Сегодня перед моей машиной на моих глазах разлетелся на куски мотоциклист, который меня обогнал и подрезал, я его услышала по звуку через раммштайн на всю катушку..был человек..нет человека...просто сегодня дата еще..мой друг разбился этого же числа на таком же мотоцикле в прошлом году...слава богу не на моих глазах..боже мой..как я плакала..мне так плохо..я со своим мужем ездим на харлее, и то в шлемах и не больше ста..а тут...как же страшно. если кто видел..это было сегодня на ленинском напротив магазина союз..чем там все это кончилось..напишите.
Как чем кончилось? Он на куски разлетелся, сами же сказали
Он забыл, что ангел- хранитель не способен летать свыше 100км/час.
а с чего вы решили что 8.08.08 счастливая дата???
3, автор пишет, что сегодня дата смерти друга.
Вернее, вчера уже
Я король дороги, я король от бога... (с) Ария
В ад или в рай - сама выбирай!!! (с) Ария
Вита, ну что сказать..... Очень жаль, но это закономерность.... Гоняешь больше ста, подрезаешь? Рано или поздно (скорее рано) это закончится.
просто страшно, что тол ко подумала..и тут же увидела то. что промелькнуло в голове..вот и думаешь потом..что сама плохое притянула.
так испугалась от этого звука..просто мороз продрал по коже
а ведь мог и меня задеть и женщину с коляской..да много чего могло бы быть.. а уже не будет
http://kak-pohudety.narod.ru/
НОВЫЙ ЗАВЕТ
А что за моц был? Спортивный наверное?
Недавно подруга рассказывала, что на ее глазах машина сбила 2-ух мужчин, которые переходили дорогу не по зебре. ((( Я уснуть не могла. Ладно мотоциклист, он знал на что идет, сам виноват, что так быстро ехал, хотя конечно очень жаль его. Но когда те двое шли и радовались празднику (день города у нас был) и вдруг 1 момент и их уже нет... Они и сами об этом не подозревали. Один отлетел в сторону, другого машина задавила. А их родственники ждали их дома...(((
а че его жалеть!? радоваться надо когда очередной такие уроды погибают- своим лихачеством на дорогах они ставят под угрозу жизнь остальных участников движения
своим лихачеством они пробки объезжают, человек, может, на работу ехал.
Это не я был :)
врядли на работу он ехал..пятница..семь часов вечера..плюс еще..потом пара мотоциклистов ехала..но на нормальной скорости и в костюмах защитных. а он нет.
Да вы правы, это спортбайк. харлеисты таких называют одноразовые люди..сегодня есть, завтра нет(( что весьма прискорбно
Да...=( Ну что можно сказать. Будьте осторожны, люди. Особенно на дорогах.
14, да ладно, эти двое пешехода тоже виноваты, раз не по зебре шли.
а что вы хотите? Гаишники всех мотоциклистов иначе, как "суповой набор" и не называют...
Гость 17: а кто в пробке стоит, можно подумать, не на работу едут? Не по делам? Это не оправдание лихачеству. Ну и хамские каноны у вас в голове.
А харлеисты живут вечно :)
Все мы одноразовые, сегодня есть а завтра нет.
Хоть на моце хоть на трехколесном велике во дворе.
" Мы тоже золото, мы сверкаем пока не умрем" Ария.
Ну а кто сколько просверкает-это зависит ,безусловно, от мозгофф.
Чтобы гонять на российских дорогах на спортивном мотоцикле нужно быть клиническим оптимистом.Толи дело немецкий автобан.