети гении рождаются, в смысле теория какая-то есть... а так, в вашу ситуацию не попала бы конечно, я на столько хорошо не отдыхаю
парусекундная, 21 год, сама себя обеспечиваю, поддержка родственников на минимуме, готова или нет, не знаю. Детям умиляюсь, а иногда хочу их убить, предпочитаю отели где детей нет, но с удовольствием няньчусь с детьми подруг. Готова?
Ваще!, интересная теория.
Леди, увы, это решать вам. Материальных проблем нет, я так понимаю, значит вся проблема в том, как объяснить? Вообще я лично не против абортов в принципе, но всегда за то, чтобы его не делать. Это моя позиция.
разводка какая-то!
парусекундная, вот у меня такая же позиция всегда была. Но касательно себя...не только обьяснить, мне и личную жизнь строить надо, замуж хочу, все дела. Потом работа с частыми отьезда, сидеть с ребенком не смогу постоянно. Деньги на няню будут, подруги помогут, но все равно, лучше был бы папа чтоб сидел. Может успею найти беременной какого нить дидиотика?)
Думаю не лишним аргументом может быть возможность стать бесплодной. И лично я считаю аборт убийством своего ребенка, даже подумать страшно. Если совсем ничего не дрогнет в душе лучше сдать детский дом
Автор, если вы ребенка решите в детдом сдать - лучше аборт. А если себе оставите - то рожайте.
Леди, лучше быть одной, чем абы с кем. )) Да, конечно, есть много всяких "но"... Но и няня тоже будет. А замуж, бывает, и без детей замуж не выходят. А так по крайней мере можно уже и не париться по поводу: "ой, мне пора рожать, а не от кого!". :)
Решать Вам, но я бы на вашем месте рожала, только перед этим сделайте все анализы, чтобы быть уверенной в том, что ребенок здоровый. По поводу как объяснить..ну, вариантов масса. Сейчас миллион матерей-одиночек и вы думаете, что их дети менее счастливы чем те у кого есть мама и папа? И кроме того, вполне еще может получиться вариант, что вы найдете себе мужа и папу малышу до того, как ребенок будет задавать вопросы. У меня подруга вышла замуж, когда ребенку было два года. Так вот, другого папы он не знает, и не узнает, надеюсь...
Гость, нет, бесплодие исключено после абортов, тот же шанс оставить беременность, испытать проблемы и стать бесплодной. Поэтому не аргумент. В детдом никогда, лучше уж аборт,я не зверь
Леди - я смотрю, вам так отдыхать понравилось;-)
28. А кто вам сказал, что ребенок помеха для карьеры или замужества? сами же сказали-на няню зарабатываете, а месяца 3-4 декрета дадут в любой компании, даже самой замороченной.
парусекундная, вот поэтому я и не имею постоянного парня) Потому что пока не нашла идеал. А замуж выйти не напасть без ребенка. С уже сложнее... Если учесть что рожать можно до 40, а мне 21) Хрен знает вообще короче. Курить хочу
Аниша, да анализы уже сдаю
Малена, не первый раз так отдыхаю.
Аниша, три-четыре это ничтожный срок. Такого маленького на няню(
34. Малена, а чего в иронизируете? Она молодая , гуляла пока молодая и будет гулять и радоваться жизни!!, а от нежелательной беременности никто не застрахован-и гулящий и не очень...
Я бы не решилась рожать в такой ситуации. Но у меня и не может быть такой ситуации, когда не знаешь, кто отец. Я так не отдыхаю.
Автор, велика вероятность плохой генетики. Наверняка же по пьяни абы с кем зачала. 21 год - еще не тот возраст, когда рожают для себя. Я в общем-то негативно отношусь к абортам, но иногда это выход.
Ужосы войны;-)
Всё понятно, кроме одного. Никто не запрещает вам трахаться на отдыхе с кем угодно. Но как вы умудрились не предохраняться, не понятно. На наличие подцепленных болячек проверились?
Леди, если рожать, то я бы на вашем месте представила всех предполагаемых "отцов" и вообразила, что от любого из них может быть этот ребенок. Если при представлении не затошнит ни от одного из и от этой мысли, и если морально-материальны готовы, то, может, и родить? Хотя вот так рожать - не важно от кого, лишь бы ребенок был, это, конечно, вариант "за тридцать", а вы ж молодая совсем, будущий ребенок может значительно осложнить жизнь, и личную в том числе. Ну Бог его знает, что делать в такой ситуации...
Эврика, алкоголь не влияет, это первое что я сказала врачу. Он сказал, что ерунда.
И вообще по постам кажется, что не готовы вы к материнству.
Какой срок?
У меня двое детей. Двое выросли на нянях. Со старшим институт заканчивала, с младшим на работу вышла, когда ему было 4 месяца. И мой пример не единственный. Ничего страшного в этом нет!
Крыся, не тошнит, все хорошие были, красивые, не турки) Может и родить...думаю. Спасибо
Гость, жду анализов. Вообще за всю жизнь только уреаплазмос был. Один раз думала что гепатит С, оказалось нет.
Эврика, 6 недель