Девочки, помогите. Стала совсем нервная. Бесит практически все, хотя недавно была в отпуске. Бесит метро: вонючие потные мужики, толстожопые бабы, чавкающие жвачкой тинейджеры, бесят "глухие" (по …
Да?
Автор,только любовь поможет.Раньше меня тоже многое раздражало, когда была одинокой.А сейчас есть любимый муж,дети.Ничего не бесит,ни люди в метро,ни тем более реклама.Ко всему отношусь философски.А пока попейте чего-нибуь успокаивающего,нервы беречь надо.У меня мама тоже всю жизнь нервная была,сейчас невралгией страдает.Такие приступы бывают просто ужас,при чем она уже не может управлять своими нервами,не может без лекарств успокоится.
персен попей. я тоже бешеная ужас!!! бесит все яркий свет, звуки слышу обостренно(даже из окна за сто верст) телек, посуда, ржач тупой на улице, цвета одежды яркие в толпе( не в тему, не подходяшие друг к другу в прикиде)слова любые безобидные. сейчас что-то 2 недели не проходит. Раньше депрессией страдала затяжной.сейчас в жизни все ок- а я все равно бешеная- и любовь тут нипричем!!!
А меня вот что бесит: захожу на видео-сайты, вместо того чтобы грузить мне видео, то которое я хочу, открывается реклама очередного голливудского фильма, на который я все равно, б**ть, не пойду! х( Согласна с Кошкой 72: тупость и назойливость продавцов бесит невероятно. "А давайте я вам покажу вот эту модельку" - блюэ..(( Реклама почти вся раздражает, кто ее только придумывает, особенно всякое га*но типа Ролтон - самая лучшая еда и т.д.. в общественном транспорте вымораживают пенсионерки, чуть что не по ним - на весь автобус орут, как будто остальным легче.. мамаши на улицах, молодые, с маленькими детьми - да е* твою, если только орать на ребенка умеешь, на**ена заводила?! а еще всего бесят комары, на улице, дома, на даче, они везде, покоя не дают, их жужжание бесит и укусы чешутся, аж на стенку лезешь.
Станотики :)
Горите все в аду, ***!
to 105 Отсосешь не нагибаясь?
Меня тоже ВСЕ БЕСИТ ВСЕ ВСЕ ВСЕ БЕСИТ *** АХ КАК ДОСТАЛО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ И ЭТА ДУРА С КУХНИ ОРЕТ ЗАЕ***АЛА И ВООБЩЕ ПОШЛИ ВСЕ В Ж*** АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вот.. Ужас. Муж и правда бесит. 16 лет не бесил - порой немного злил. А сейчас ловлю себя на мысли "вцепиться бы в морду".. И уговариваю себя и ругаю - что он не виноват. А ВСЕ РАВНО БЕСИТ
а меня вообще сегодня все бесит!!!!
А я просто хочу любви......я устала от этой пустоты в сердце и душе....м не так не хватает этих эмоций.....я безумно хочу раствориться в ком то.........и надолго.........
А меня бл,дь бескомпоромисный муж ,задолбал и дочка, которая бесперерывно огрызается (хотя люблю их обоих), но нельзя же так!! Соседи долбанные задолбали, коллеги по работе пробешивают и вообще хуЁвое и дождливое лето бесит и такой хуЁвый отпуск. Иногда так хреново, аж домой идти не хочется и сижу в машине на парковке и жду чего-то....хорошо, хоть машина есть куда спрататься!
и ещё меня бесит эта реклама по бокам и всплывающие баннеры, типа "плоский живот и осиная талия-легко"!!! а бл.дь легко ли?????
меня тоже все бесит и ничего
Может просто сексом заниматься надо!!!!
зесь по ссылке (меня все бесит)читаю всю эту *** что тут написано и меня ВСЕЕЕЕ БЕЕЕЕСИИИТ!!!
от безделья посмотрел всю фигню справа потом слева И МЕНЯ ВСЕЕ БЕСИИИТ...
а я работаю в сотовой компании оператором, вот где людей начинаешь ненавидеть!!! во первых все глухие вхлам, во вторых что так и не научились за столько лет инет на мобиле настраивать? ! малолетние *** со старыми как мир приколами, тупые дедуси и бабуси , де мои три копейки которые вы своровали пока я спал. я вам говорю люди намного тупее чем вам всем кажется раз в 1000!!! точно!! ещё всякие отморозки которые могут только самореалезоваться если пошлют оператора и тупо бросят трубку. боже мой в каком мире идиотов мы живём. мне страшно за наше будущее.
мне вас жаль
мне вас жаль
115 умник ты я посмотрю
*** ёбни...может полегчает...
122 Злой
сам кушай
118 Гость
Хоть сам понятия не имею как настраивать инет на мобиле...
но что народ ленивый и тупой согласен!
меня бесит этот тупой форум!!!
забавные злые люди всех все бесит...
строчим пишим...
раздражаем других бесимся сами...
а форум живет... посмотри хронологию
между прочим забавно...
а ЧТО ведь надолдонил всякой хрени и доволен до ж...
p.s. ...
выпей 3-4литра водяры и закуси поможет
БЛИИН, СЕДНЯ НЕРЕАЛЬНО БЕШЕННЫЙ ДЕНЬ, В КОТОРОМ МЕНЯ ВСЕ РЕАЛЬНО БЕСИТ!!!!! МЕНЯ БЕСИТ ОДИН УЖАСНО НЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ НИКАК НЕ МОЖЕТ КО МНЕ ПОДАЙТИ! НУ ППЦ! В КОНЦЕ КОНЦОВ МНЕ ЛЮБВИ ХОЧЕТСЯ! БЕСИТ, УЖАСНО БЕСИТ МОЯ ЛЕНЬ!!!!!! НИКАК НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ КОМПА, И ПОЙТИ ДОПИСАТЬ КУРСОВУЮ! ЕЩЕ МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ДИБИЛЬНОЕ ПРИДЧУСТВИЕ, ЧТО МЕНЯ СКОРО ОТЧИСЛЯТ! ОДНИМ СЛОВОМ ССУУУУУУУУУКККККККАААААААААААААААААА!!!!!!!!!
*** вы девки даете...
вопрос был задан что попить ей а не кого что раздражает...
***...ахахах)) блондайл))
Попей валерьянку или пустырник
да..меня тож все бесит,щас скоро 5 часов и при обычном раскладе я должен чухнть домой...тоже на жопошном автобусе...но в 5 меня зовет начальник и будет сокрее всего пресовать до 6-ти... в животе лежит плохо перевариваясь поганый обед столовки и он урчит,дома...,дома тоже ватно как то...идти не куда и не к к ому...ну да пох...щас пойду курану,может полегчает...
П.С. жду зарплаты...сниму путану...
Меня все бесит!!! ВСЕ П А Ц А Н Ы уроды,балбесы,идиоты и бараны!!! я уже готова на все,я уже его!А он меня не ценит не любит не уважает. Я готова его забыть,не думать,не писать ему,не общаться с ним. Но не могу... я думаю лишь о нем,я вижу лишь его во сне и наяву. А он бесчувственный сноп!!! Почему я такая? Кричу, а он меня не слышит((( и никому я не нужна!
А меня БЕСИТ *** любовница!!!! Ну кто эту СЦ*ку говорить-то просит? Отркывать рот нужно только для МИНЕТА!!!!
Меня тоже сегодня взбесили! Почитав этот форум, у меня поднялось настроение!!!=))))
***...курятник...
Автор просил подсказать, что пропить от нервов,а вы тут о своих проблемах раскудахтались
советую пропить Фитосед
A MENYA BESIT VSE. ja ne mogu spokojno sidetj i smotretj telek!!! kak budto v zadnice igolka. hochetsya vzyat kater kakojnibudj i v more na polnoj skorosti, wtob bistro, mowno, razrezatj volni. x3 wto so mnoj takoe. to4no ne PMS. vrode vse horowo i greh zhalovatsja. ja zazhralasj??
О да! Лекарствами торговать? Ну попробуете, там вы вообще взвоете. В аптеке вас бедет доставать непробиваемое начальство, придурошные посетители, и никаких срывов-вычтут из зарплаты.И еще много чего "хорошего". Так что желаю удачи!
Согласна на все 100!!!
На вас, бешеных, посмотришь, комменты не по делу почитаешь, и сразу понимаю, что со мной все в порядке, лучше не бывает!
Конченые..
оклопмифцаоцрвчфм ВЧРПФяЧ ТПЫСЬ ИТВЯЧМС ИЯ ИМСЧПЯА СВЧРПААСЧММЫФИАМПУРВИАРЫАРТОВАИПРВИАРИУВЫИРИЬЧВЯИВПРЫМРПЫРИСАРВЫПН
Меня всё бесит, обсалютно всё, 4то мне делать???
Знаю хороший способ раслаблять нервы, когда они вас подводят(нервы) и вы щас взорвётесь надуйте обы4ный воздушный шарик до тех пор, пока он не лопнет и вы востановите своё настроение , а то4нее успокоитесь=)ПРоВЕРЕННО..
вот уже 2010г, а меня все равно всЁ бесит....
Госспади! Вот же тупые коровы!
К вам с вопросом, с проблемой, а в ответ:
- а я...
- а мы...
- а у меня...
А кого *** КАК у вас и ЧТО у вас? Кто вообще спрашивал о ваших буднях? Всем реально ***, честно.
С другой стороны, чего ещё ожидать от безмозглых тёлок?
S muzhskoy tochki zreniya, tebe prosto ne hvataet seksa...
В деревню переезжай, ебти! Никакого метро, телефона и т.д. Город забирает силу!! И чем больше город, тем он сильнее!!!
Знакомая ситуация,я тоже раздражена не по делу весь день...Почитала этот форум))))))блин,спасибо,поугорала от души!!!Я думаю,что автору этой темы, не обязательно уже что то пить,а вообще валерьянка на ночь и все круто...Я когда то пробывала,помогает.
Или например,собрать себя в руки и попробывать найти положительные стороны,знаю знаю....заезженный совет,но оч оч работает.
вы ДЭбЫлы :D
народ пейте новапосит, все проблемы от нервов , взгляните на уличу ведь там много прекрасного, просто нужно это увидеть ;)
Бесит муж, который не мог ответить на смску!!!!!!!!!! Я ему штук 15 написала - тишина. Потом оправдывался, что не доставлялись мои смски, т.к. у него память смсок переполнена. ***, ходит со своим долбаным допотопным телефоном, хотя лежит в шкафу новый. Сколько раз просила поменять... БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ща бы покрушила тут все в квартире нах!!!
У меня тоже часто были эти безконечные неврозы...ну я как то справилась с этим...перестала обращать внимание на всякие мелочи...ведь нельзя же всю жизнь жить на нервах.
Попробуйте посвятить себя чемуто увлекательному, и тогда у вас просто не останется времени думать о всей этой ерунде...
Попробуйте радоваться жизни, я знаю у вас получиться!)))
А меня бесят тупые "автоледи" которые ни ездить, ни припарковаться не могут. НАХРЕНА ТОГДА ВЫ УЧИЛИСЬ!!! Ну сели вы за руль, ну хотя бы машину научитесь ни криво-косо ставить, а прямо(!!!),или попросите кого-нибудь, ведь понаставят ни выехать ни заехать!!! Если меня что-то бесить, запрыгиваю в машину и просто езжу часа два, успокаивает, а если совсем взбешусь иду в спортзал-помогает.