Гость
Статьи
А вас дразнили в …

А вас дразнили в школе?

Всем привет!Какая-то скучная пятница, давайте вспомним, кого как в школе дразнили, меня Мартышкой.

Герда
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
alina

Menya rijej nazivali, iz-za cveta volos, no ne obijalas... daje sej4as bistree mogu na"rijuu" sreagirovat, 4em na svoe imya :) A ewe u nas v 6kole bila u4itelnica Irina Vasil'evna vse ee Irivasya nazivali :)

кукла

всех как то по нормальному дразнили,а меня чумой))

таниа

мениа татарчои звали - иа на половину татарка...

copoka

моего брата дразнили обезьянкой. Так жалко его было,боялась, что комплекс разовьется. а сейчас такой красивый парень вырос, гроза девчонок. :))) Меня никак не дразнили, я вроде симпатичная и в детстве была.

Ремарка

меня Шуриком из-за очков, Кроликом, и попытки по фамилии - Соломинка, Солома, Смола
иногда Заумной

Джента

Меня не дразнили. Я сама дразнила.))))

дану как-то вас не обидно даже звали...если сравнить с тем прозвищем которое было у меня из-за нерусской внешности, я бы на такие как у вас и внимания не обращала бы(такие тоже были) я их вообще считала чуть ли не комплиментом, главное чтоб не о внешности!

также. +Ходячая энциклопедия..

Гость

Страусом, страусихой... это мне очень неприятно было.... А началось все где-то во 2м классе на уроке физкультуры, я всегда бегала очень быстро, но видимо ноги как-то вперед выбрасывала... и на каком-то забеге в спортзале вдруг мальчишки из другого класса стали кричать: "страус! страус!" ... Так и прилипло... Давно это было, а до сих пор неприятно.

Деми

Динамид, взрывчатка (производная от динамид)-из-за фамилии

Гость

Я соседку дразню Геева-Агеева, а прозвище у нее цыганка или сокращенно цыга-с ударением на ы(похожа просто на цыганку)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: