слышала,что когда птица залетает в дом-это плохая примета..так ли это?
Сообщение было удалено
не фигня...птица посланник вашего ангела хранителя...он предупредил вас о том, что вы можете оказаться поневоле в нехорошей ситуации ...решение о выходе из нее вы должны принять сами...не слушая советов...так говорят старые люди
Сообщение было удалено
Голубь посланник вашего ангела хранителя...птица прилетела рискуя жизнью с вестью..., чтобы вы задумались...птица часто прилетает, чтобы дать понять, что ваши близкие или вы в беде или нуждаются в помощи.....любая птица, но особенно голубь...птица от Бога..несет вести и мир...влетает в дом предупредить...идет в руки к достойным...какает на авто...к деньгам...тот кто не любит..не милосерден...получает по заслугам...так говорит народная мудрость
Сообщение было удалено
сегодня залетел голубь на балкон я боюсь
Прочитала Ваши отзывы спокойней как то стало! Позавчера пока с подругой гуляли оставили открытым окно, вернулись а дома птичка! Незнаю какая но маленькая! Я полотенцем ее аккуратно поймала и в окно выпустила. Квартиру (съёмную)она загадила всю! видимо покушать искала! И судя по раковине ей пить очень хотелось))) Теперь вот денег ждем!!! Или вестей хороших))) И кстати раньше ко мне домой и залетали птички и кошка мертвых затаскивала и я вам скажу все без бед обходилось!!!
Сегодня шла по аллее и мне в ногу ударился воробей, он упал, но через несколько секунд поскакал к дереву, а я все-то не могу прийти в себя, мне почему-то кажется, что это какой-то знак и не есть хороший, может кто знает, к чему это?
были на дачи шли к роднику 3 дозлые птицы валялись из них два воробья на следущий день приехали домой с ребёнком пошла на площадку сидела на лавке прилетели голуби и один прям на лавку залетел я к нему руку протягиваю он не улетает кагбу-то что то сказать хочет я согнала а он опять на лавку и к чему это?
Залетел воробей на балкон, я сначала испугалась, но мама успокоила) Сказала, что это все глупости, и много людей умирают и без того что птицы залетают! Все будет хорошо)
на работу между окон залетел воробей.Это было вноябре 2012г. в декабре была прокурорская проверка.пришлось попереживать .но все обошлось хорошо.
птицы это посланники тонкого мира.они предупреждают что нужно быть внимательнее.
Дамы и Господа. Вы просто берегите себя, своих близких. Будьте всегда осторожны и бдительны. Таким образом вы снизите вероятность несчастья, или вовсе сведете на нет... А птица если на балкон залетела, то это возможность сделать доброе дело) (накормите птичку и и выпустите на свободу). Всем всего самого наилучшего.
У меня в сарай воробей залетел, а на следующий день, наш кот умер.
Сегодня открываю дверь в подъезд и чувствую что на двери сверху шорох какой-то, потом вижу птичка стриж слетел на ступени к моим ногам прям. Я его взяла в руки, он даже не сопротивлялся, только сердечко часто так стучало, я еще подумала может он ранен не летает, понесла его на балкон открыла и он взмахнул и сразу ушел в небо высоко. Сижу думаю к чему это? вчера только песню пела птица счастья завтрашнего дня выбери меня выбери меня....
Сообщение было удалено
смотря какова цвета был голубь, если белый то к счастью, к свадьбе а если темного цвета голубь то в течении года может произойти что то плохое, не обязательно именно у вас, так же может произойти что то плохое у ваших родных
Сообщение было удалено
ну тут я с вами согласен! когда воробей ударяется об стекло то это к беде, если треснуло стекло то беда произойдет мгновенно, это я с детства знаю от бабушки, а еще если воробьи пьют или купаются в октябре в воде то примета к тому что настанет резкое похолодание то есть резко начнутся сильные морозы
Подскажите, если кто сталкивался с именно такой ситуацией : вчера вечером, разговаривая с клиентом возле её подъезда, сверху не далеко от нас "камнем" упал, вниз головой, голубь темного цвета (походу свернул себе шею и бешено прыгал по плитке) я попыталась снести его на траву, но в руки он не дался. Теперь сижу и думаю что же он хотел сказать мне или моей клиентке (кроме нас там никого не было)! В примету про птиц поверила, когда неоднократно после их стучания в стекло и появления случались несчастья. Моей маме в окно постучался воробей и под окном лежало много перьев (у неё частный дом), буквально через месяц умер её отец (мой дедушка), а ночью за день до его смерти долго выла собака. У меня во время беременности, которую я ходила очень тяжело, в окно очень громко несколько раз стукнул воробей (не клювом, а собой). Когда легла в больницу на сохранение ко мне в палату опять залетел воробей (полетал, походил по подоконнику и улетел. Снилась мертвая большая рыба, грязная вода в которой я плаваю среди могил. Я уже знала что ждать беды, но настраивала себя на все хорошее! Но с судьбой не поспоришь, на 5 неделе беременности моя девочка умерла, а у меня по здоровью была куча проблем. Спустя пару лет к нам прилетел голубь и сел на приоткрытое окно, стала его прогонять, а он ни в какую, сидит и все. Я испугалась и закрыла окно, тогда только улетел. Через пару недель звонок - умер сын моей тети (по крови мы не родные, но очень близкие люди). Вот и сейчас, даже не знаю что и думать. случайность или кто нибудь из этого дома отправится в мир иной. Буду надеяться что все будет хорошо!!!!!
У меня в конце октября плановая операция на колене, хоть блин отказывайся! Нашла один комментарий, что вроде бы таким образом птица забирает неприятности на себя. Хочется верить что это именно так!
мне страшно.не хочу себя накручивать но я и зарание знала что птица к плохому .....точнее к смери ...вчера воробей залетел в открытое окно а перед этим все умершие родственники приснились ...вот сижу и незнаю что делать уже и молитву почитала и пореветь успела.у меня и так из родных почти не кого нет я боюсь еще кого то потерять
Приметы ето выдумка льудеь показываьуwих на слабоумие.Лучше зитаты разных мудрецов заучит' чем верит' в ету чусч'.
Если в полнолуние черная кошка разобьет пустым ведром зеркало - это к большой беде, а все остальное - к деньгам.
Если внизу ( там внизу магазин и типа крыши над входом) всегда на крышу кидают пшено и семечки, то как-то очень логично предположить, что они залетят и не только на балкон, но и в открытое окно.
У нас кошка такого наглого воробья поймала. Он, видно присел на подоконник открытого окна, а она ловко так схватила. Я услышала писк, чирикание, кошку за хвост, воробей вырвался. Как она в окно не вывалилась - не пойму.
Люди часто сверху кидают хлебные крошки птицам возможно попадает на балкон и окно. У нас у знакомых, снимали под офис квартиру птички гнездо свили,правда хлам там лежал.
А я вот что поняла. Если к нам залетает птица, то это просто к известию, к плохому или хорошему этого мы знать не можем. Просто один раз прилетела птичка - родственник умер, второй раз прилетела - гости пожаловали. И вот недавно синица на балкон залетела, ждем-с новостей. У нас хоть этих птиц завались сколько летает вокруг дома, но они к нам не залетают просто так, когда хотят.
Сообщение было удалено
Ага, весь балкон обгадит. А если серьезно - самой-то не смешно такое спрашивать????
А У НАС В ДОМЕ ВОРОБЕЙ ВЛЕТЕЛ НА КУХНЮ ЧЕРЕЗ ДЫМОХОД ( ТОГДА ПЕЧИ ТОПИЛИ УГЛЕМ И ДРОВАМИ). БЫЛО ЭТО ЛЕТОМ. 2 РАЗА ЗАЛЕТАЛ В ОКНО...ТРЕТИЙ РАЗ ЗАЛЕТЕЛ В ДЫМОХОД СЕЛ НА ДВЕРЦУ НАВЕРХУ ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МАМА УМЕРЛА ВНЕЗАПНО!
лет 20 назад воробей разбился о стекло на кухне, в этот же день умер дедушка, месяц назад сестре в окно влетел воробей, через неделю она узнала что беременна. а так кто во что верит. тому то и будет
Сообщение было удалено
Я тоже так думал!! Но когда позванила мать на скуп вечером я не стал брать телефон отдыхал уже, на утро часов в 9 звонил телефон городской ну думал она опять так сквозь сон, встану перезвоню. В 11 утра будит подруга и мы с просони в шоке в комнате воробей причем не пуганный а спокойно кружился и в команту дверь была еле еле закрыта была щелка, а на кухне окно было открыто и дверь в большу комнтау была настеж, я резко открыл форточку и воробей как будто зная причем не метаясь как обычно бывает, спокойно вылетел. Я тут же позвонил матери и она говорит отчим в реанимации нужна кровь и бросает трубку так как ей кто то позвонил из больницы, а оказалось отчим умер практически в тот момент когда мне залетел воробей!
Вчера залетел воробей в дом. Полчаса искали куда он делся так как назад он не вылетал (единственное открытое окно в доме, было то в которое он влетел). Нашли в спальне, мертвым на полу перед кроватью. Интересно что чтобы попасть туда он пролетел остальные открытые комнаты и сделал поворот. Посмотрим что будет.
про птиц я верю в такие приметы: воробей стучится в окно или залетает в комнату - к нежданым гостям, которые доставят много хлопот, так меня учила соседка, после того, как на кухню залел воробей. она говорила, что воробей - птица простая, дворовая, поэтому гость будет не долгожданый. Так и случилось, с другого города сын знакомых приехал без предупрежления. Потом еще много раз и воробьи, и синицы залетали, один раз даже три раза за один день, тоже волновалась, но ничего не произошло. А про голубей - никогда не поверю, что что-то плохое могут принести. Голубь, птица семейная, как та же соседка учила.:)) И правда, когда я познокомилась с парнем, с которым долгое время были вместе, за пару дней до знакомства сижу на работе, что-то пишу, поднимаю голову и как раз в этот момент в окно ударился голубь. А еще случай, как-то нам на работу в стеклянную входную дверь в течение двух недель три раза голубь бился, и коллега вскоре встретила свою любовь, за которого буквально месяца через три вышла замуж.) А еще как-то во сне снилось, что ловила огненно-красного голубя - и встретила еще одну свою большую любовь. А в прошлом году снилось, как будто белую птичку поймала - тоже так налеялась, что к чему-то хорошему, но, к сожалению ничего такого не произошло. В прошлом году летом была жара, пришла домой и через несколько часов поняла, что под диваном голубь сидит. Кое-как выгнала его - после никаких плохих событий. А когда маленькая была - тоже под балконом гнездо голубиное было два года подряд, правда кошка наша птенцов ихних сьела и в первый год и на следующий, жалко так было, не досмотрели. Вот так. Так что в моей жизни - птицы плохого ничего не несут, особенно голуби.
На крыше крыльца дома было свито гнездо ласточки, и вот как то выхожу я из дома и мне падает, что то на голову, я сначала подумала камушек откуда то.Смотрю на землю, а это птенец ласточки, уже умирает. Т.е. разбился о мою голову. Было очень страшно и неприятно. Примерно через год после этого события, в дтп погибла моя дочь(((Еще было несколько примет с птицами, которые сбывались.
мне страшно.не хочу себя накручивать но я и зарание знала что птица к плохому .....точнее к смери ...вчера воробей залетел в открытое окно а перед этим все умершие родственники приснились ...вот сижу и незнаю что делать уже и молитву почитала и пореветь успела.у меня и так из родных почти не кого нет я боюсь еще кого то потерять
А что у вас потом было?
Вчера на болкон залетел воробей, увидела вышла и открыла окно, долбанулся раз о стекло и вылетел. Страшно т.к начиталась что к плохому, вот сижу накрутила себя ***
Залетел воробей на балкон, в этот же день загорелась проводка в машине на ходу
сегодня ночью ко мне в квартиру залетел воробей и еще ударился об меня...начиталась Ваших комментов, теперь как-то не по себе(((хотя я особо не верю в приметы, но жутковато
Здравствуйте Виктория. Подскажите пожалуйста, я надеюсь примета про воробья не сбылась? У меня сегодня в комнату щалетел непонятно откуда а теперь мне страшно. Так как у меня череда неприятностей происходит в последние 3 года. И я уже прям в панике.
утром в открытое окно залетел воробушек..жалюзи были опушены не до конца и мы с мужем проснулись от шороха: он по подоконнику ходим и гадит)))муж жалюзи опустил тихонько и ко мне в постельку обратно,воробушек вылетел,а мы обнялись,лежим улыбаемся))какое-то чувство счастья...Ко мне два года назад залетела летучая мышь!три дня у меня дома по ночам летала, а днем я ее найти не могла..я думала сума сойду от страха. Друзья каждый вечер приходили не верили,а когда сами видели это чудовише крылатое стращали меня рассказами разными. а я через месяц встретила свою долгожданную половинку,вышла замуж и все у нас хорошо! а нагадил воробей сегодня не просто так-у мужа контракт прибыльный подписался! а Россия Германии все-таки проиграла-вот вам и весть плохая
Так понравился мне Ваш комментарий, хоть и фигову тучу времени прошло) Сегодня в открытую дверь в деревенском доме залетел воробушек. Кошки чуть не поймали его, а я спасла. Крылышко чуток повредил, но летает хорошо. Он бедный везде бился, вылететь не мог. А у меня на душе спокойно как- то, будто что- то хорошее меня ожидает . Хоть и следов от раненого крылышка наоставлял и на зеркале и на окне. Вынесла его в сад , он и улетел . Надеюсь , всё нормально будет. И у меня и у него и у всех )
.. да.. примета плохая..
.. на балкон прилетит вражеский дрон..
Сегодня Пасха! На балкон залетел воробей, бился о стекла, стучал, не мог вылететь! Даже не знаю, что и думать. Я в ссоре с любимым... Может быть какие перемены.
И что произошло после этого с вами? У меня похожая ситуация. Мой мужчина, если уж впустил в сердце , то привязывается сильно. Но гордый до умопомрачения, будет молчать как партизан, первый на примирение не пойдет.
Первая мысль - скучает , не удержался навестить прилетел)