Народ подскажите, ну бесит все!!!! Особенно злые выпады на форуме, тут спрашиваешь че-то реально волнует, нет надо обязательно какую-нить гадость написать. Задевает не по-детски. Как не обращать на все это внимание, как стать пофигистской?
а что вас волнует?
По-моему я все ясно написала.
Автор, да пофиг на этот форум, он что панацея от всех бед? В конце-концов тут всех обидчиков легко послать можно, а форум закрыть. Вот как забить на все гадости, которые в реальной жизни происходят - это задачка по-сложнее будет.
Барсик, так поподробнее плиз:)) Может че попить? Ну там пустырничек, валерианку?
так может вас волнует как выгнать собаку парня. естественно гадость получите. а злые плевки пропускайте мимо ушей( вернее глаз) или в ответ отшутитесь. помогает)))
я вот на форуме отдыхаю, а вы беситесь, странно, мне никто гадости не пишет
Уважаемый(-ая) Айлала ! Не пытайтесь запретить ветру дуть - Вы же не злитесь на него за это, а идете туда, куда Вам нужно. Злые выпады были и будут, они - удел людей ограниченных, для которых несвойственна широта души и добрые мысли и поступки. Что же делать, когда для того, чтобы найти крупицы золота, приходится перемыть кучу песка ? Ищите действительно ЦЕННЫЕ советы, пусть мусорные корзины Вам не мешают, иногда и они бывают полезны :-)
7. Спасибо огроменное
автор, теперь вы не будете беситься? )))))
Автор, когда что-то бесит - надо устранить источник. Видите злобный пост, чувствуете, что Вас начинает захлестывать волна праведного гнева, нажимаете на крестик в верхнем правом углу монитора и...проблема исчезает в доли секунды) Пуфффф...нет проблемы) Она испрарилась) А кокруг столько РЕАЛЬНО интересного! Выключили монитор, оглянитесь вокруг, поговорите с людьми, расскажите им анекдот, полюбуйтесь в окошко на солнышко и облака - и Вы сразу почувствуете, насколько смешно было волноваться по поводу каких-то виртуальных выпадов)
Неадыкватных людей везде хватает. Это их пожалеть нужно, сидят злобные на форуме и всех облаивают не от большого счастья, уверенности в себе и хорошей жизни. Такое впечатление, что это последняя радость в жизни и единственный способ самовыражения. А вообще, здесь много хороших людей тусуется. Доводилось и мне тут как-то вопросик задать, ни одного злобного коммента не получила, наоборот успокоили, советов надавали, была приятно поражена. Я вот раздражающие факторы в реальной жизнь отключить пытаюсь, а это очень тяжело и одним пустырничком тут не обойдешься)))
Карегалазка, не могу. Этот форум такая прилипчивая зараза!!!! Торчу тут столько времени!!!:))
Барсик, ну тогда еще и валерианочку можно попить:))
Автор, а вот это уже похлеще проблема.... Это уже инет-зависимость. Вот с ЭТИМ и надо бороться) Тогда остальные проблемы отпадут сами собой) Вы чего тут торчите то столько времени? Я вот например если торчу, значит у меня на работе нет завала, вот и убиваю время, а Вы почему?)
Автор, все проблеми у нас в голове. Не будете заходить на ф орум - найдутся ровно такие же проблеми в других местах. Причина в каких-то ваших комплексах или травмах, а злость на ф оруме - ето просто симптом. Читайте дельную психологичекую и езотерическую литературу, ишите и делайте виводи.
13. Ага, та же болезнь:))
14. Посоветуйте плиз эту самую дельную литературу.
www.justbe.ru
Ochen' mnogo ssylok na dejstvite'no horoshie proverevvye metodiki,
obsuzhdenija, poleznye ssylki, vylosheny raznye tehniki, vse rabotajushhie. Tol'ko nuzhno ne bojat'sja zagljanut' v sebja i sdelat' general'nuju uborku v golove. )
Очень много ссилок на действитеьно хорошие провереввие методики,
обсуждения, полезние ссилки, вилошени разние техники, все работаюшхие. Только нужно не бояться заглянуть в себя и сделать генеральную уборку в голове. )
17. хочется конкретики. Как известнов инете много чего есть и мусора и ценного
Автор, Там собрани ДЕЙСТВИТЕЛьно проверенние многими методики и техники, работаюшхие.
Все сразу вам не нужни. И вообшхе все вам не нужни, хоть одни примените для начала. Если серьезно хотите работать над собой, откривайте, читайте, с первих строк поймете, ваше или нет. Ето не так, что надо ВСЕ перелопатить и все обязательно применить. Ето шведский стол по изменению вашей жизни к лучшему. ))
Верьте своей интуиции , она скажет, что вам сейчас поможет. Смелее, тут правил нет.
Ето такая игра, только результати серьезние - становится легче и интереснее жить.
И м х о.
На етой ветке мусора нет, смело берите, что мурчит и применяйте.
19. Спасибо
меня, когда достает этот форум, я просто перестаю на него заходить с месяцок
Всё же даже на этом форуме не стоит уходить от откровенных стычек с людьми, которые мыслят иначе, чем вы, и пытаются опустить, нахамить, нагрубить. Поэтому нажиманием на крестик, т.е. закрытием этого форума, бывает проблемы не решить. Иногда и пободаться надо, только достойным образом, желательно, а не уподобляться подавляющей массе на этом форуме, у которых все доводы типа "сама дура, тупая, хабалка и т.д. и т.п." Этот форум не для дифирамбов создан, как ни крути. А зло процветает всегда там, где для него благодатная почва. Я вот лично редко ведусь на провокации троллей, иммунитет выработался. А с адекватными оппонентами с удовольствием поспорю.
БЫЛА УЖЕ ТАКАЯ ТЕМА...................................(((((((((((((((((((((((((((
Никак. Ею надо родиться.=)