Вы верите в феномен детей Индиго?
Моя знакомая утверждает, что она индиго. Но что-то я не заметила ))))))))))))))) Ничего, кроме охерительного самомнения.
ну мне по ауре сказали пару человек, что я индиго и я далеко не ребенок, мне 27)))) помоему Индиго начали рождаться с конца 70 годов..а просто чем дальше тем больше. особенностей больших в себе не вижу.. и никогда бы не подумала..ну кроме , что сны сбываются часто.
вот вот))
А хто это? О_о Это собачки такие, да?
4 )))))))))))))))))))))))))))
а ну еще правду пишуь, что спорить с нами бесполезно. ну не знаю там такие признаки..что к милллион простым людям относятся. просто может более ярко выражены в нас
скажите пжалуйста а чем отличие таких детей от обычных???
7 аура другого цвета..задайте по поиску - Индиго
7 феноменальное развитие какого-то качества, зрение- память-слух и прочее, дети- рентгены..
я читала, что у них всякие паранормальные способности с детсва проявляются но родители часто этого пугаются и задавливают еще в раннем детстве..а потом человек это просто забывает ну может сны видит какие-то иногда или всплески интуиции...
информацию они вроде быстрее усваивают и поэтому учатся быстрее сверсников и все такое...
все люди, как люди, а я индиго. Помоему, эта тема средствами массовой информации слишком преувеличина. Всегда во все времена были люди, отличающиеся от большинства.
Необычных детей во все времена хватало, неправда, что какой-то небывалый всплеск с конца 70-х. Просто раньше, если у детей наблюдались какие-то необычные способности, родители старались это не афишировать - "по врачам затаскают". А сейчас наоборот, даже если ребенок просто научился читать в 3, 5 года и сочинил четверостишие в 4 годика - он уже гений, "индиго". Многие не различают раннее развитие (особенно когда с ребенком занимаются), и действительно феноменальные, экстрасенсорные способности.
витие
Ой, девочки никто из вас не знает, ЧТО или КТО такие дети индиго, а вот я с таким ребенком жила. Это удивительно, девочка была настолько умная, даже скорее мудрая и это в свои 5 лет, такие предложения, такая речь потрясающая. Языки иностранные запоминала, любое слово, услышав раз, запоминала. Очень прямолинейная, жестка, вранье раздражало физически, она его чувствовала, очень категорично, сказано разбужу тебя в 8, значит в 8 и только в 8 и попробуй только сделать по-другому, это вызывало дикую агрессию. Знала, у кого и что болит, что нужно сделать, чтобы было легче. Всего не передать, даже страшно. Ей было очень тяжело жить среди нас, она умерла в 8 лет.
И ещё просто расторможенных, невоспитанных, неуправляемых детей стали называть индиго...
Это как у Макаревиче - "каждый верит в свою исключительность"
а да стихи я рано начала писать с лет 8. но такие же дети в классе были вроде.
лили..а зачем верить или не верить. пойди и узнай какая утебя аура или пусть скажет человек который ее видит
Ой, а у меня даже не Индиго, а просто два дьяволенка. Отчет за вчера - перебили посуду, сынуля плеснул няне в физию супчиком (благо, не горячим), разрисовали обои оригинальным методом - развели в водичке акварельки, в водяные пистолеты - и вперед. А им по 2,5 только. Абстракционисты, млин.
Я в 4 года прочитала Карлсона, в 5 начала писать стихи, в более позбнем возрасте публиковалась. У меня часто вещие сны. Но я не считаю, что я индиго)
19 я тоже не считала , мне сказали
Прелесть, я не про ауры. Просто мне так кажется всем нам в той или иной степени хочется чем-то выделяться в толпе, быть не такими как все. Прав пост 14 последнее время очень часто психопатическим детям приписывают какие-то сверхталанты, повидимому многим родителям проще думать что у них "необыновенный" ребенок, чем признать. что у ребенка проблемы с психикой
21..вы конечно правы отчасти но если всех индижных-таки детей записывать просто в психопаты то тоже будет не верное..ИМХО
19 А я в 5 знал почти всего Маршака и много Маяковского, учил с первого прочтения, потом сей талант меня покинул, чему и рад,,,
Прелесть, а Вы всегда верить, что Вам говорят. Мне вот тоже говорят, многие знакомые, что только мое присутствие снимает у них головную, мышечную и прочии боли. А муж вообще утверждает, что я из другой цивилизации. Как Вы, еще не ухмыльнулись? А зря...
21 не думаю. что большиснтво родителей так думают. потмоу что это легко проверяется. я такой тенденции не замечала. многих наоборот удивляет ..если такое узнают.
24 конечно, не всегда, я вообще ОЧЕНЬ недоверчива по природе и критична))))))) я ж не буду вам всю жизнь рассказывать..мне эт несколько разных людей сказали..сначало я отмахнулась ( потмоу что мне вообще все равно что другие говорят)..даже не зная термина.. тогда и инета у меня не было..позже еще сказали. и уже с месяц назад я прочитала что это ТАКОЕ))))))) просто из любопытство потому что пошло в массы термин. фильмы снимать и т.п. ..книг много. не одну не читала и не собираюсь)) И Индиго я поняла необязатель все сверх талантами обладают..просто они больше ориентированы на духовное и внутренний свой потенциал..чем на материальное. Может природа просто пытается баланс создать в мире. ну и цвет ауры другой. всем же надо как то это объяснить. вот много детей стало таких рождаться..а уж потом начали приписывать им качества кикаие-то.
А говорят, что цвет ауры может меняться с возрастом. Ну, типа как у кошек глаза светятся (именно свечение, а не окрас) в молодом возрасте голубым, потом зеленым, а ближе к закату жизни желтым...
у меня собака старая..желто-коричневая. А большинство людей желто-красные
Аура у тех людей у кого мозгов не хватает. Чем меньше мозгов тем сильнее аура
27 может и может я не изучала теорию ауры)))))))) думаю там так же как и везде должен быть свой специалист
смешны люди которые считают глупостью и не верят в то что не видели своими глазами или не имеют каких-то качеств...
вот я африку никогда не видела живьем-наверное это все вранье и африки нет..
откуда появляются агрессивные посты(29)? вопрос оч безобидный и ответ может быть даже односложным...
каждая мамашка думает что её дитё особенно гениальное, типо индиго. вообщем все растущее поколение быков и гопов тоже наверное индиго
29, 5 баллов )))))))))))))))))))))
Сашка, ну людям всем свойственно не верить. если сами не видели..эт помоему нормально..я тоже не верю пока сама не увижу что то))) только че агрессию высказывать непонятно тоже. ну не веришь и иди себе. будет время поверишь..не будет, так и будешь счастливым жить)))
Что ж теперь, если я научилась читать в 2,5 года - я тоже индиго? Ну, могу еще примеры привести чего я там и в каком возрасте. Кстати, с друзьями такая же история, как у lili 24, а муж считает не то, чтобы я из другой цивилизации, а прост странный, не известный науке зверь :-)). По-моему, все это в большей степени надумано.
скопировала...не мое!
Детей, пришедших с хорошим потенциалом духовного развития. Детей, требующих в чём-то особого внимания, и особого подхода.
Оговорюсь сразу, что НЕ являюсь сторонником странноватых, на мой взгляд, теорий, что дети индиго - это дети, пришедшие только к мамам, или ещё нечто подобное.
Детьми индиго в своё время названы были дети, в ауре которых преобладают сине-фиолетовые тона...
Но много ли кто видит ауру?
И много ли кто понимает при этом, что преобладание одного или пары тонов сегодня в ауре человека - это НЕ гарантия сохранения именно этих тонов навсегда?
И что дети, рождённые сегодня с преобладанием, например, розово - золотистых тонов , в НАШЕМ сегодняшнем понимании - гораздо более "дети индиго", чем все остальные, вместе взятые?
А если отставить все эти абсолютно ненужные, на мой взгляд, рассортировывания детей по цвету ауры, а просто остановиться на том, что стали приходить на Землю души с более тонкими и высокими уровнями вибраций, много "видящих" деток, много просто интересных детей, с которыми порою невозможно общаться ТОЛЬКО как с детьми.
Это - НЕ "дети - мусорщики", это - НЕ "дети - чистильщики"..
Это - просто новое поколение людей, которые будут более способны проводить через себя Свет - т.е. высокие вибрации, становясь ближе к Творцу и духовным эманациям.
Это гонцы поколения духовности, Начало новой Эры.
так или иначе - полагаю, что каждый из нас хотя бы раз встречался с детьми, которые показали себя как необычные, сверх - смышлёные, или необычно говорящие о необычных вещах дети.
да все это бред - аура, аура... а кто видит эту ауру. Многие люди обладают какими-то способностями. Не обязательно паронормальными. Напимер, у меня оч. умный муж. Я тож стихи в 9 лет писала. У меня есть интуиция, наврное. И еще одна способность, о которой я боюсь даже писать - она проверена не раз.
35, Кошка, я не представляю, как ребенок в 2,5 года читает. Вы не врете?
Рыжий мукоед, у нее год за три идет
Ауры не существует, т.к. никто никогда не представил ни одного доказательства существования ауры, никто не знает в чем ее измерять и даже никто не может дать внятное определение ауры.
Просто задолбали уже со всеми этими понтами, космической энергией, полями и параллельными мирами
39 тут люди только мечтать начали ,а вы их в реальность, нехорошо!!
39 еще о смерти любят порассуждать и о посмертии, спорят с пеной у рта о том о чем понятия не имеют,, как говорили древние :если вы так мало знаете о жизни, то что вы можете знать о смерти???
ктож вам скажет. чтобы потом за ненормального считали. кто тот видит просто..кто имеет какието способности..еще и лечить умеет
зато вы рассуждаете о том что никогда не видели
38, не вру. Причем читала про себя, мелкий шрифт. Помню, все время под стол забиралась, чтобы не нашли и книжку не отобрали, потому что врач сказал, что родители обалдели, и ребенок к 7 годам будет с толстенными линзами. Прогнозы не сбылись ))). Вообще помню себя с 1 г. и 2 мес. А вот ауру ни разу не видела. Зато вещие сны снятся. Это тоже к индиго относится? ))
44 это к колдовству..
Прелесть, шизофреники тоже много чего видят. И голоса слышат. Типа пойди и убей такого-то
44 ауру легко увидеть, надо знать как смотреть и правильно фокусировать взгляд. почитайте книги. есть даже упражнения. вообще несколько способов кому как удобнее.
46 вот по этим причинам..многие и не говорят что видят. а молчат. потмоу что вот такие веселые люди как ты умеюют сразу диагнозы ставить. безликие..с кучай комплексов
Кошка, я тож не думаю . что вещие сны снятся именно индиго, помоему всем почти..только кто умеет интуитивно расшифровывать, кто нет. кому в точности могут приснится события..просто проблема из всего мусора каждодневных снов выбирать то что именно сбудет.и кому это надо?:))) потому что перекрываются вещие с эмоциями и т.п.
Hедиагностированный своевременно aутизм в легкой форме, с сопутствующим развитием отдельных характеристик интеллекта. Вот и все индиго.