Помогите пожалуйста, я оказалась в очень сложной ситуации, мне срочно нужен анонимный психолог. Может быть кто-нибудь захочет мне бесплатно помочь? По телефону доверия звонить не хочу. Вот, моя почта : berl1990@yandex.ru
Есть классный спец. Дама. Но за денежку(. Хотя помощь - реальна. Могу подсказать. если готовы к тратам за спокойствие души)
1, я хоть не автор, но тоже нужен психолог. подскажите плз!! она в москве?
1, фамилия у этой дамы есть?
Бесплатно... ну-ну только сыр в мышеловке или психотерапевт в поликлинике
Всем в наши дни нужен психолог, вопрос в том с какой проблемой вы к нему идете? Служба экстренной помощи по телефону врятли поможет разобраться в отношениях, да и чаще всего они отправляют на консультацию с глазу на глаз, он помогают в экстренных случаях-суицид, но какой суицид станет звонить туда, если чел хочет умереть он умрет и не станет он звонить -оповещать всех и каждого... Отшивают быстро, плюс у них лимит...
см. почту
1, да, дама в Москве, ненавязчива, компетентна, не дерет денег. Что примечательно, предлагает оценить свои знания изначально по письму: т.е. вы пишете проблему, она начинает ее анализировать...если вас устраивает, встречаетесь в реале. Она выезжает на дом.
Аркада - почему вы думаете, что всем в наши дни нужен психолог? Для решения практических проблем лучше обратится к друзьям. А теорию, например особенности развития ребенка 3-х лет, можно в интернете прочитать. Если депрессия или фобии какие - это уже к психотерапевту надо обращаться. Психотерапевт - это врач с медицинскими знаниями. А психолог так ..., если поговорить не с кем.
1, ну дайте координаты плииз)))
если не хотите на форуме писать, на мыло - ro6228@yandex.ru
Здравствуйте девочки. кому нужен анонимный психолог, обращайтесь сюда. очень хорошие отзывы http://te-verum.ucoz.ru/
была там по совету подруги, мне понравилось, главное -результат!
Мне очень помогла Екатерина Толстых www.ktolstykh.com. Очень быстро жизнь моя поменялась во всех сферах, я стала понимать и принимать себя. Вообщем, рекомендую.